| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Читаю и волосы дыбом!!!!!
А мы понос лечим уже недели 3. Какает не больше 4 раз в день. Посадила на диету. Строгую и даю лекарства, а т.к. только в сад пошли 4 дня то бабушка с ума сходит. Говорит он там не ест и ты ему желудок испортишь диетой и все пытается то салом то колбаской копченой то халвой подкормитьА он то на горшок не ходит и все результаты достаются потом мне. А вчера уже рыдала т.к. токсикоз все еще дает знать, хоть и немного,но при виде и запахе становится крайне нехорошо не смотря на привычку...
![]()
Приветик пузики!!!
Пятничные Cipochka, Нютик, LOLA с недельками!!!
Викулик, удачи на узи!!! Ждем хороших новостей!!!!
Наверное готовится... А я после вчерашних стирок, глажек, уборок, готовок так хорошо выспалась... Давно такого хорошего сна не было
Предлагаю совместный массовый выпуск![]()
Востаннє редагував RedHe@D: 14.09.2012 о 09:10
та в роды я тоже мужа беру, маму тоже не в коем случае))))) я просто думаю что за время моего лежания в роддоме мама все равно придет!!!!!!! а вообще это я сейчас так говорю, как время придет поглядим, может кроме мужа тоже никого видеть не захочу, и не пущу![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks