Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 327 з 366 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 6 521 по 6 540.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    ты не одна)))) правда я весь день спала))) с 10 утра до 16 часов почти...
    я проснулась в 9, работала, моталась на Озерку, потом домашние дела, потом снова работала и телевизор посмотрела......думала буду спать хорошо.....а теперь сижу и вмыкаю....неужели организм уже готовится к бессоному существованию.

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Покупала она уже и КРЕОН И БИФИФОРМ дорогое удовольствие, но все равно продолжает пичкать. А сейчас после переезда не видит его постоянно, так это вообще жесть Я уже не даю ей ребенка, т.к. мне после их прогулок по Маку+чипсы+всякая дрянь ему становится плохо. Он когда-то рыгал у нее на глазах, после съеденого и это не помогло. Ребенка ей жалко, т.к. его злая мать лишает сладкого (не дает тонну конфет в день)
    Для меня сейчас первая свекровь очень больная тема
    Читаю и волосы дыбом!!!!!

А мы понос лечим уже недели 3. Какает не больше 4 раз в день. Посадила на диету. Строгую и даю лекарства, а т.к. только в сад пошли 4 дня то бабушка с ума сходит. Говорит он там не ест и ты ему желудок испортишь диетой и все пытается то салом то колбаской копченой то халвой подкормить А он то на горшок не ходит и все результаты достаются потом мне. А вчера уже рыдала т.к. токсикоз все еще дает знать, хоть и немного,но при виде и запахе становится крайне нехорошо не смотря на привычку...

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Приветик пузики!!!
    Пятничные Cipochka, Нютик, LOLA с недельками!!!

Викулик, удачи на узи!!! Ждем хороших новостей!!!!
    Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    я проснулась в 9, работала, моталась на Озерку, потом домашние дела, потом снова работала и телевизор посмотрела......думала буду спать хорошо.....а теперь сижу и вмыкаю....неужели организм уже готовится к бессоному существованию.
    Наверное готовится... А я после вчерашних стирок, глажек, уборок, готовок так хорошо выспалась... Давно такого хорошего сна не было

Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    Я тоже в виртуальной десяточке вместе с Юлей Вот интересно, кто из нас первый родит. ПДР как бы одно.
    Предлагаю совместный массовый выпуск
    Востаннє редагував RedHe@D: 14.09.2012 о 09:10

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Доброе утро! Cipochka, Нютик , с недельками!)

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Доброе утро всем!!! Девочки такой вопрос, вчера слышала что кто будет рожать на Космичке, родственникам для посещения (маме, папе и т.д.) нужно делать флюорографию, мужу само собой, но еще и посещающим. Это правда или сплетни ктото слышал?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Девочки, а я с радостной новостью!
    [CENTER][SIZE="4"][COLOR="blue"]NATA LEE (Наташа) сегодня родила мальчика!!!! В 12:40. Вес - 3400гр, рост - 55см!
    поздравляем маму и малыша) здоровья и спокойных ночек

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    Доброе утро всем!!! Девочки такой вопрос, вчера слышала что кто будет рожать на Космичке, родственникам для посещения (маме, папе и т.д.) нужно делать флюорографию, мужу само собой, но еще и посещающим. Это правда или сплетни ктото слышал?
    Ну это как бы логично... Кому ж надо потенциальных носителей туберкулеза в роддом пускать?! (хотя по нынешним временам возможно все...)

Звідки Ви
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ну это как бы логично... Кому ж надо потенциальных носителей туберкулеза в роддом пускать?! (хотя по нынешним временам возможно все...)
    ну я тоже так думаю, так что надо будет перестраховаться!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ну я тоже так думаю, так что надо будет перестраховаться!!!
    А ты много народу будешь в роддом пускать? (чувствую себя социопатом снова - я бы кроме мужа еще полгода никого не видела, а тем более в роддоме )

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

А ты много народу будешь в роддом пускать? (чувствую себя социопатом снова - я бы кроме мужа еще полгода никого не видела, а тем более в роддоме )
    а у меня подружка (почти как родственница) из другого города приедет ко мне на роды (у неё 3 детей) и будет мне во всем помогать, а муж хоть и будет со мной, но думаю много чего бояться будет...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    а у меня подружка (почти как родственница) из другого города приедет ко мне на роды (у неё 3 детей) и будет мне во всем помогать, а муж хоть и будет со мной, но думаю много чего бояться будет...
    Не, подружка это классно (дулы - это вообще распространенное явление в развитых странах). Но что ж ты так мужу-то не доверяешь ? Ни ремонт, ни роды . За печеньки еще обижаешься?

Звідки Ви
    Дописів
    1 432

Типово

ну я думаю мама полюбому прийдет, а от своего мужа я уверена поначалу не слишком много помощи будет)))) а насчет подруг кстати- у меня подруга тоже присутствовала на родах у своей подружки, говорит огромная поддержка.
    Востаннє редагував julia.tekila: 14.09.2012 о 10:09

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Читаю и волосы дыбом!!!!!

А мы понос лечим уже недели 3. Какает не больше 4 раз в день. Посадила на диету. Строгую и даю лекарства, а т.к. только в сад пошли 4 дня то бабушка с ума сходит. Говорит он там не ест и ты ему желудок испортишь диетой и все пытается то салом то колбаской копченой то халвой подкормить А он то на горшок не ходит и все результаты достаются потом мне. А вчера уже рыдала т.к. токсикоз все еще дает знать, хоть и немного,но при виде и запахе становится крайне нехорошо не смотря на привычку...
    А чего не ходит на горшок, не нравится горшок или что-то другое?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем! Пятничные Cipochka, Нютик, LOLA с недельками!!!
    Тю, я тоже такая, кроме мужа не кого не хочу видеть в роддоме и дома тоже.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ну я думаю мама полюбому прийдет, а от своего мужа я уверена поначалу не слишком много помощи будет)))) а насчет подруг кстати- у меня подруга тоже присутствовала на родах у своей подружки, говорит огромная поддержка.
    Ну, какие ж люди разные! Так инетресно
    Я бы ни маму, ни подругу никакую никогда не взяла в роды. ТОЛЬКО МУЖ!

Звідки Ви
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Ну, какие ж люди разные! Так инетресно
    Я бы ни маму, ни подругу никакую никогда не взяла в роды. ТОЛЬКО МУЖ!
    та в роды я тоже мужа беру, маму тоже не в коем случае))))) я просто думаю что за время моего лежания в роддоме мама все равно придет!!!!!!! а вообще это я сейчас так говорю, как время придет поглядим, может кроме мужа тоже никого видеть не захочу, и не пущу

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

А мы блин вчера пробу манту намочили и покраснение большое теперь, даже на знаю что будет. Я расстроена.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

та в роды я тоже мужа беру, маму тоже не в коем случае))))) я просто думаю что за время моего лежания в роддоме мама все равно придет!!!!!!!
    Честно, я завидую...
    В принципе, может, если бы в прошлый раз моя мама была не пралдизована, а в этот раз жива, наверное, маму я бы тоже могла пустить... Хотя тоже не факт

Надо лечиться

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    А мы блин вчера пробу манту намочили и покраснение большое теперь, даже на знаю что будет. Я расстроена.
    Надо пересдать. Но ты погоди, возможно, к концу срока проверки будет нормально. Я недавно где-то читала, что намочить можно, а вот мылить и тереть нельзя.

Сторінка 327 з 366 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті