| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Главное, чтобы не в ремонт
У нас сегодня должны доклеить (доклеять??? ДЕВОЧКИ! Караул! Нужен учебник русского языка для тех, кто в танке- у меня с чередованиями в корнях явные траблы!!!!!) обои в большой комнате, положить линолеум - а завтра плинтуса поставить. И все, с понедельника последний этап - прихожая-коридор-кладовка...
А на меня свекровь обиделась за вчерашные высказывания относительно питания. Явно встала в "тихую позу" . Приведет малого пораньше, чтобы не кормить. Во, блин, кто бы обижался...
Знаете, мне шо-то до старости доживать уже не хочется... Боюсь, что не сохраню я мозги в достаточно хорошем состоянии, и буду нервы окружающим трепать![]()
Привет всем!!!
моя мама не то что приедет, она жить там чувствую будет. У меня и отец все свои рабочие дела заканчивает за границей и возвращается на Украину раньше, чем планировал, чтобы сразу внука увидеть. Мои родители вообще по-моему ждут малыша чуть ли не больше нас с мужем.
а моя живет за 1000км, и такая красота!!Мне ее помощь сто лет не нужна, главное, чтобы не мешала. Родителям мужа вообще все-равно абсолютно наш ребенок, они к первому внуку не особо, а тут еще второй...нафик надо.
![]()
мы углы багетами выровняли
Мы когда начали ремонт, то прикольнулись, что дом похоже строился без уровняВсе кривое. А уменьшать комнату гипсокартоном не хотелось
Когда ставили шкаф купе, то разница была 2 см между полом и потолком в разных концахПришлось равнять, как в советское время (чем получится
)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks