Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 370 з 1235 ПершаПерша ... 270320360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380420470870 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 7 381 по 7 400.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Ну не помню, как там было в 1979, но 1983 на Победе-6 уже все было

кафе Фантазия
    Универсам
    Садики
    Школы 3 штуки и 3 чуть подальше
    Кинотеатр Салют
    Набережная
    Пляж
    Катер возил в Приднепровск
    Автобусы, троллейбусы
    Ресторан
    Поликлиника
    Больница
    Зубная поликлиника

И много еще чего
    После центра Победа была очень далеко,переехали на ул. Дальнюю(тупик 46и 24 автобусов)так вот это самый конец Победы,дальше вид открывался не самый лучший,это я помню (а помню лет так с 7-8 значит это был 86-87 год что уж говорить за 79)да и можно ли сравнить внешний вид массива даже лет 15 назад(было как-то пустынно)? нет. Сейчас я иду со стоянки вечерком ,огни горят ,заправка облагорожена,приятно пройтись ,кафе много ,раньше были кафе кроме фантазии? Я не помню,хотя в универсаме был кофетерий и в салюте, но с сейчас это несравнимо.Для того чтобы уехать в центр мне нужно было пиликать на троллейбус ,который ходил гораздо чаще и 10 и 12 ,автобуса фиг дождешься. Сейчас я вышла из дома ,усадила зад в НЕ забитую маршрутку и поехала почти в любую точку города.Из радости детской помню каток,который заливали и озеро которое опасное было , салют с мультиками ,все остальное с родителями в центр,сейчас по победе пешком 10 минут, куча детских развлечений.
    Ой а есть фотки победы в тех годах? Я когда-то на сайте видела,но вскольз,Вы случайно не можете отыскать и ссылку кинуть?
    Востаннє редагував Язва: 13.09.2012 о 13:54

oleg orenda
    Guest

Типово

А мне моя Подстанция намного милее!!!!!!!

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    А мне моя Подстанция намного милее!!!!!!!
    Неплохой райончик почти в центре,ну ладно,уговорили,я у Вас поживу и если мне понравится останусь навечно
    У меня подружка живет на Титова,ей нравится ,а мне нет. Дворик масенький и дальше с двух сторон дороги,жжужание транспорта в общем мне все не так .Может потому что я родилась и прожила на победе всю жизнь и она мне родная ,но нигде мне так не нравилось как у себя на массиве

Дописів
    2 624

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    ага,фиг поймешьда и чем вот люди руководствовались покупая однушку(пусть и большую) за теже деньги что и двушки предлагают
    районом же

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Arabika Переглянути допис
    районом же
    Так и двушка и однушка в одном районе!

Дописів
    2 624

Типово

Так и двушка и однушка в одном районе!
    этаж, состояние, ремонты, вид из окна )

Дописів
    10 908

Типово

этаж, состояние, ремонты, вид из окна )
    уже сегодня видела объявление двушка 37тыщ,с первого по 5 этаж не проблема, при прочих того как ремонт вид из окна, все одно мне непонятно,две удобнее чем одна! Ну ладно пока один или вдвоем а когда ребзь рождается,че в одной втроем делать?Да и вещи растыкать сложно.Если уж есть 40 ,то лучше двушку взять(не ну все ж женятся и детей рожают рано или поздно ,а 40 тыков не у всех и не всегда есть и в будущем неизвестно получится ли заработать чтобы увеличить с одной на две)чем в одной ,да и даже если вдвоем ,одна гостинная ,одна спальня,а так усе скопом. Я не претендую на правоту,просто мое субъективное мнение,интересно послушать другое в пользу одной комнаты по цене двух даже с учетом одинакового метража ну плюс минус канеха!

Звідки Ви
    Прага (виртуально) - Днепр (физически))
    Дописів
    1 592

Типово

уже сегодня видела объявление двушка 37тыщ,с первого по 5 этаж не проблема, при прочих того как ремонт вид из окна, все одно мне непонятно,две удобнее чем одна! Ну ладно пока один или вдвоем а когда ребзь рождается,че в одной втроем делать?Да и вещи растыкать сложно.Если уж есть 40 ,то лучше двушку взять(не ну все ж женятся и детей рожают рано или поздно ,а 40 тыков не у всех и не всегда есть и в будущем неизвестно получится ли заработать чтобы увеличить с одной на две)чем в одной ,да и даже если вдвоем ,одна гостинная ,одна спальня,а так усе скопом. Я не претендую на правоту,просто мое субъективное мнение,интересно послушать другое в пользу одной комнаты по цене двух даже с учетом одинакового метража ну плюс минус канеха!
    разница только в количестве народонаселения на квадратный метр и наличия дензнаков...

Дописів
    2 624

Типово

уже сегодня видела объявление двушка 37тыщ
    где находится, и где видели?

oleg orenda
    Guest

Типово

Неплохой райончик почти в центре,ну ладно,уговорили,я у Вас поживу и если мне понравится останусь навечно
    У меня подружка живет на Титова,ей нравится ,а мне нет. Дворик масенький и дальше с двух сторон дороги,жжужание транспорта в общем мне все не так .Может потому что я родилась и прожила на победе всю жизнь и она мне родная ,но нигде мне так не нравилось как у себя на массиве
    Фото в личку!!!!!
    Если все устроит ,подумаю куда жОну сплавить на время вашего гостевания...))))))))))
    ЗЫ Ремонт закончил,вид из окна у меня лучше ,чем с башен на Дзержинского.....))))

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Ой а есть фотки победы в тех годах? Я когда-то на сайте видела,но вскольз,Вы случайно не можете отыскать и ссылку кинуть?

http://gorod.dp.ua/micro/mandrykivka/?pageid=533

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від AlexSerp Переглянути допис
    разница только в количестве народонаселения на квадратный метр и наличия дензнаков...
    да даже одному при равной цене ,денек к примеру ровно 40 000, 1 или 2 цена 40! Кто в пользу однушки и почему?Для себя интересно. Я за 2 и пояснила ниже почему.

где находится, и где видели?
    пр.Героев 17
    Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Фото в личку!!!!!
    Если все устроит ,подумаю куда жОну сплавить на время вашего гостевания...))))))))))
    ЗЫ Ремонт закончил,вид из окна у меня лучше ,чем с башен на Дзержинского.....))))
    Я переживаю что потом не сможете определится кого оставить да и я могу привыкнуть ))))))))Фигассе ,я ж с Победы,откуда пряник в виде презентации вида с башни на Дзержинского,посему сравнить не смогу)Никогда не думала что ремонт сильно влияет на вид из окна)))ладно ,ладно,я поняла к чему ремонт)

Вот видите,как пустынно там!!!И перехать с центра города в эту степь было довольно сложно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

да даже одному при равной цене ,денек к примеру ровно 40 000, 1 или 2 цена 40! Кто в пользу однушки и почему?Для себя интересно. Я за 2 и пояснила ниже почему.

пр.Героев 17
    Я переживаю что потом не сможете определится кого оставить да и я могу привыкнуть ))))))))Фигассе ,я ж с Победы,откуда пряник в виде презентации вида с башни на Дзержинского,посему сравнить не смогу)Никогда не думала что ремонт сильно влияет на вид из окна)))ладно ,ладно,я поняла к чему ремонт)

Вот видите,как пустынно там!!!И перехать с центра города в эту степь было довольно сложно.
    Если 2 к с плохой планировкой и стены несущие.
    а 1 к легко переделать

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Если 2 к с плохой планировкой и стены несущие.
    а 1 к легко переделать
    Принято)))Хотя двушку с плохой планировкой я не встречала.Угловые крвартиры не гуд ,холодная стена да и комната.Хотя нифига,есть плюс,отличный вытрезвитель получается в зимнее время)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Принято)))Хотя двушку с плохой планировкой я не встречала.Угловые крвартиры не гуд ,холодная стена да и комната.Хотя нифига,есть плюс,отличный вытрезвитель получается в зимнее время)))
    А я вот уже 3-й раз встречал.
    Зато стали попадаться красивые 1к.

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    А я вот уже 3-й раз встречал.
    Зато стали попадаться красивые 1к.
    я только 3к встречала калечную.Она вообще без лоджий и балконов ,в зале два окна да еще и проходная и когда проходишь спальня на диванчик миллипиздрический .А какая это плохая планировка в 2?

Дописів
    2 624

Типово

пр.Героев 17
    та вы что!!! давно? можете телефон в ЛС кинуть?

Дописів
    10 908

Типово

та вы что!!! давно? можете телефон в ЛС кинуть?
    Ок,сегодня буду туда заезжать сорву Вам телефончик))

Дописів
    2 624

Типово

Ок,сегодня буду туда заезжать сорву Вам телефончик))
    хотя цена не реальна 99%; оч много ложных объявлений со стороны риелторов;
    но телефончик захватите, пожалуйста

Звідки Ви
    Кирова, Титова
    Дописів
    186

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Ну не помню, как там было в 1979, но 1983 на Победе-6 уже все было

кафе Фантазия
    Универсам
    Садики
    Школы 3 штуки и 3 чуть подальше
    Кинотеатр Салют
    Набережная
    Пляж
    Катер возил в Приднепровск
    Автобусы, троллейбусы
    Ресторан
    Поликлиника
    Больница
    Зубная поликлиника

И много еще чего
    Ну и что? А в других районах города поликлиник не было?

Почему-то только те, кто живет на Победе, не устают объяснять как им повезло..Вы что так оправдываете дороговизну квартир там? Или что? Все у кого есть квартира на Победе сразу начинают извиняться и оправдательно-убедительно рассказывать как у них там хорошо...Вы себя что ли убеждаете этим? Ни за один район города люди столько не рассказывают оправданий как за Победу. Ну живете и живите, чего каждый кто там живет, рассказывает как ему повезло. Смешно уже. Или не очень....
    ...мне моя шиза не мешает жить, она мешает только окружающим.

Сторінка 370 з 1235 ПершаПерша ... 270320360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380420470870 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті