| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если исходить из того, что всё в мире дорожает, и штаны, и картошка, и сигареты, автомобили и горючее к ним, то возможно недвижимость будет дорожать, а если вдруг начнется война, то наоборот, покупать не будут, но продать захотят многие. Теоретически может быть всё что угодно - падение метеорита, изменение магнитных полюсов, извержение вулкана, глобальное потепление, переизбыток населения, предсказания индейцев Майя, вторжение инопланетян... а практически - пока этого ничего нет, и об этом ничего не известно (можно добавить - пока), однако - у Румынии есть к нам претензии, Лужков на Крым посягал, а он как бы был не последний человек в России, Восток с Западом не очень дружат, татары наверняка что-то подумывают с Крымом сделать... так что в принципе, всё возможно.
Если это хобби, (ИМХО) по началу не стоит публиковать свои выводы, пока они не соответствуют действительности.
Нужно, что, выражать свою точку зрения? А Вам оно на кой хрен это нужно?
У меня за 6,5 лет меньше сообщений, чем у Вас за 2,5 года, так что "А поговорить??..." больше к Вам относится.
чета как было все так и осталось с непонятными ценами ,знакомый продал гостинку 1 комн на победе по тыщи за квадрат где-то 40000!!!Висело объявление двушка 37000у.е(та же победа)были по 42000 и менше не встречала ,трешку продали за 50000 мои соседи ,тоже победа. Эт реальные продажи в три месяца назад,объявление видела неделю назад.
ага,фиг поймешьда и чем вот люди руководствовались покупая однушку(пусть и большую) за теже деньги что и двушки предлагают
ну да,усе сделки в городе на победе(жирмассив),у мну ваче самый шоколад,прямо за двором конечная кучи маршруток в любой конец города,стоянка .Школы и сады один за одним за домом,атб и прочие маги в метре
И это при том,что в свое время когда родители с центра переехали на Победу были в шоке ,был край географии(ну после центра в 1979 победа была отстойная)зато детке повезло,то есть мне
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks