После центра Победа была очень далеко,переехали на ул. Дальнюю(тупик 46и 24 автобусов)так вот это самый конец Победы,дальше вид открывался не самый лучший,это я помню (а помню лет так с 7-8 значит это был 86-87 год что уж говорить за 79)да и можно ли сравнить внешний вид массива даже лет 15 назад(было как-то пустынно)? нет. Сейчас я иду со стоянки вечерком ,огни горят ,заправка облагорожена,приятно пройтись ,кафе много ,раньше были кафе кроме фантазии? Я не помню,хотя в универсаме был кофетерий и в салюте, но с сейчас это несравнимо.Для того чтобы уехать в центр мне нужно было пиликать на троллейбус ,который ходил гораздо чаще и 10 и 12 ,автобуса фиг дождешься. Сейчас я вышла из дома ,усадила зад в НЕ забитую маршрутку и поехала почти в любую точку города.Из радости детской помню каток,который заливали и озеро которое опасное было , салют с мультиками ,все остальное с родителями в центр,сейчас по победе пешком 10 минут, куча детских развлечений.
Ой а есть фотки победы в тех годах? Я когда-то на сайте видела,но вскольз,Вы случайно не можете отыскать и ссылку кинуть?

Bookmarks