Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 146 з 167 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3330, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: А я люблю Крым!

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Не пойму, откуда такое стремление оправдывать грязь и хамство...
    А я ничего и не оправдываю, скорее даже наоборот пытаюсь донести, что в Крыму живут точно такие же люди как и мы.
    И проблема грязи и хамства актуальна для всего нашего социума, т.ч. как то выделять в этом плане обитателей ЮБК не правильно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    а ещё в Ялте. Да. Мажоры, жизнь кипит, влюблённые с цветочками... а ты сел и завис минут на 20 на набережной... просто потому что классно.
    та если бы на 20))))) ЧАСАМИ!))
    Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Ребята, я понимаю, что хочется приехать в рай с улыбающимися ангелами на побегушках.
    Но ведь аренда - это бизнес и цену предложения на этом рынке формирует спрос. А раз есть спрос и на дорогие курятники, значит обсуждать неадекватность цен - беспричинное нытье.

Хотите девственной красоты на шару - учитесь пользоваться палаткой.
    Нравится полный пансион, но бюджет ограничен - добро пожаловать в межсезонье.
    Ну, а если хочется куража с полным пляжем сисек и всеми видами алкоголя прямо у воды - то как говорится, экономия здесь не уместна, по определению.
    та я ж не против платить дурные деньги за курятник
    но хамить казла никто не заставлял (с)
    это я к тому, что почему за свои дурные деньги я должен еще чувствовать себя гавном
    палатки хорошо, межсезонье хорошо, все хорошо, но это в плане денег, а я про отношения людей, там все плохо
    А я ничего и не оправдываю, скорее даже наоборот пытаюсь донести, что в Крыму живут точно такие же люди как и мы.
    И проблема грязи и хамства актуальна для всего нашего социума, т.ч. как то выделять в этом плане обитателей ЮБК не правильно.
    та хрен там такие же...
    или да, все же соглашусь, в днепре ж тоже куча презервативов, так что такие же
    Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©

Дописів
    27 335

Типово

вот по сравнению с ЮБК, в Севастополе немного по другому.
    почему то, сколько там я не отдыхал, не гулял... не зависал также на набережной - почему то даже в магазинах и в кафе/столовых люди там более интеллигентнее...
    даже в маршрутке... "извините, пройдите, пожалуйста"...
    там атмосфера совсем другая...

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    вот по сравнению с ЮБК, в Севастополе немного по другому.
    почему то, сколько там я не отдыхал, не гулял... не зависал также на набережной - почему то даже в магазинах и в кафе/столовых люди там более интеллигентнее...
    даже в маршрутке... "извините, пройдите, пожалуйста"...
    там атмосфера совсем другая...
    А я вот в Севасе, в преддверии одной из прошлых предвыборных компаний, наблюдал как стая слабоумных ПРасов (мужики разьезжающие жипе с голубой символикой), жестко глумилась над женщиной за то, что она отважилась одеть оранжевый шарф (реально затолкали до падения в грязь).
    Все это происходило фактически в центре города при большом количестве свидетелей...
    И что характерно, случайные свидетели только порывались добавить.

Короче голубые они там все.
    И весь их показушный морализм - демонстрация лицемерия.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

да че уж там говорить, разве в одном крыму люди гнилые? их везде достаточно
    а вот природы такой больше нет нигде

Дописів
    429

Типово

Так хозяйка безвозмездно готовила домашние чебуреки. Угощали татарским шашлыком (из бараньей печени и почек) неожиданноаббалденный вкус кстати.
    Ну а мы их угощали украинским шашлыком из поросячьего ошейка и нормально они его употребляли, без всяких там мусульманских заморочек.
    По вечерам вместе с их семьей ужинали-выпивали-приятно общались под местный татарский фольклор...
    Да, я заметил, что среди татар в Крыму процент вменямых и просто приятных людей заметно выше, чем в среднем по всему крымскому населению.

Кроме лета, еще езжу в конце октября - начале ноября в горный Крым. Это, пожалуй, ближайше место, где можно ненадолго ощутить рай на Земле проехав всего полдня на авто из вонючего Днепра.

Из прошлогоднего...

Виды из окна отеля

В горном осеннем лесу

Караби, вид с Каратау

И Ак-Кая на обратном пути в Днепр

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

Цитата Допис від Zia-ul-Haq Переглянути допис
    В горном осеннем лесу
    прЫвыды?

Дописів
    429

Типово

Цитата Допис від nicon Переглянути допис
    Я, кстати, когда фоткал не заметил, увидел только потом, когда просматривал фотки. Наверное, после лета забыли забрать...

Дописів
    120

Типово

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

говноалушта?
    подозрительно чисто))

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Zia-ul-Haq интересные снимки!

Кстати, очень советую потусить хотя б пол дня на Белой скале (заехать можно с другой стороны)
    Прогулка по краю обрыва впечатляет.
    И в мае у подножия, говорят цветут дикие пионы... Но я пока не был там в мае (((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

а меня в мае на тарханкут все приглашают, типа степь цветет, суслики тусуются, красота...
    но я попадаю только с августе или сентябре, когда все уныло выгоревшее палящим солнцем за лето

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 318

Типово

говноалушта?
    подозрительно чисто))
    Беседка ветров. Там не так много людей ходит/ездит.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

ну я знаю только два подобных места, алушта и беседка, но в беседке не был, только по фото видел
    алушта не понравилась вообще, особенно в пять утра))
    началось с того, что чуть не вступил в сабачью какашку, потом меня очень активно пыталась снять девачка, далеко не первой свежести после ночи)) а закончилось просто грязной набережной и толпами неадекватов после все той же бурной ночи))
    но может город и ниче так, особенно вечером, когда те же девачки, еще очень свежие и довольно привлекательные сползаются на набережную за для ночного разврата))

Дописів
    429

Типово

Zia-ul-Haq интересные снимки!

Кстати, очень советую потусить хотя б пол дня на Белой скале (заехать можно с другой стороны)
    Прогулка по краю обрыва впечатляет.
    И в мае у подножия, говорят цветут дикие пионы... Но я пока не был там в мае (((
    Спасибо, а я в позапрошлом году был как раз там именно в середине мая почти два дня после визита в Асканию.

И раз об этом зашла речь, то приведу несколько фоток с верхней части Белой Скалы.

Общие виды сверху

Ковыльная степь на плато

Рядом находится Белогорск, бывший Карасу-Базар. На поиск исторических достопримечательностей времени не было, но мимо
    памятника Бекира Чобан-заде мы проехали

На ночь можно остновиться на территории какой то небольшой турбазы на берегу Тайгонского озера за небольшую плату.

Как туда проехать сейчас уже не помню, если спросить на местной Шелловской заправке - наверняка скажут.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Zia-ul-Haq , спасибо за скалу... поностальгировал

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

а меня в мае на тарханкут все приглашают, типа степь цветет, суслики тусуются, красота...
    Правильно приглашают, т.к. в мае даже в мегаполисе красиво, а чего уж говорить про Крым.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

Красивая страна Украина, жаль только досталась дуракам (с) Игорь Муляр ведущий передачи "Парк автомобильного периода"
    сказал он это после съемки очередной передачи в Карпатах, и я с ним согласен на все мильен)

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Красивая страна Украина, жаль только досталась дуракам (с) Игорь Муляр ведущий передачи "Парк автомобильного периода"
    сказал он это после съемки очередной передачи в Карпатах, и я с ним согласен на все мильен)
    Не красиво сказал этот Муляр, как бы вырвал из контекста истории сегодняшний день.

Я б сказал так, что несмотря на постоянные интервенции, эта земля настолько красива, что с таким же парадоксальным постоянством рождает выдающихся личностей. Собственно благодаря которым и образовался украинский социум.
    Правда пришлось за это платить жизнями и намерениями этих самых самородков... но результат того стоил.

Для правильного понимания, хочется провести аналогию с таким же красивым государством как Грузия.
    Уже во времена Александра Ярославича, когда монголы строили планы на покорение западной Европы, а русские уже десятки лет исправно платили дань орде, грузинские князья оставались не покорены.
    Это красивое государство, так же как и Украина претерпевало от интервенций до тех пор, пока в стране не осталось ничего, кроме воров, боржоми и нищего народа...
    Потом случилось чудо (у физиков это называется фазовый переход) Воры узаконились, растворившись в соседних государствах, интервенты улетели на планере, вслед за стаями птиц Ну дальше вы и сами знаете, наверно?

У нас тоже обязательно случится этот "фазовый переход".
    Причем судя по тому, что воры уже переполнили государственные заведения, бюджет Украины представляет собой ничто иное как воровской общак, а народ семимильными шагами спешит нищенствовать и называться быдлом, уже не долго ждать осталось.

Т.ч. не в дураках дело (их везде много и от них никогда и ничего не зависело)
    Дело в осознании и намерениях умных людей.

Ну и сюжет для объективности: http://www.youtube.com/watch?v=qcj2b...eature=related
    Востаннє редагував Mr.Personality: 15.09.2012 о 23:20

Дописів
    5

Типово

Обожаю Крым... там очень красиво. Только летом уж очень людей много((

Сторінка 146 з 167 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті