| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та если бы на 20))))) ЧАСАМИ!))
та я ж не против платить дурные деньги за курятник
но хамить казла никто не заставлял (с)
это я к тому, что почему за свои дурные деньги я должен еще чувствовать себя гавном
палатки хорошо, межсезонье хорошо, все хорошо, но это в плане денег, а я про отношения людей, там все плохо
та хрен там такие же...
или да, все же соглашусь, в днепре ж тоже куча презервативов, так что такие же
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
вот по сравнению с ЮБК, в Севастополе немного по другому.
почему то, сколько там я не отдыхал, не гулял... не зависал также на набережной - почему то даже в магазинах и в кафе/столовых люди там более интеллигентнее...
даже в маршрутке... "извините, пройдите, пожалуйста"...
там атмосфера совсем другая...
А я вот в Севасе, в преддверии одной из прошлых предвыборных компаний, наблюдал как стая слабоумных ПРасов (мужики разьезжающие жипе с голубой символикой), жестко глумилась над женщиной за то, что она отважилась одеть оранжевый шарф (реально затолкали до падения в грязь).
Все это происходило фактически в центре города при большом количестве свидетелей...
И что характерно, случайные свидетели только порывались добавить.
Короче голубые они там все.
И весь их показушный морализм - демонстрация лицемерия.
да че уж там говорить, разве в одном крыму люди гнилые? их везде достаточно
а вот природы такой больше нет нигде
Да, я заметил, что среди татар в Крыму процент вменямых и просто приятных людей заметно выше, чем в среднем по всему крымскому населению.
Кроме лета, еще езжу в конце октября - начале ноября в горный Крым. Это, пожалуй, ближайше место, где можно ненадолго ощутить рай на Земле проехав всего полдня на авто из вонючего Днепра.
Из прошлогоднего...
Виды из окна отеля
В горном осеннем лесу
Караби, вид с Каратау
И Ак-Кая на обратном пути в Днепр
![]()
говноалушта?
подозрительно чисто))
Zia-ul-Haq интересные снимки!
Кстати, очень советую потусить хотя б пол дня на Белой скале (заехать можно с другой стороны)
Прогулка по краю обрыва впечатляет.
И в мае у подножия, говорят цветут дикие пионы... Но я пока не был там в мае (((
а меня в мае на тарханкут все приглашают, типа степь цветет, суслики тусуются, красота...
но я попадаю только с августе или сентябре, когда все уныло выгоревшее палящим солнцем за лето
ну я знаю только два подобных места, алушта и беседка, но в беседке не был, только по фото видел
алушта не понравилась вообще, особенно в пять утра))
началось с того, что чуть не вступил в сабачью какашку, потом меня очень активно пыталась снять девачка, далеко не первой свежести после ночи)) а закончилось просто грязной набережной и толпами неадекватов после все той же бурной ночи))
но может город и ниче так, особенно вечером, когда те же девачки, еще очень свежие и довольно привлекательные сползаются на набережную за для ночного разврата))
Спасибо, а я в позапрошлом году был как раз там именно в середине мая почти два дня после визита в Асканию.
И раз об этом зашла речь, то приведу несколько фоток с верхней части Белой Скалы.
Общие виды сверху
Ковыльная степь на плато
Рядом находится Белогорск, бывший Карасу-Базар. На поиск исторических достопримечательностей времени не было, но мимо
памятника Бекира Чобан-заде мы проехали
На ночь можно остновиться на территории какой то небольшой турбазы на берегу Тайгонского озера за небольшую плату.
Как туда проехать сейчас уже не помню, если спросить на местной Шелловской заправке - наверняка скажут.
Zia-ul-Haq , спасибо за скалу... поностальгировал![]()
Красивая страна Украина, жаль только досталась дуракам (с) Игорь Муляр ведущий передачи "Парк автомобильного периода"
сказал он это после съемки очередной передачи в Карпатах, и я с ним согласен на все мильен)
Не красиво сказал этот Муляр, как бы вырвал из контекста истории сегодняшний день.
Я б сказал так, что несмотря на постоянные интервенции, эта земля настолько красива, что с таким же парадоксальным постоянством рождает выдающихся личностей. Собственно благодаря которым и образовался украинский социум.
Правда пришлось за это платить жизнями и намерениями этих самых самородков... но результат того стоил.
Для правильного понимания, хочется провести аналогию с таким же красивым государством как Грузия.
Уже во времена Александра Ярославича, когда монголы строили планы на покорение западной Европы, а русские уже десятки лет исправно платили дань орде, грузинские князья оставались не покорены.
Это красивое государство, так же как и Украина претерпевало от интервенций до тех пор, пока в стране не осталось ничего, кроме воров, боржоми и нищего народа...
Потом случилось чудо (у физиков это называется фазовый переход) Воры узаконились, растворившись в соседних государствах, интервенты улетели на планере, вслед за стаями птицНу дальше вы и сами знаете, наверно?
У нас тоже обязательно случится этот "фазовый переход".
Причем судя по тому, что воры уже переполнили государственные заведения, бюджет Украины представляет собой ничто иное как воровской общак, а народ семимильными шагами спешит нищенствовать и называться быдлом, уже не долго ждать осталось.
Т.ч. не в дураках дело (их везде много и от них никогда и ничего не зависело)
Дело в осознании и намерениях умных людей.
Ну и сюжет для объективности: http://www.youtube.com/watch?v=qcj2b...eature=related
Востаннє редагував Mr.Personality: 15.09.2012 о 23:20
Обожаю Крым... там очень красиво. Только летом уж очень людей много((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks