Допис від
nicon
может утром, на трезвую голову, я б и не писал, но сейчас..
завязывайте писать херню
крым - гавно, и это факт, в плане людей конечно
да красивая природа, да есть что посмотреть, да есть разное время, кроме лета, да есть нормальные гостиприимные люди, но в целом, крым прогнил, как туристическое место, в плане людей. И нет этому оправдания. Если человек гавно, то он гавно везде и всегда. И ни кризис, ни что еще не оправдывает его поступков.
Я тоже люблю крым за его природу, и ложил с большой колокольни на людей. Ездил и буду ездить туда. Но нахрена ж болтать ерундой, мол там не все так плохо. Там дерьмово, там реально очень дерьмово, если реально смотреть на вещи. Курятники предлагают за неадекватные деньги, ну и хрен с ним, каждый шаг и каждый вздох платный, тоже хрен с ним. Цепляет только то, что при всем этом к тебе еще и отношение полный аут. Я тоже знаю людей на тарханкуте, в ялте, судаке, алуште, мисхоре, которые мега гостеприимные и у них ахренительно отдыхать, весело и душевно. Но это единичные случаи. В большинстве своем там все плохо, и глупо это отрицать.
Я получаю огромное удовольствие от отдыха в крыму, потому что мне абсолютно покакать на людей/их поведение/и т.д., но это не значит что я всего этого не вижу и буду отрицать, мол ничего такого плохого нет. все дерьмово.
Bookmarks