Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 145 з 167 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3330, показано з 2 881 по 2 900.

Тема: А я люблю Крым!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Я ж писал уже, что Крым в сезон сильно перегружен отдыхальщиками... отсюда и все неприятности.
    Приезжайте в межсезонье и не будут вас беспокоить ни цены, ни мусор, ни наглость, ни канализация...
    Не надо мне рассказывать про перегрузку в сезон и зазывать ехать в межсезонье. Не Вы один такой догадостныйливый. Я прекрастно в курсе какой Крым когда, более того, знаю, что не смотря на загрузку в сезон, есть места, где можно найти спокойный отдых.
    Речь совсем не о том. Вы проигнорировали почему-то то факт, что в той же попсовой Турции в попсовый сезон отдыхающих никак не меньше, если не больше, чем в нашем Крыму (и я для примера беру всего один регион - Анталию, которую больше всего любят наши соотечественники), но при этом местные жители не ведут себя так, как зачастую местные в нашем родном Крыму. Вот это грустно. И отдыхающие тут на при чем.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

Заехав в разгар сезона в самое попсовое место в Крыму, Вы наверное ожидали увидеть там: не топтанные джунгли и девственных амазонок или может девственные джунгли и не топтаных амазонок?
    как можно так примитивно мыслить
    Я ж писал уже, что Крым в сезон сильно перегружен отдыхальщиками... отсюда и все неприятности.
    Приезжайте в межсезонье и не будут вас беспокоить ни цены, ни мусор, ни наглость, ни канализация...
    и в отпуск ходите зимой, шоб людей меньше, и водку теплую шоб горло не болело...
    Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від nicon Переглянути допис
    как можно так примитивно мыслить
    А как можно, так погано писать про Крым в целом, посетив ялтинское тырло в разгар терки?

и в отпуск ходите зимой, шоб людей меньше, и водку теплую шоб горло не болело...
    Судя по отзыву:

гавнянистый тот крым становится, к сожалению, люди гниют
    Вы уже съездили в августе, попить холодной водовки под баранину...
    Бараны хоть в Крыму не гнилые?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 014

Типово

Да ладно. Действительно жители побережья с каждым годом все гнилее и гнилее. Не все, но все больше и больше

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

А как можно, так погано писать про Крым в целом, посетив ялтинское тырло в разгар терки?
    повторюсь, кончайте мыслить узко
    то что я показал фото ялты, еще не означает что был только там
    во-первых. я достаточно хорошо знаю крым, мне не нужно быть там месяц чтобы сложить свое мнение
    во-вторых, ездил много раз во все сезоны, во все углы крыма, если Вам так будет лучше, перефразирую слова: сравнивая последние несколько лет посещения крыма в одном и том же месте, в одно и то же время, мне очень показалось, что со временем все гниет и процесс этот не замедляется.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Да ладно. Действительно жители побережья с каждым годом все гнилее и гнилее.
    Не исключено, что и Вы на их месте, так же парились бы при перегрузе.

А как по мне, так наоборот местные стали более гостеприимны (во всяком случае теперь могут себе это позволить)

Например в мае этого года, снимал в Судаке 3-й № со всеми удобствами, всего за 100 грн/сутки. В достаточно обзорном месте (на горе, чуть выше дачи Берии)

Так хозяйка безвозмездно готовила домашние чебуреки. Угощали татарским шашлыком (из бараньей печени и почек) неожиданноаббалденный вкус кстати.
    Ну а мы их угощали украинским шашлыком из поросячьего ошейка и нормально они его употребляли, без всяких там мусульманских заморочек.
    По вечерам вместе с их семьей ужинали-выпивали-приятно общались под местный татарский фольклор...

Вот фото прямо из номера:
    Востаннє редагував Mr.Personality: 07.09.2012 о 11:06

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 014

Типово

А как по мне, так наоборот местные стали более гостеприимны (во всяком случае теперь могут себе это позволить)
    Вот я селюсь только к негнилым. Гостепреимным. Кроме выбора жилья особое внимание уделяем выбору хозяев. И с каждым годом это труднее делать. Факт

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 014

Типово

Вот я селюсь только к негнилым. Гостепреимным. Кроме выбора жилья особое внимание уделяем выбору хозяев. И с каждым годом это труднее делать. Факт

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Например в мае этого года, снимал в Судаке 3-й № со всеми удобствами, всего за 100 грн/сутки. В достаточно обзорном месте (на горе, чуть выше дачи Берии)

Так хозяйка безвозмездно готовила домашние чебуреки. Угощали татарским шашлыком (из бараньей печени и почек) неожиданноаббалденный вкус кстати.
    Ну а мы их угощали украинским шашлыком из поросячьего ошейка и нормально они его употребляли, без всяких там мусульманских заморочек.
    По вечерам вместе с их семьей ужинали-выпивали-приятно общались под местный татарский фольклор...

Вот фото прямо из номера:
    Не по теме,... но поделитесь, плз, контактами
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    С каждым годом уже многое делать труднее (старость мать ее... Фак...)

Раньше приезжаешь в Крым, с колобком за плечами и ФЕДом на шее и счастлив.
    А сейчас, то хозяева гнилые, то удобства не турецкие, то мусор не так лежит... короче Крым во всем виноват

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    Не по теме,... но поделитесь, плз, контактами
    Номер телефона не сохранил намеренно (люблю приезжать в новые места)
    Да и вообще задержались там случайно, т.к. резко похолодало и ехать куда то разбивать лагерь было уже лень.

Но найти это место просто: выше пансионата ВВС, гора (там живут только татары и все сдают жилье), цены и условия на любой вкус.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

может утром, на трезвую голову, я б и не писал, но сейчас..
    завязывайте писать херню
    крым - гавно, и это факт, в плане людей конечно
    да красивая природа, да есть что посмотреть, да есть разное время, кроме лета, да есть нормальные гостиприимные люди, но в целом, крым прогнил, как туристическое место, в плане людей. И нет этому оправдания. Если человек гавно, то он гавно везде и всегда. И ни кризис, ни что еще не оправдывает его поступков.
    Я тоже люблю крым за его природу, и ложил с большой колокольни на людей. Ездил и буду ездить туда. Но нахрена ж болтать ерундой, мол там не все так плохо. Там дерьмово, там реально очень дерьмово, если реально смотреть на вещи. Курятники предлагают за неадекватные деньги, ну и хрен с ним, каждый шаг и каждый вздох платный, тоже хрен с ним. Цепляет только то, что при всем этом к тебе еще и отношение полный аут. Я тоже знаю людей на тарханкуте, в ялте, судаке, алуште, мисхоре, которые мега гостеприимные и у них ахренительно отдыхать, весело и душевно. Но это единичные случаи. В большинстве своем там все плохо, и глупо это отрицать.
    Я получаю огромное удовольствие от отдыха в крыму, потому что мне абсолютно покакать на людей/их поведение/и т.д., но это не значит что я всего этого не вижу и буду отрицать, мол ничего такого плохого нет. все дерьмово.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

завязывайте писать херню
    да красивая природа, да есть что посмотреть, да есть разное время, кроме лета, да есть нормальные гостиприимные люди, но в целом, крым прогнил, как туристическое место, в плане людей. И нет этому оправдания. Если человек гавно, то он гавно везде и всегда. И ни кризис, ни что еще не оправдывает его поступков.
    Я тоже люблю крым за его природу, и ложил с большой колокольни на людей. Ездил и буду ездить туда. Но нахрена ж болтать ерундой, мол там не все так плохо. Там дерьмово, там реально очень дерьмово, если реально смотреть на вещи. Курятники предлагают за неадекватные деньги, ну и хрен с ним, каждый шаг и каждый вздох платный, тоже хрен с ним. Цепляет только то, что при всем этом к тебе еще и отношение полный аут. Я тоже знаю людей на тарханкуте, в ялте, судаке, алуште, мисхоре, которые мега гостеприимные и у них ахренительно отдыхать, весело и душевно. Но это единичные случаи. В большинстве своем там все плохо, и глупо это отрицать.
    Я получаю огромное удовольствие от отдыха в крыму, потому что мне абсолютно покакать на людей/их поведение/и т.д., но это не значит что я всего этого не вижу и буду отрицать, мол ничего такого плохого нет. все дерьмово.
    Вы хотите сказать, что в остальной части Украины живут совсем другие люди (все как один порядочные и занимаются исключительно благотворительностью от щедрот души, а не стяжательством бабла)

Если уж и критиковать социум, то ради справедливости нужно признать, что гниль доминирует в нашем обществе (ну так исторически сложилось)
    Около 80% населения фактически идиоты (наслаждаются разной степенью слабоумия)
    Остальные либо невротики либо моралисты (верующие, политики и прочие зашоренные)

Т.ч. смотрим в зеркало, для начала (лучше на трезвую голову разумеется)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

был не себе как удивлен гостиприимством/порядочностью и добротой людей в карпатах, хоть и они тоже зависят от туристов и не скрывают этого

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

был не себе как удивлен гостиприимством/порядочностью и добротой людей в карпатах, хоть и они тоже зависят от туристов и не скрывают этого
    Не совсем корректное сравнение, т.к. в Крыму паломничество сосредоточено на береговой линии (которой явно не достаточно)
    В сезон, на популярных пляжах проблематично найти место даже для полежать, я уже не говорю про фактическое отсутствие мест под застройку.

А в Карпатах - просторы (хочешь в гору, хочешь в долину...)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

Вы нихрена не знаете ни про крым ни про карпаты, или не хотите признавать очевидные вещи.
    Ну или каждый имеет право на свое мнение.
    Ничего личного, но спор глупый, не буду больше засорять тему.

Дописів
    27 335

Типово

завязывайте писать херню
    плюсану.
    по 2-3 раза в год езжу в Крым.
    не могу просто. как глоток свежего воздуха. как типа перезагрузка...
    люди в целом споганились. и в Крыму в частности из-за жадности.
    для своих, да, не вопрос.. сдают по реальной цене...
    стоит приехать просто поспрашивать за жильё.... как и было сказано - курятник в 30 минутах ходьбы до моря, зато на пригорке и его чуть чуть видно. если подпрыгнуть...
    если бы так по серьёзному - хотелось бы кемпинг на прицепе... Остановился где захотел и живи.
    красота везде. спокойно. особенно в горах.
    а ещё в Ялте. Да. Мажоры, жизнь кипит, влюблённые с цветочками... а ты сел и завис минут на 20 на набережной... просто потому что классно.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Ребята, я понимаю, что хочется приехать в рай с улыбающимися ангелами на побегушках.
    Но ведь аренда - это бизнес и цену предложения на этом рынке формирует спрос. А раз есть спрос и на дорогие курятники, значит обсуждать неадекватность цен - беспричинное нытье.

Хотите девственной красоты на шару - учитесь пользоваться палаткой.
    Нравится полный пансион, но бюджет ограничен - добро пожаловать в межсезонье.
    Ну, а если хочется куража с полным пляжем сисек и всеми видами алкоголя прямо у воды - то как говорится, экономия здесь не уместна, по определению.

Дописів
    27 335

Типово

так в межсезонье и ездим ))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Ребята, я понимаю, что хочется приехать в рай с улыбающимися ангелами на побегушках.
    Но ведь аренда - это бизнес и цену предложения на этом рынке формирует спрос. А раз есть спрос и на дорогие курятники, значит обсуждать неадекватность цен - беспричинное нытье.
    Не пойму, откуда такое стремление оправдывать грязь и хамство...

Сторінка 145 з 167 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті