Фух. Родительское собрание - нелегкое дело )))
Фотографии посмотрела. Девочки, вы чудесно выглядите! Молодчины.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фух. Родительское собрание - нелегкое дело )))
Фотографии посмотрела. Девочки, вы чудесно выглядите! Молодчины.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Детки то разные, но общая тенденция просматривается такая-если мамы спешащие-работающие детки быстрее принимают неизбежное и ходят в садик дез проблем, если же мама по какой-то причине дома, но ребенка водят в садик-он чувствует это и не хочет оставаться с чужой тетей, пока мама дома) В нашей групе в саду у мам, которые рано сдали детей из-за работы и нет бабушек, которые подстрахуют-заберут-выручат, малыши привыкают быстрее, и не так скучают... Дети же они хитрые, на ментальном уровне их не проведешь)
По Ут-1 какой-то круглый стол по поводу нашей медреформы. Кааааак красиво рассказывают, как же нам стало легко и просто лечиться. Такое впечатление, что эти люди с другой планеты прилетели. Уроды. Прибила бы эту Гинзбург... Противные все такие.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Я если нет желания и не особенно, то и не благодарю. Считаю, что неприятностей быть не должно - в конце концов человеку зарплату платят за оказанное лечение других людей... это профессиональная обязанность (кстати, клятву Гиппократа никто пока не отменял). На словах скажи - *большое спасибо, была счастлива с вами встретится*, да и все. С каких чудес, если не заслужено?
Всем ночной привет)
Я таки выбралась к компутеруЧто-то привалило меня
вот это новость!!!!
Мои поздравления!!!!! Ведь столько труда и стараний вложено и потрачено!!!
Молодцы!!
мдя уж...
я с детства думала, что это и есть гимн Днепропетровска. На самом деле он оно как
Хорошо. что не выбрали какую-нибудь другую песню![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Ну попадешь, и попадешь (не дай Бог, конечно)... Далеко не каждый уходящий приносит врачу благодарность, и никто их лечить не перестает после этого. Более того, даже хуже никто не лечит... та ну - как это? И кем надо быть? Если тебе будет комфортнее от того, что ты сделаешь подарок, то презентуй... а так - мне кажется, что нет смысла. Не люблю авансом благодарить врачей/учителей и иже с ними... Впрочем, смотри сама, это все - мое личное ИМХО.
И вообще, девочки, что0то я сегодня злая... вроде и беспричинно... Но было б кого - покусала бы. С чего бы это вдруг?
Спасибо девочкам за мини-форумовку)) Теперь я знаю "трущобы" улицы Рабочей)))
Жаль, что быстро всё закончилось, Ира-Амика, мы потом ещё вернулись, но вы уже ушли(((
Ещё раз спасибо форуму, Иришке и вообще да здравствует интернет))) Моё дитё сваяло скрап-открытку, скоро будет полимерная глина и батик))) Ребёнок в восторге! Девочка-руководитель этой студии - прелесть, мой младший сразу оценил и ходил как приклеенный за ней, всё пытался в глаза заглянуть и покорить улыбкой)))
Жаль, что поближе к нашей деревне нет подобной студии, ездить далече(((
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks