Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 199 з 350 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6995, показано з 3 961 по 3 980.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 36)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Амика и Снейк, рада нашей встрече! Оля, ты герой приехать с Левого-3. Клотильда, учись!
    сейчас фото скину
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    о майн гад
    спасибо тебе, добрый человек....

а вот такого часом еще не продается?

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Спасибо )))))) Обязательно им передам )))

Ой, что хотела рассказать!!
    Татушина ученица и воспитанница стала чемпионкой Америки по бально-спортивным танцам!!!
    Наташааа!!! Я до сих пор под впечатлением!! Поздравляю тебя!! ))))
    Круто, поздравляю Чемпионку и ее наставницу)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Татушина ученица и воспитанница стала чемпионкой Америки по бально-спортивным танцам!!!
    Ух ты! Мои поздравления, это же замечательно! Лена, и тебя поздравляю, свадьба, ах!
    Цитата Допис від weonly Переглянути допис
    Скажите, а вы тут все так много времени проводите, знаете уже друг друга. А вы дома с детьми занимаетесь? или ходите на работу. А то я сегодня хотела "спасибо" Natabel написать. Так весь день была загружена так, что зайти на форум на секунду не могла...
    И даже гулять успеваем два раза в день, читать вместе, играть, рисовать По хозяйству - спасибо флайледи (щас меня будут бить ), справляюсь.
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Амика и Снейк, рада нашей встрече! Оля, ты герой приехать с Левого-3. Клотильда, учись!
    сейчас фото скину
    Да-да-да!))) Иришка, Оленька, очень-очень рада была встретиться!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

фото
    Востаннє редагував Irsena: 14.09.2012 о 08:40

Звідки Ви
    Вакуленчука, центр
    Дописів
    574

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    И даже гулять успеваем два раза в день, читать вместе, играть, рисовать По хозяйству - спасибо флайледи (щас меня будут бить ), справляюсь.
    Да вечером мы тоже читаем и рисуем. А вообще я работаю. Наверное, неправильно написала. Хотела сказать: вы работаете или дома сидите? Но потом решила, что как-то это плохо звучит. Это только мужчины думают, что мы дома "сидим". Реально дома можно больше работать, чем на работе.
    Так вы ходите на работу?

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Ох ничего себе!!! Молодцы! И тренера и ученица!!! Очень-очень поздравляю - это огромное достижение!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Ух ты, Ириш, спасибо!)))

Девчата, очень срочный вопрос. Леночка Анита2006 занята, а нам очень нужно, чтобы кто-то компетентный смог посмотреть детишкины результаты анализов. Завтра у Темки прививка, ну и у Машеньки проблемы. К кому можно обратиться?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від weonly Переглянути допис
    Да вечером мы тоже читаем и рисуем. А вообще я работаю. Наверное, неправильно написала. Хотела сказать: вы работаете или дома сидите? Но потом решила, что как-то это плохо звучит. Это только мужчины думают, что мы дома "сидим". Реально дома можно больше работать, чем на работе.
    Так вы ходите на работу?
    Не, я пока дома. А там видно будет
    Вообще, конечно, на одной ноге приходится крутиться, не без этого. Но я люблю цейтноты, поэтому меня такая жизнь устраивает

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Всем трямушки))))))))

Ух ты, форумовка была? Кроме Амики никого не узнала на фотках (Ириша - красотуля, отлично выглядишь!!!!)

Пойду вас почитаю, че интересненького произошло.
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Юлик-рыжулик Переглянути допис
    Всем трямушки))))))))

Ух ты, форумовка была? Кроме Амики никого не узнала на фотках (Ириша - красотуля, отлично выглядишь!!!!)

форумовка на Рабочей) я в белом свитерке

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Юлик-рыжулик Переглянути допис
    Всем трямушки))))))))

Мини-форумовка ))
    Юльчик, спасибо)) Вот бы еще выспаться, была бы красотулей
    Фотомодель справа от мну - Иришка Ирсена, барышня с выразительными глазами (Оля, я поняла, в кого у тебя такая красавицы дочь) - Олечка Снейк.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Можно, почитай!
    Конфета свое дело сделала - Кира не только пошла в бассейн, но даже плавала там и вообще получила удовольствие Сказала, что теперь всегда будет ходить. О конфетах не вспоминала
    У нас так с физ-рой в школе было. Год не ходила, а сейчас любимый урок )))
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я себе купила полицейский фонарь. Вот это вещь!
    Светит офигенски.
    А то скоро начнет рано темнеть, с малым будем идти из сада, а возле моего подъезда нет света. Буду фонарем светить.
    Мечта моего мужа. Расскажи, где покупала?
    Ух ты! Мои поздравления, это же замечательно! Лена, и тебя поздравляю, свадьба, ах!
    Спасибо )) Я с этой подготовкой уже готова лечь и спать и никуда не идти ))))))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Можно, почитай!
    Конфета свое дело сделала - Кира не только пошла в бассейн, но даже плавала там и вообще получила удовольствие Сказала, что теперь всегда будет ходить. О конфетах не вспоминала
    )))с удачным вас походом в сад
    а мой даже за велосипед отказывается спать в саду, уже год как ходим по полдня(ну между болезнями).А дома ж спит. И почти не ест там((.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    форумовка на Рабочей) я в белом свитерке
    Мини-форумовка ))
    Юльчик, спасибо)) Вот бы еще выспаться, была бы красотулей
    Фотомодель справа от мну - Иришка Ирсена, барышня с выразительными глазами (Оля, я поняла, в кого у тебя такая красавицы дочь) - Олечка Снейк.
    Ах вот оно что))))))))
    Теперь всех признала)))))))
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    вот и у меня такой же...
    Вы уже были на тренировке?

Андрюха у меня сегодня герой, всю тренировку по тхэквондо прозанимался, совершенно не баловался и даже старался, я несколько раз выглядывала из своего зала, подсматривала. Довольная такая теперь!!! В кимоно был, спортсмен такой Т-т-т!!! Очень горжусь!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я его еще не сфотала.
    https://picasaweb.google.com/1072972...91533320893378
    Но это я один из самых дорогих себе выбрала.
    А до этого пользовалась таким https://picasaweb.google.com/1072972...21794860425810
    Он хоть и малюсенький, но светил хорошо, плюс еще и зажигалка.
    класс! терь и я полисменский хочу
    Улыбнитесь)

Дописів
    7 248

Типово

Можно, почитай!
    Ну молодец Кирочка!!! Если даже про конфету не вспомнила, значит точно понравилось )))

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

нужон совет. завтра выписываюсь из больницы, хотя все равно не оч(( надо шось дать\придарить врачу. я обычно не скуплюсь, а тут считаю что не заслужила и желания нет. но такое состояние, что могу вполне,ттт, попасть обратно. не хотелось бы потом неприятностей. шо делать? или шо можно недорого и приятно?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    )))с удачным вас походом в сад
    а мой даже за велосипед отказывается спать в саду, уже год как ходим по полдня(ну между болезнями).А дома ж спит. И почти не ест там((.
    просто ребенок чувствует что есть альтернатива-мама-то дома))) Скорее всего вы внутренне еще не готовы его там оставлять..... А моему деваться было некуда (я мама глубоко- работающая, из декрета рано выскочила)-он через неделю после выхода в садик стал оставаться с ночевкой (это он так позиционирует дневной сон в садике). И еда вся там вкусная))) Котлеты ест только там... дома мама делает твердые) А за садиковскую запеканку душу отдает...

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    просто ребенок чувствует что есть альтернатива-мама-то дома))) Скорее всего вы внутренне еще не готовы его там оставлять..... А моему деваться было некуда (я мама глубоко- работающая, из декрета рано выскочила)-он через неделю после выхода в садик стал оставаться с ночевкой (это он так позиционирует дневной сон в садике). И еда вся там вкусная))) Котлеты ест только там... дома мама делает твердые) А за садиковскую запеканку душу отдает...
    да просто с садом сложно у нас-месяц на прогулке с ним ходила, потом месяц в группе сидела, и была рада, что он хоть на полдня начал оставаться-и на этом застопорилось.Он же такую истерику закатывает в группе-воспитатель справится не может\не хочет.А так ходит нормально, нравится. А ест в саду только борщ с удовольствием, а его к сожалению не часто дают.

Сторінка 199 з 350 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті