Амика и Снейк, рада нашей встрече! Оля, ты герой приехать с Левого-3. Клотильда, учись!
сейчас фото скину
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Амика и Снейк, рада нашей встрече! Оля, ты герой приехать с Левого-3. Клотильда, учись!
сейчас фото скину
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Ух ты!Мои поздравления, это же замечательно! Лена, и тебя поздравляю, свадьба, ах!
И даже гулять успеваем два раза в день, читать вместе, играть, рисоватьПо хозяйству - спасибо флайледи (щас меня будут бить
), справляюсь.
Да-да-да!))) Иришка, Оленька, очень-очень рада была встретиться!![]()
фото
Востаннє редагував Irsena: 14.09.2012 о 08:40
Да вечером мы тоже читаем и рисуем. А вообще я работаю. Наверное, неправильно написала. Хотела сказать: вы работаете или дома сидите? Но потом решила, что как-то это плохо звучит. Это только мужчины думают, что мы дома "сидим". Реально дома можно больше работать, чем на работе.
Так вы ходите на работу?
Ух ты, Ириш, спасибо!)))
Девчата, очень срочный вопрос. Леночка Анита2006 занята, а нам очень нужно, чтобы кто-то компетентный смог посмотреть детишкины результаты анализов. Завтра у Темки прививка, ну и у Машеньки проблемы. К кому можно обратиться?
Всем трямушки))))))))
Ух ты, форумовка была? Кроме Амики никого не узнала на фотках (Ириша - красотуля, отлично выглядишь!!!!)
Пойду вас почитаю, че интересненького произошло.
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
нужон совет. завтра выписываюсь из больницы, хотя все равно не оч(( надо шось дать\придарить врачу. я обычно не скуплюсь, а тут считаю что не заслужила и желания нет. но такое состояние, что могу вполне,ттт, попасть обратно. не хотелось бы потом неприятностей. шо делать? или шо можно недорого и приятно?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
просто ребенок чувствует что есть альтернатива-мама-то дома))) Скорее всего вы внутренне еще не готовы его там оставлять..... А моему деваться было некуда (я мама глубоко- работающая, из декрета рано выскочила)-он через неделю после выхода в садик стал оставаться с ночевкой (это он так позиционирует дневной сон в садике). И еда вся там вкусная))) Котлеты ест только там... дома мама делает твердые) А за садиковскую запеканку душу отдает...
да просто с садом сложно у нас-месяц на прогулке с ним ходила, потом месяц в группе сидела, и была рада, что он хоть на полдня начал оставаться-и на этом застопорилось.Он же такую истерику закатывает в группе-воспитатель справится не может\не хочет.А так ходит нормально, нравится. А ест в саду только борщ с удовольствием, а его к сожалению не часто дают.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks