| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Здравствуйте, девушки!
Вчера Natabel очень выручила своим каланхоэ. Спасибо! Кажется, мы идем на поправку. тьху-тьху-тьху.
Поняла, что помощь можно искать здесьТеперь опять хочу попросить: если кто знает, куда отдать ребенка на спорт (желательно танцы) поближе к Кирова, - отзовитесь. Машины нет, так что в холода далеко не поездишь. Вернее, на маршрутке можно, просто чтобы потом идти не далеко. А лучше все таки на Кирова.
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Попались на глаза очередные фотографии дочки Заворотнюк. Ничё себе, девушка в 16 лет выглядит...
Approved by Boberchuk
Хотела в Гармонию, но в этом филиале занятия не для маленьких детей. А о второй школе - узнаю. Спасибо!
Скажите, а вы тут все так много времени проводите, знаете уже друг друга. А вы дома с детьми занимаетесь? или ходите на работу. А то я сегодня хотела "спасибо" Natabel написать. Так весь день была загружена так, что зайти на форум на секунду не могла...
Approved by Boberchuk
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
девочки писец какой-то, чесное слово...дочка 14 лет лежит в больнице с гастритом сама, домой на вечер приезжает, больничный мне не дают - большая уже, ладно. Сегодня приезжала, анализы не очень, к гинекологу водила - только с мамой положено - уехала, через пол часа повели её к лору, лор осмотрел горло, покраснение отметил, отправил к ПРАКТОЛОГУ...капец а не специалисты.
КАк дитё не было против санитарки повели, практолог ржал до слёз..
Если вас трамвай задавит, вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете(c)
какой гугл сегодня красивыйhttp://www.google.com.ua/
Девочки, а что сегодня на Днепр-Арена??????
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
А я себе купила полицейский фонарь. Вот это вещь!
Светит офигенски.
А то скоро начнет рано темнеть, с малым будем идти из сада, а возле моего подъезда нет света. Буду фонарем светить.
Всем привет!!! Что у нас на повестке дня?
Блин, греблась вчера, греблась... убрала, хух. Сегодня проснулась - бардак еще больше. Что, опять убирать? Я не хочу категорически!!!
Я его еще не сфотала.
https://picasaweb.google.com/1072972...91533320893378
Но это я один из самых дорогих себе выбрала.
А до этого пользовалась таким https://picasaweb.google.com/1072972...21794860425810
Он хоть и малюсенький, но светил хорошо, плюс еще и зажигалка.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks