| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня мысль подарить деткам на 6-летие подставку для книг и красивые закладки. но это пока проект, или какие то канцтовары - пенал например хороший (пустой) + ручка, карандаш. Посмотрим во сколько обойдется.
А на выпускной подарить русско-украинский словарь ( ну вообщем у кого что болит, тот о том и говорит.... у меня с Украинским туго)
Ни чего себе, вы на все праздники деток поздравляете? Мы на день святого Николая и на Пасху ни чего не дарим. На НГ закупаются для всего садика сладкие подарки. На счет 8 марта и 23 февраля - мы покупали один большой подарок -набор инструментов со столом - мальчикам и кухню большую девочкам.
У нас на день св. Николая покупается один подарок на всю группу, в прошлом году купили мольберт с двухсторонней доской (здесь у девочек заказывала, недорого, деревянный), на НГ в прошлом году были сладкие подарки, т.к. с родителей в срочном порядке стрясли деньги на постельку,а раньше мальчикам машинки, девочкам были пупсы, позже набор посудки, 8 марта и 23 февраля не покупаем ничего.
а у нас родители доверяют выбор подарков род.кому, на собрании даже споров не было, все со всем согласны., и деньги сдают все во время и без скандалов и возмущений.......тьюху, тьюху, тьюхууууу
Писала-писала, тырнет вырубился и все. Если вкратце, то у меня сейчас нет этих данных при себе...
Вот тут я группу показывала, можно рассмотреть батареи: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post17299471
Завтра с электриком пойдем смотреть, что у нас с проводкой. В идеале хотим отдельно протянуть, но не знаю... опять-таки деньги... Батареи - родители не потянут. Лично мне муж сказал, что он такую сумму сдать не разрешит категорически... многие в декрете у нас - как с них 800 грн требовать?
девушки, привет!
вопрос немного не по теме, но надеюсь на вас, так как вы точно можете знать:
не могу понять, сколько стоит 1 день сада (я о питании) - не о фондах и т.п. сборах на игрушки\канцтовары и т.п.
у нас в саду деньги за питание платит сам родитель в кассу, приносит квитацнию воспитателю, отдаёт её (вообще отдаю - тут понятно, могу делать копию)
НО:
воспитатель, кроме как забрать и отдать (кому-то) квитанцию дальше, больше ничего пояснить не может, т.к. это вне её компетенции
после появляются списки с суммой долга за текущий месяц и всех начинают подгонять: платите скорее.
я спаришвала конкретно её: сколько стоит 1 день сада (питания)?
ответ лично мне не ясен: 1 месяц стоит 110грн (не зависимо от кол-ва дней), а ваши долги вы увидите вот тут в списке. т.е. стоимость дня сада всегда разная в разных месяцах в зависимости от кол-ва рабочих дней (д\с города Новомосковска). пыталась у девчонок местных узнать - чего-то никто не может пояснить мне внятно сумм, которые платят. говорят, что им сказали столько-то - вот они идут и платят столько-то. ну меня как-то такой подход не устраивает.
вот такая примерная картина. группа ясельная, новая, собраний еще не было.
появились долгожданные списки вчера, за мной долг аж в 5 грн. - смешно, я же за месяц должна. воспитатель ничего пояснить не может, говорит, чтобы пока я пять гривен не платила, оплачу в след. месяце с другой суммой.
девочки, у кого-то есть в саду подобная картина? как вообще разобраться, к кому надо подходить (ну кроме заведующей). я не жаловаться, а просто понять что и как - мне нужна ясность.
у нас 8грн/день, в яслях вроде 7грн/было. Но у нас как-то по двум квитанциям платится, сама толком непоняла
Буквально вчера было собрание, на котором и о питании говорили. Мы тоже платим по двум ведомостям - по одной за питание - доплата к государственному обеспечению (вроде бы 5-6 грн) и вторая - дополнительное питание, родительское (2 грн), на эти деньги деткам докупают лимоны, яблоки, ещё на 1-2 раза в неделю что-то мясное и т.п.
6 грн в день питание,квитанцию не отдаем,а просто показываем воспитателям,что оплатили и они отмечают в тетрадке сумму и число оплаты
diveroni подходить надо в бухгалтерию,они насчитывают оплату
нам на собрании в мае говорили (ходим пока 4 дня, поэтому пока ниче не платили): в яслях 7 грн\день. 3 грн типа авансом платится, 4 грн за прошедший месяц доплата. Если ребенок сколько-то не ходил, то или вообще 3 грн может хватить на количество тех дней (или еще и останется), или доплачивает согласно дням, что ходил
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
До сентября платили в день 4 грн. за сад (бюджетні нарахування або батьківська плата) и 4 грн. доплата за питание (додаткове харчування) итого 8грн. день, оплачивается по двум ведомостям или двум квитанциям на расч. счета держказначейства. Может с сентября оплата и поднялась, так как обычно дают оплату наперед, то мне показалась, что оплата за сад увеличилась с 4грн. до 5грн. (утвержать не могу, собрания еще не было).
Востаннє редагував Angelika77: 14.09.2012 о 13:51
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
На неделе было собрание - у нас питание в день 5 грн. (от государства) + 10 грн. доплачивают родители. Всего 15 грн. в день. И как говорят воспитатели - питание очень слабенькое, может стоит еще на пару грн. поднять?.. Даже на фрукты детям в летний период никак не хватает.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Мы оплачиваем сами по 2 квитанциям: за прошедший месяц - кол-во дней, которые были в саду х 3 грн., за идущий месяц - кол-во дней среднее х 5 грн. Итого: 8 грн./день. После показываем воспитателю квитанции и храним до конца пребывания дитя в саду.
Далее - 100 грн. в месяц - фонд, 40 грн. - хореография, 35 грн. - пенка, + англ. (цену уточняют, занятия начнутся у трехлеток с октября).
160 грн (питание) + 100 грн (фонд) + англ., хореография, пенка
Вступительный взнос в сад - 1500 грн., вступительный взнос в группу - 500 грн.
Вот у нас так!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks