Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 242 з 306 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Вобщем, были у заведующей.

- И так, и этак... и оно-то, конечно, свет... но и деткам холодно... и что-то делать надо. О, у нас вешать некуда обогреватели!!!
    - Та как нету - у нас там стены есть! На них и повесим...
    - Ох девочки, ну не знаю... ну приводите своего электрика поскорее, будем что-то решать. Что ж вы его до сих пор не привели?!
    - Так вот же, такая история...
    - Ах да. Но ведь можно же понять... ну вы не расслабляйтесь - зима идет, что-то делать надо!!! И если б окно поменять, и швы утеплить с наружной стороны... (замечталась)

Не, мы - лентяйко. У нас воспитатели сами все пишут, мы только расписываемся. Я просто себе в блокнот для себя же важные моменты отмечаю.

напишите в Лс:
    площадь помещения, какие у вас батареи? Высоту помещения
    Востаннє редагував Samanta: 12.09.2012 о 21:34

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    Девочки - мамы старшей (последней ) группы. А что вы планируете в этом году закупать на подарки на Др? Мы в прошлом году дарили книжки. А в этом году возникло желание подарить игрушки (мальчикам - машинки металлические Модельки, а девочкам куколок) Насмотрела симпатичные. с одной стороны они вроде уже взрослые, а с другой и так будет куча подарков к школе, а хочется радости детской. Остался вопрос что подобрать на 8 марта - 23 февраля грн на 20. Думала может по чашечке?
    у кого какие мысли?
    У меня мысль подарить деткам на 6-летие подставку для книг и красивые закладки. но это пока проект, или какие то канцтовары - пенал например хороший (пустой) + ручка, карандаш. Посмотрим во сколько обойдется.
    А на выпускной подарить русско-украинский словарь ( ну вообщем у кого что болит, тот о том и говорит.... у меня с Украинским туго)
    Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    нам тоже надо что-то придумать на подарки. Книжки и посудку как-то не хочется.
    И ск получается надо подарков? день рожденье, 8 марта, 23 ферваля, день Николая??? Новый год? Лучше по полу ребенка покупать или всем одинаковые?
    Ни чего себе, вы на все праздники деток поздравляете? Мы на день святого Николая и на Пасху ни чего не дарим. На НГ закупаются для всего садика сладкие подарки. На счет 8 марта и 23 февраля - мы покупали один большой подарок -набор инструментов со столом - мальчикам и кухню большую девочкам.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    У меня мысль подарить деткам на 6-летие подставку для книг и красивые закладки. но это пока проект, или какие то канцтовары - пенал например хороший (пустой) + ручка, карандаш. Посмотрим во сколько обойдется.
    А на выпускной подарить русско-украинский словарь ( ну вообщем у кого что болит, тот о том и говорит.... у меня с Украинским туго)

Ни чего себе, вы на все праздники деток поздравляете? Мы на день святого Николая и на Пасху ни чего не дарим. На НГ закупаются для всего садика сладкие подарки. На счет 8 марта и 23 февраля - мы покупали один большой подарок -набор инструментов со столом - мальчикам и кухню большую девочкам.
    У нас на день св. Николая покупается один подарок на всю группу, в прошлом году купили мольберт с двухсторонней доской (здесь у девочек заказывала, недорого, деревянный), на НГ в прошлом году были сладкие подарки, т.к. с родителей в срочном порядке стрясли деньги на постельку,а раньше мальчикам машинки, девочкам были пупсы, позже набор посудки, 8 марта и 23 февраля не покупаем ничего.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

у нас принято дарить каждому, хоть мелочь на св Николая обошлись по 2 грн . канцтовары мы будем дарить на выпускной, а то они не доживут для школы. Да и мы многие идем в один класс. все с одинаковым - не очень удобно

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

а у нас родители доверяют выбор подарков род.кому, на собрании даже споров не было, все со всем согласны., и деньги сдают все во время и без скандалов и возмущений.......тьюху, тьюху, тьюхууууу

СРОЧНО НУЖНЫ ВОСПИТАТЕЛИ В НВК 99 зА ТОПОЛЬСКОЙ ТЕРРОЙ.ПРОДАМ 3х , 12 кварталл, 1/9, 70/46/10, ЦЕНА 46 т.дол.

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    у нас принято дарить каждому, хоть мелочь на св Николая обошлись по 2 грн . канцтовары мы будем дарить на выпускной, а то они не доживут для школы. Да и мы многие идем в один класс. все с одинаковым - не очень удобно
    Зачем одинаковые? можно с разными рисунками и т.д. Мне еще нравится такой подарок как мешок для обуви , бутербродницы, и т.д. ну это еще будем думать. Просто у всех уже игрушек завал. На копейки - типа 30-40-50 грн нормальную игрушку не купишь. Мелочь дарить как то не хочется.

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від #Darya# Переглянути допис
    а у нас родители доверяют выбор подарков род.кому, на собрании даже споров не было, все со всем согласны., и деньги сдают все во время и без скандалов и возмущений.......тьюху, тьюху, тьюхууууу
    У нас тоже нет вопросов. Но нам самим тоже не просто определиться. хочется угодить всем, чтоб всем понравилось. На пять лет дарили деткам деревянные макеты животных насекомых и т.п.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

напишите в Лс:
    площадь помещения, какие у вас батареи? Высоту помещения
    Писала-писала, тырнет вырубился и все. Если вкратце, то у меня сейчас нет этих данных при себе...
    Вот тут я группу показывала, можно рассмотреть батареи: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post17299471

Звідки Ви
    Воронцова пр.
    Дописів
    1 689

Типово

Зачем одинаковые? можно с разными рисунками и т.д. Мне еще нравится такой подарок как мешок для обуви , бутербродницы, и т.д. ну это еще будем думать. Просто у всех уже игрушек завал. На копейки - типа 30-40-50 грн нормальную игрушку не купишь. Мелочь дарить как то не хочется.
    Бутербродницы хорошая идея, правда мамы больше им обрадуются, чем дети )))

Звідки Ви
    Воронцова пр.
    Дописів
    1 689

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Писала-писала, тырнет вырубился и все. Если вкратце, то у меня сейчас нет этих данных при себе...
    Вот тут я группу показывала, можно рассмотреть батареи: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post17299471
    Самый лучший способ-добавлять батареии, ну и окна менять. Завхоз по своему прав, но не потому, что счета будут за электричество, а потому, что проводка и правда может не выдержать. на ночь обогреватели прийдется выключать, утром будет холодина.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Pelenka Переглянути допис
    Самый лучший способ-добавлять батареии, ну и окна менять. Завхоз по своему прав, но не потому, что счета будут за электричество, а потому, что проводка и правда может не выдержать. на ночь обогреватели прийдется выключать, утром будет холодина.
    Завтра с электриком пойдем смотреть, что у нас с проводкой. В идеале хотим отдельно протянуть, но не знаю... опять-таки деньги... Батареи - родители не потянут. Лично мне муж сказал, что он такую сумму сдать не разрешит категорически... многие в декрете у нас - как с них 800 грн требовать?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

девушки, привет!
    вопрос немного не по теме, но надеюсь на вас, так как вы точно можете знать:
    не могу понять, сколько стоит 1 день сада (я о питании) - не о фондах и т.п. сборах на игрушки\канцтовары и т.п.

у нас в саду деньги за питание платит сам родитель в кассу, приносит квитацнию воспитателю, отдаёт её (вообще отдаю - тут понятно, могу делать копию)
    НО:
    воспитатель, кроме как забрать и отдать (кому-то) квитанцию дальше, больше ничего пояснить не может, т.к. это вне её компетенции
    после появляются списки с суммой долга за текущий месяц и всех начинают подгонять: платите скорее.
    я спаришвала конкретно её: сколько стоит 1 день сада (питания)?
    ответ лично мне не ясен: 1 месяц стоит 110грн (не зависимо от кол-ва дней), а ваши долги вы увидите вот тут в списке. т.е. стоимость дня сада всегда разная в разных месяцах в зависимости от кол-ва рабочих дней (д\с города Новомосковска). пыталась у девчонок местных узнать - чего-то никто не может пояснить мне внятно сумм, которые платят. говорят, что им сказали столько-то - вот они идут и платят столько-то. ну меня как-то такой подход не устраивает.

вот такая примерная картина. группа ясельная, новая, собраний еще не было.
    появились долгожданные списки вчера, за мной долг аж в 5 грн. - смешно, я же за месяц должна. воспитатель ничего пояснить не может, говорит, чтобы пока я пять гривен не платила, оплачу в след. месяце с другой суммой.

девочки, у кого-то есть в саду подобная картина? как вообще разобраться, к кому надо подходить (ну кроме заведующей). я не жаловаться, а просто понять что и как - мне нужна ясность.

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

у нас 8грн/день, в яслях вроде 7грн/было. Но у нас как-то по двум квитанциям платится, сама толком непоняла

Звідки Ви
    П.Калнишевського
    Дописів
    828

Типово

у нас 8грн/день, в яслях вроде 7грн/было. Но у нас как-то по двум квитанциям платится, сама толком непоняла
    Буквально вчера было собрание, на котором и о питании говорили. Мы тоже платим по двум ведомостям - по одной за питание - доплата к государственному обеспечению (вроде бы 5-6 грн) и вторая - дополнительное питание, родительское (2 грн), на эти деньги деткам докупают лимоны, яблоки, ещё на 1-2 раза в неделю что-то мясное и т.п.

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

6 грн в день питание,квитанцию не отдаем,а просто показываем воспитателям,что оплатили и они отмечают в тетрадке сумму и число оплаты
    diveroni подходить надо в бухгалтерию,они насчитывают оплату

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

нам на собрании в мае говорили (ходим пока 4 дня, поэтому пока ниче не платили): в яслях 7 грн\день. 3 грн типа авансом платится, 4 грн за прошедший месяц доплата. Если ребенок сколько-то не ходил, то или вообще 3 грн может хватить на количество тех дней (или еще и останется), или доплачивает согласно дням, что ходил
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

До сентября платили в день 4 грн. за сад (бюджетні нарахування або батьківська плата) и 4 грн. доплата за питание (додаткове харчування) итого 8грн. день, оплачивается по двум ведомостям или двум квитанциям на расч. счета держказначейства. Может с сентября оплата и поднялась, так как обычно дают оплату наперед, то мне показалась, что оплата за сад увеличилась с 4грн. до 5грн. (утвержать не могу, собрания еще не было).
    Востаннє редагував Angelika77: 14.09.2012 о 13:51

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девушки, привет!
    вопрос немного не по теме, но надеюсь на вас, так как вы точно можете знать:
    не могу понять, сколько стоит 1 день сада (я о питании) - не о фондах и т.п. сборах на игрушки\канцтовары и т.п.

у нас в саду деньги за питание платит сам родитель в кассу, приносит квитацнию воспитателю, отдаёт её (вообще отдаю - тут понятно, могу делать копию)
    НО:
    воспитатель, кроме как забрать и отдать (кому-то) квитанцию дальше, больше ничего пояснить не может, т.к. это вне её компетенции
    после появляются списки с суммой долга за текущий месяц и всех начинают подгонять: платите скорее.
    я спаришвала конкретно её: сколько стоит 1 день сада (питания)?
    ответ лично мне не ясен: 1 месяц стоит 110грн (не зависимо от кол-ва дней), а ваши долги вы увидите вот тут в списке. т.е. стоимость дня сада всегда разная в разных месяцах в зависимости от кол-ва рабочих дней (д\с города Новомосковска). пыталась у девчонок местных узнать - чего-то никто не может пояснить мне внятно сумм, которые платят. говорят, что им сказали столько-то - вот они идут и платят столько-то. ну меня как-то такой подход не устраивает.

вот такая примерная картина. группа ясельная, новая, собраний еще не было.
    появились долгожданные списки вчера, за мной долг аж в 5 грн. - смешно, я же за месяц должна. воспитатель ничего пояснить не может, говорит, чтобы пока я пять гривен не платила, оплачу в след. месяце с другой суммой.

девочки, у кого-то есть в саду подобная картина? как вообще разобраться, к кому надо подходить (ну кроме заведующей). я не жаловаться, а просто понять что и как - мне нужна ясность.
    Сходи к бухгалтеру
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск, Островского
    Дописів
    1 251

Типово

На неделе было собрание - у нас питание в день 5 грн. (от государства) + 10 грн. доплачивают родители. Всего 15 грн. в день. И как говорят воспитатели - питание очень слабенькое, может стоит еще на пару грн. поднять?.. Даже на фрукты детям в летний период никак не хватает.
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
    Коко Шанель

Тасенок
    Guest

Типово

Мы оплачиваем сами по 2 квитанциям: за прошедший месяц - кол-во дней, которые были в саду х 3 грн., за идущий месяц - кол-во дней среднее х 5 грн. Итого: 8 грн./день. После показываем воспитателю квитанции и храним до конца пребывания дитя в саду.
    Далее - 100 грн. в месяц - фонд, 40 грн. - хореография, 35 грн. - пенка, + англ. (цену уточняют, занятия начнутся у трехлеток с октября).
    160 грн (питание) + 100 грн (фонд) + англ., хореография, пенка
    Вступительный взнос в сад - 1500 грн., вступительный взнос в группу - 500 грн.
    Вот у нас так!

Сторінка 242 з 306 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті