Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 241 з 306 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 4 801 по 4 820.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Nat'Li Переглянути допис
    Добрый день!
    Девочки, нужна Ваша помощь. Возможно у Вас есть контакты по закупке краски - в темке не нашла.
    Обязали покрасить беседку, а она огромная, расчитана на три группы. сколько банок краски надо - пока определяемся. (возможно это и след. весной будет, но сколько это будет стоить надо определить сейчас). Заранее спасибо за ответ.
    можно подъехать на Западный , там где Лакокрасочный завод. У них там есть магазин при заводе

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

Вообщем девочки,решили так,в этом месяце сдают все ,а в октябре еще раз собираемся на собрание и решаем что убираем на сейчас и будем дробить суммы и сдавать в течении года например или более. Сейчас на эти собранные деньги поменяют окна...а вот все остальное будем думать что и как.С доп.занятиями тоже -попробуем 1,5 месяца а там посмотрим.Хоть какой-то компромисс найдем,а то действительно пару человек со мной возмущались только на собрании,остальные дружно голосовали,а потом дома обдумали и "о ужас!!!!!" и пошли на попятную...
    Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Девочки - мамы старшей (последней ) группы. А что вы планируете в этом году закупать на подарки на Др? Мы в прошлом году дарили книжки. А в этом году возникло желание подарить игрушки (мальчикам - машинки металлические Модельки, а девочкам куколок) Насмотрела симпатичные. с одной стороны они вроде уже взрослые, а с другой и так будет куча подарков к школе, а хочется радости детской. Остался вопрос что подобрать на 8 марта - 23 февраля грн на 20. Думала может по чашечке?
    у кого какие мысли?

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Мамуленция Переглянути допис
    Вообщем девочки,решили так,в этом месяце сдают все ,а в октябре еще раз собираемся на собрание и решаем что убираем на сейчас и будем дробить суммы и сдавать в течении года например или более. Сейчас на эти собранные деньги поменяют окна...а вот все остальное будем думать что и как.С доп.занятиями тоже -попробуем 1,5 месяца а там посмотрим.Хоть какой-то компромисс найдем,а то действительно пару человек со мной возмущались только на собрании,остальные дружно голосовали,а потом дома обдумали и "о ужас!!!!!" и пошли на попятную...
    у нас дополнительные занятия (танцы, логопед) по желанию родителей. Деток забирают в отдельный зал. кто остался особо не страдает

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

нам тоже надо что-то придумать на подарки. Книжки и посудку как-то не хочется.
    И ск получается надо подарков? день рожденье, 8 марта, 23 ферваля, день Николая??? Новый год? Лучше по полу ребенка покупать или всем одинаковые?

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    нам тоже надо что-то придумать на подарки. Книжки и посудку как-то не хочется.
    И ск получается надо подарков? день рожденье, 8 марта, 23 ферваля, день Николая??? Новый год? Лучше по полу ребенка покупать или всем одинаковые?
    День рождения, 8 марта 23 февраля. (мы в прошлом году дарили книжки с магнитиками на Д р, зонтики на 8 марта, 23 февраля)
    чисто символически на Николая (мы дарили магнитики - в атб по 2 грн с пандой кунг-фу и т д) на пасху - киндеры (как вариант растущие яйца)
    на Новый год - сладкий подарок

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

а кто-то делает протокол родительского собрания? Это обязательно?

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

у нас мамочка в группе пишет сразу черновик, а потом дома оформляет на чистовик. Это я так поняла обязательно для воспитателей, ну как отчет за проведенное собрание

Дописів
    665

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    можно подъехать на Западный , там где Лакокрасочный завод. У них там есть магазин при заводе
    спасибо, я тоже подумала о нашей лакокраске!

Звідки Ви
    Воронцова пр.
    Дописів
    1 689

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    Девочки - мамы старшей (последней ) группы. А что вы планируете в этом году закупать на подарки на Др? Мы в прошлом году дарили книжки. А в этом году возникло желание подарить игрушки (мальчикам - машинки металлические Модельки, а девочкам куколок) Насмотрела симпатичные. с одной стороны они вроде уже взрослые, а с другой и так будет куча подарков к школе, а хочется радости детской. Остался вопрос что подобрать на 8 марта - 23 февраля грн на 20. Думала может по чашечке?
    у кого какие мысли?
    Я в прошлом году покупала девочкам шампуньки - маленькая фея, а мальчикам машинки. А на Новій год Ранковские картинки из песка. А в средней группе у сіынули девочки покупали деревянніе наборі цифры и такие плакаты на магните, Времена года - где меняется число, день, месяц, погода в картинках. В прошлом году на Фрунзе грн 14 стоили.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Pelenka Переглянути допис
    Я в прошлом году покупала девочкам шампуньки - маленькая фея, а мальчикам машинки. А на Новій год Ранковские картинки из песка. А в средней группе у сіынули девочки покупали деревянніе наборі цифры и такие плакаты на магните, Времена года - где меняется число, день, месяц, погода в картинках. В прошлом году на Фрунзе грн 14 стоили.
    мы против поделок самоделок на подарок. во первых не каждый родитель сядет их делать с ребенком( в результате слезы детей и нервы родителей), а во вторых они ж их пораспаковывают сразу...Но это наше мнение...Хотя как подарок домой все эти штучки у ранка -креатива - просто супер

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від Pelenka Переглянути допис
    шампуньки хорошая идея! А если набор посуды? типа тарелка и чашка в мультгероями на день рожд? на новый год думала карандаши и раскраски или книги, но не каждый будет читать...

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

мы против поделок самоделок на подарок. во первых не каждый родитель сядет их делать с ребенком( в результате слезы детей и нервы родителей), а во вторых они ж их пораспаковывают сразу...Но это наше мнение...Хотя как подарок домой все эти штучки у ранка -креатива - просто супер
    На прошлый НГ закупили копилки (причем покупала на складе РАНКа,т.е. недорого) и поняла шо КАФЕТЫ родителям ближе.В этом году предлагать не буду.КАФЕТЫ.так КАФЕТЫ,а может передумают?

у нас мамочка в группе пишет сразу черновик, а потом дома оформляет на чистовик. Это я так поняла обязательно для воспитателей, ну как отчет за проведенное собрание
    У нас воспитатель выдает старую тетрадь с протоколами я его переделываю на
    новый лад и УСЕ! А серьезно то на собрании выдаю список с ФИО где родители росписываются,т.е. слышали-ознакомлены.И мне потом легче понимать кого обзванивать и расказывать о том чего нарешали!

Конечно,но на практике у меня не получалось и собрание и протокол,и деньги собирать (хотя казначей есть и помошницы).Просто иногда столько всего обсудить нужно,что времени не хватает.Совет - собрание проводите за 1 час,ну 1,5 максимум.Иначе ходить не будут!
    Я перед собранием составляю себе план и четко проходим по всем пунктам.

Девочки - мамы старшей (последней ) группы. А что вы планируете в этом году закупать на подарки на Др? Мы в прошлом году дарили книжки.
    У меня в группе такое ваааще не поддержали подарки,каждый приносит угощение для деток и свой подарочек (типа от группы),бывает и не приносят!

Цитата Допис від Мамуленция Переглянути допис
    Вообщем девочки,решили так,в этом месяце сдают все ,а в октябре еще раз собираемся на собрание и решаем что убираем на сейчас и будем дробить суммы и сдавать в течении года например или более. Сейчас на эти собранные деньги поменяют окна...а вот все остальное будем думать что и как.
    Хоть какой-то компромисс найдем,а то действительно пару человек со мной возмущались только на собрании,остальные дружно голосовали,а потом дома обдумали и "о ужас!!!!!" и пошли на попятную...
    На мой взгляд РАЗУМНО,а то сразу и все!
    Наверняка не так уж все и плохо в группе.У нас у всех бедненько,но главное чтобы ЧИСТЕНЬКО!

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    кстати про кровати-мы тоже собирались новые покупать,а потом посчитали, подумали, да и заведующая сама сказала, что новые кровати не такого хорошего качества, как старые советские. В общем, подремонтировали и все ок.
    Кровать для сада это ОЧЕНЬ дорогое удовольствие!

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    Подождите, девочки, вот начнется школа, вот там будут суммы поболее и ремонты посерьезнее...
    Я уже наслышана от мама первоклашек-КАПЕЦ,КАПЕЦ (и это в самых обычных школах в спальных районах)

Да у нас мамочки и за 50 грн десять раз повозмущаются.....
    Бывает,бывает!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Девочки, я жаловаться....

Предыстория такова. В группе у нас, как вы помните, зимой холод собачий. Пошли разговаривать с заведующей... сошлись на том, что делать однозначно что-то надо, а поскольку денег, собственно говоря, ква... пойдем по пути самому простому при котором будет точно хоть какой-то результат - поменяем проводку и установим обогреватели в группах. Зава нас благословила. При этом, правда, пробегала завхоз, пыталась рассказать, что ей это не нравится, что электричество и все такое... Ей по-доброму, но твердо сказали, чтоб сидела тихонько и шум не поднимала. Все разошлись удовлетворенными...

А теперь продолжение. Заведующая ушла в отпуск. Я договариваюсь с человеком по поводу проводки, начинаем оповещать родителей... В день прихода электрика я, к сожалению, была на работе, встречать его должна вторая девочка... И ТУТ НАЧАЛОСЬ!!! Она пришла в садик, встретили ее вдвоем и.о. заведующей и все та же завхоз, начали орать в два голоса, что она неумная, не думает о том, какие счета будут за электричество... и все у нас сгорит и вырубится и мы садик оставим без электричества... и вообще, лучше б мы сначала окна поменяли и стены утеплили... И в жизни они не разрешат никаких обогревателей!!! Девочка мне звонила и плакала... говорит - час ее держали в кабинете и орали...

Не знаю, нет слов просто. Вот как дальше быть?.. Я уже устала с этим отоплением, так хочется просто плюнуть да и все. Но понимаю ж, что опять будет зима и снова в группе будет +14...+12...
    Вобщем, были у заведующей.

- И так, и этак... и оно-то, конечно, свет... но и деткам холодно... и что-то делать надо. О, у нас вешать некуда обогреватели!!!
    - Та как нету - у нас там стены есть! На них и повесим...
    - Ох девочки, ну не знаю... ну приводите своего электрика поскорее, будем что-то решать. Что ж вы его до сих пор не привели?!
    - Так вот же, такая история...
    - Ах да. Но ведь можно же понять... ну вы не расслабляйтесь - зима идет, что-то делать надо!!! И если б окно поменять, и швы утеплить с наружной стороны... (замечталась)

Как-то так.

Не, мы - лентяйко. У нас воспитатели сами все пишут, мы только расписываемся. Я просто себе в блокнот для себя же важные моменты отмечаю.

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

подскажите где можно пошить покрывала в садик в спальню

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Када фото ремонта выложишь?Мне тоже интересно!

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Вобщем, были у заведующей. .
    От бяда! Я понимаю никто не желает брать на себя отвественность за выбор в решении проблемы с теплом в группе!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

У нас родительница пошила и помощник воспитателя.

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Када фото ремонта выложишь?Мне тоже интересно!

От бяда! Я понимаю никто не желает брать на себя отвественность за выбор в решении проблемы с теплом в группе!
    Эх до фото надо добраться... Пока не делала фотки... Может на выходных там буду и сделаю...

Звідки Ви
    П.Калнишевського
    Дописів
    828

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить умывальники в группу деткам.

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від Mari-at Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить умывальники в группу деткам.
    мы покупали в Эпицентре, по 153гр, по форме мне они больше всего понравились, фирма Керамин.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMGP1820.jpg
Переглядів: 18
Розмір:  48,6 КБ
ID:	887994

есть еще такие Cersanit
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMGP1819.jpg
Переглядів: 18
Розмір:  53,5 КБ
ID:	887993
    Востаннє редагував Samanta: 12.09.2012 о 20:14

Сторінка 241 з 306 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті