| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вообщем девочки,решили так,в этом месяце сдают все ,а в октябре еще раз собираемся на собрание и решаем что убираем на сейчас и будем дробить суммы и сдавать в течении года например или более. Сейчас на эти собранные деньги поменяют окна...а вот все остальное будем думать что и как.С доп.занятиями тоже -попробуем 1,5 месяца а там посмотрим.Хоть какой-то компромисс найдем,а то действительно пару человек со мной возмущались только на собрании,остальные дружно голосовали,а потом дома обдумали и "о ужас!!!!!" и пошли на попятную...
Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)
Девочки - мамы старшей (последней ) группы. А что вы планируете в этом году закупать на подарки на Др? Мы в прошлом году дарили книжки. А в этом году возникло желание подарить игрушки (мальчикам - машинки металлические Модельки, а девочкам куколок) Насмотрела симпатичные. с одной стороны они вроде уже взрослые, а с другой и так будет куча подарков к школе, а хочется радости детской. Остался вопрос что подобрать на 8 марта - 23 февраля грн на 20. Думала может по чашечке?
у кого какие мысли?
нам тоже надо что-то придумать на подарки. Книжки и посудку как-то не хочется.
И ск получается надо подарков? день рожденье, 8 марта, 23 ферваля, день Николая??? Новый год? Лучше по полу ребенка покупать или всем одинаковые?
День рождения, 8 марта 23 февраля. (мы в прошлом году дарили книжки с магнитиками на Д р, зонтики на 8 марта, 23 февраля)
чисто символически на Николая (мы дарили магнитики - в атб по 2 грн с пандой кунг-фу и т д) на пасху - киндеры (как вариант растущие яйца)
на Новый год - сладкий подарок
а кто-то делает протокол родительского собрания? Это обязательно?
Я в прошлом году покупала девочкам шампуньки - маленькая фея, а мальчикам машинки. А на Новій год Ранковские картинки из песка. А в средней группе у сіынули девочки покупали деревянніе наборі цифры и такие плакаты на магните, Времена года - где меняется число, день, месяц, погода в картинках. В прошлом году на Фрунзе грн 14 стоили.
На прошлый НГ закупили копилки (причем покупала на складе РАНКа,т.е. недорого) и поняла шо КАФЕТЫ родителям ближе.В этом году предлагать не буду.КАФЕТЫ.так КАФЕТЫ,а может передумают?
У нас воспитатель выдает старую тетрадь с протоколами я его переделываю на
новый лад и УСЕ! А серьезно то на собрании выдаю список с ФИО где родители росписываются,т.е. слышали-ознакомлены.И мне потом легче понимать кого обзванивать и расказывать о том чего нарешали!
Конечно,но на практике у меня не получалось и собрание и протокол,и деньги собирать (хотя казначей есть и помошницы).Просто иногда столько всего обсудить нужно,что времени не хватает.Совет - собрание проводите за 1 час,ну 1,5 максимум.Иначе ходить не будут!
Я перед собранием составляю себе план и четко проходим по всем пунктам.
У меня в группе такое ваааще не поддержали подарки,каждый приносит угощение для деток и свой подарочек (типа от группы),бывает и не приносят!
На мой взгляд РАЗУМНО,а то сразу и все!
Наверняка не так уж все и плохо в группе.У нас у всех бедненько,но главное чтобы ЧИСТЕНЬКО!
Кровать для сада это ОЧЕНЬ дорогое удовольствие!
Я уже наслышана от мама первоклашек-КАПЕЦ,КАПЕЦ (и это в самых обычных школах в спальных районах)
Бывает,бывает!![]()
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Вобщем, были у заведующей.
- И так, и этак... и оно-то, конечно, свет... но и деткам холодно... и что-то делать надо. О, у нас вешать некуда обогреватели!!!
- Та как нету - у нас там стены есть! На них и повесим...
- Ох девочки, ну не знаю... ну приводите своего электрика поскорее, будем что-то решать. Что ж вы его до сих пор не привели?!
- Так вот же, такая история...
- Ах да. Но ведь можно же понять... ну вы не расслабляйтесь - зима идет, что-то делать надо!!! И если б окно поменять, и швы утеплить с наружной стороны... (замечталась)
Как-то так.
Не, мы - лентяйко. У нас воспитатели сами все пишут, мы только расписываемся. Я просто себе в блокнот для себя же важные моменты отмечаю.
подскажите где можно пошить покрывала в садик в спальню
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить умывальники в группу деткам.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks