| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляю вчерашних именниников:
Energy17 - Владюшеньку с 4-мя месяцами!!!-замечательные у вас умения!!!
Lena1980 - Ромочку с 5-ю месяцами!!!!
J.U- Ромочку с 5-ю месяцами!!!!
BARONESA - Данюшу с 9-ю месяцами!!!
А также всех деток поздравляю с прошедшими датами(кого пропустила),деток с новыми умениями,зубками,кто ещё ждет-легкого озубачивания,деткам и мамам не болеть!
малыши на фото,кого застала,очаровашки!!!!
Energy17 - Олечка,поздравляю с рождением племяшки!!!!Побольше молочка маме,а малышу расти здоровеньким!!!!
Naomy - самые крепкие кулачки @@@@@@@@@@@@@@!Всё будет хорошо!!!!Пусть сынишка поскорее поправляется!!!!!
Alfa - с хохотушками!!!!
Byrishka, Evushka,Ursula - малышам скорее выздоравливать!!!
Livadiya - добро пожаловать!!!
Уже написалась в список на завтрашнюю форумовку
Спасибо Катюш,за беспокойство,планирую завтра быть в парке на форумовке-сегодня мы её проспали,завтра будем наверстывать
Молодцы какие,растет мужичок!!!!
Да?И нас тоже попрет?
Мы тоже начали есть кашки Нордик
Я за!!!Так вроде завтра в парке тоже форумовка?
Ну,мы если что и туда и туда ЗА!!!!
Прикольно
Выздоравливайте,чего это ты надумала болеть!!!
Поздравляю с Крещением!!!Выздоравливайте!!!!
Julenka- сынуля очаровашка!!!Такой модный парниша!!!
granulka - дочурка такая позитивня малышка!!!Улыбашка!!!
С молочком пусть всё наладится!!!!@@@@@@@@@@@@@
Анна Додаева - принцесса Виктория-умничка и красотка!!!И настоящая светская леди!!!
Спасибочки!!!
Да уж,я тоже падать не умею,поэтому у меня куча шрамов от детских падений
Главное,что без последствий!!!
Мы очень хотим!!!
Пока цитировала,уже и списочек пишут на форумовку
Спасибочки!!!
И тебе на завта удачи!!!!
Спасибо большое!!!!Постараемся
Молодцы,что хорошо отдохнули!!!
Форумовка в парке Чкалова завтра 14го сентября в 11.00
1. Мишоид
2. ПинАп
3. Энерджи
4. ЛЕСЯТКА
5. Тинчик
1. Мишоид
2. ПинАп
3. Энерджи
4. ЛЕСЯТКА
5.Гранулка
6. Тинчик
Тинчик, спасибо!
мы там делали узи, а вот ортопедом тамошним я не довольна осталась, но это ж не значит, что и другой спец. тоже окажется ... Так что пошли к Карловне, и впринципе довольны. Они ж в эту клинику зовут спецом из Мечникова и др гос учреждений, т.ч. уровень одного специалиста никак не связан с уровнем другого.
я думаю, что это и есть Карловна на Чкалова.
А че деткам нельзя сахар и соль в прикорм добавлять??
Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!
девочки подскажите нужен иммунолог проконсультироваться по прививкам. в месяц желтуху нужно колоть.
и скажите, кто как с прививками?
очень нужна консультация специалиста и ваш опыт.
Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!
]1. Мишоид
2. ПинАп
3. Энерджи
4. ЛЕСЯТКА
5.Гранулка
6. Тинчик
7.Sunlia
тольо где? и поделитесь кто-нить телефончиком своим на всяк случай))))))))
Заколки и бантики, ободки ручной работы
хи..меня как раз из РД Мечникова рекомендовал зав.дет.реанимации...может к своему бывшему сотруднику и направляет клиентов. так же было с узи, что я себе делала - мне городской ревматолог рекомендовала именно туда к конкретному человеку (ФИО не помню). а когда я принесла результаты - она сама удивилась - мол, как так - столько лет одно было, а теперь того нет, а другое написали.
а с головкой ре вообще стрёмно, если не то "увидят" или не "увидят"..но буду надеяться - завтра запишусь.
Мы тоже уже дома. Очень классно и хорошо пообщались, насмеялись)))
Коля Анюхин нам рассказал, где мама деньги прячет и уже "читал" книжку, мой Слава игнорил Рому Лены1980, который больше засматривался на Колю, чем на Вероничку Ёлки)))
Ёлка молодец, что взяла фотоаппарат, вот ждём от неё весёлые моменты.
Девочки а фото в радикал нужно по одной грузить или можно как то все вместе выбрать?
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks