| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки! я решила сдать напрокат наш укачивающий центр! Он очень классный. В нем можно спать , можно варьировать наклон спинки от полностью горизонт. до вертикального. При вертикальном это столик для игр и кормления. Столик съемный .
Зимой это было моим спасением, что не надо было Егора катать в коляске по морозу не один час, чтоб он поспал. Т.к. дома спал час, полтора в комнате. А так я одевала в комбез сына , выносила на балкон центр( он работает и от сети и от аккумулятора без сети) и открыв окна -Егор спал на балконе по 3-4 часа на воздухе под монотонное укачивание и музычку я потом отключала.Хотя ,иногда оставляла, если был шум , чтоб музыка была фоном и он не прислушивался к др. звукам из комнаты и спал
Spoiler: тут описание, фото и видео с ютуба
Востаннє редагував Anastasiy@: 13.09.2012 о 16:33
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Natty'N, http://vk.com/vrednyaha
ток напиши ник, чтоб я не спрашивала, кто ты)))))
Девочки, завтра в Чкалова собираемся или как?
Заколки и бантики, ободки ручной работы
не, я не еду - завтра одно мероприятие намечается, я очкую и морально готовлюсь. А то б я груш у тебя бы попросила)))))))
Пюре из груш с сахаром! нашла без сахара, так там мед)))))
1 кг груш, очищеных от кожуры и серединки, нарезать и проварить до кипения без воды(!), 10 мин покипят, остудить добавить сахар по вкусу (300 гр сладковато, как на мой вкус), на блендер, прокипять еще раз в теч.10 мин и закатать.
Поздравляем!!! И скорейшего выздоровления!
Зато так апетитней звучит))
Герман теперь вроде на папу больше похож)) Хороший отчетик, вы с сынулей такие хорошенькие!
Ой какая прелесть! ттт
Тинчик, Варенька умничка!!!
Анна Додаева, хороший отчетик! Мама с доцей красотки!
А моя Милаша шото какает и какает, по чуть-чуть но часто...
девочки подскажите нужен иммунолог проконсультироваться по прививкам. в месяц желтуху нужно колоть.
и скажите, кто как с прививками?
очень нужна консультация специалиста и ваш опыт.
мне сказали, что груша очень тяжелая на желудок. когда ее можно малявкам давать?
Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!
Мы пока погуляли, тут столько новостей)))
Oksikk, Глебушку с крещением и не болейте!
Julenka, классные фотки))) В кросах такой модный пацан
granulka, малышка - позитивчик))) А с молочком пусть все наладится!@@
Tinchik, с постоюшкамии не падайте больше)
Анна Додаева, светская леди растет))) Балы...балы...
Фотки ж будут с форумовки?![]()
девочки, всем привет, всех с датками!
посоветуйте - кто где делали узи малышам?
нам нужно сделать узи головы. нам в РД дали телефон Чкалова 60 "Клиника", но я когда-то делала там узи внутр.органов себе - осталась недовольна - увидели совесм не то, что видел специалист, далающий мне узи несколько лет.
вот теперь думаю - стоит ли малыша туда везти..
вкуснятина! но как по мне,то для родителей или для деток после 1.5-2Х ЛЕТ. сахар то малышам нельзя!
слинг — это приспособление для переноски ребенка, а вовсе не кухонная занавеска, которую вы на себя намотали ввиду бедняцкого положения и отсутствия в семье коляски, как думают некоторые сердобольные бабушки на улице![]()
Девочки, добро пожаловать ко мне на распродажу детских вещичек!!!!!
Когда ваш ребенок не спит — вы начинаете нервничать, подозревать у него самые страшные болезни, в общем, вас это явно не устраивает; если ваш ребенок мирно спит в своей кроватке уже битый час, вы начинаете «нарезать» круги вокруг него и переживать, не слишком ли много он спит, что вы будете делать ночью и готовы уже его разбудить.
![]()
А где пропадают?Мы можем приобрести. Или помочь собрать
Хе, у нас с тобой 3 общих друзей и вот как раз третью неплохо было бы в отнулясики затащить
Плюсуюсь к вопросу о парке Чкалова
Свежий воздух важнее всего!
Я думаю, что НСГ делает узкий специалист - там на Чкалова Татьяна Карловна чудесно это делает!
Меня мама 30 лет назад к себе простыней приматывала, когда по хозяйству что-то не успевала сделать
![]()
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Вем приветик!
Evushka - Алешу с четвёрочкой!
Lizettamak - Ванечку с восьмёрочкой!
Ангелочек1 - Меланию и Андрея с девяточкой!!!
Анна Додаева - Викторию с десяточкой!
evseeva_a - Матвея, Алексея и Тимофея поздравляю С 1 годиком!!!
Таня1985 -Ксюшеньку с годиком!!!
Востаннє редагував Анютка5: 13.09.2012 о 18:23
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks