| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что-то у меня муж на рыбалку завтра засобирался((( Если поедет, то я пас с форумовкой((( Жалко
Не помню кто сегодня выкладывал ссылку на книгу, у меня с того сайта не качаются(( Но вот тут эта книга есть в свободном доступе, я скачала уже. А читать сидя за компом неудобно как-то((
Наташа я все читаю с телефона,за компом редко бываю,он у нас не ноут.качаю в формате фб2 и читаю через программу фб ридер.
А мы были сег в больничке... 8500 весим (наели 500 грамм за 2 нед - каши НЕдетские рулят!!!!)))), а с ростом намудрили... 71 см всего... мы с мужем 73 в прош месяце намеряли... странно![]()
фото с пузиком??
Надя, я на свадьбе хотела пожелать молодым, что бы их дуэт поскорее стал трио, и... забыла слово дуэт
ой, у меня эта гадость - тонзилит. Надо промывать 1 раз в год вначале осени (т.е. щас), в это время каждый год наступает сезонное обострениеНо можно и полоскать шалфеем, мне во время Б очень помогло.
да я уже сколько прошу форумовку на Солнечном! И всё никак![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks