Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 320 з 366 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 6 381 по 6 400.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    на мужа злая. он съел мои печеньки и новых не купил
    ничего привыкай, потом ребенок будет все съедать, я вот себе куплю шоколадку и спрячу в сумке чтоб на работу взять, а малой найдет и съест

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Всем привет! Кому положено - с датами!

Хотела поинтересоваться у тех, кто уже второго детеныша ждет - а как там потом с педиатром быть? Как ребенка на учет ставить? Я вот не хочу в гос. поликлинику с ее очередями(еще себя помню в детстве), а хочу в частную. Когда эти все вопросы решаются?
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

а у меня подозрение на подтекание вод((( щас покупалась, попытаюсь покушать и буду ехать в роддом((((
    раньше времени не паникуй!!! Может это тебе кажется ещё!!! Едь спокойно в роддом! А мы будем держать кулачки за Вас с масиком!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис

Хотела поинтересоваться у тех, кто уже второго детеныша ждет - а как там потом с педиатром быть? Как ребенка на учет ставить? Я вот не хочу в гос. поликлинику с ее очередями(еще себя помню в детстве), а хочу в частную. Когда эти все вопросы решаются?
    по идее - да. Но ты лучше найди педиатра себе, спроси непосредственно. Я тоже не особенно хочу в поликлинику топать постоянно.

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    по идее - да. Но ты лучше найди педиатра себе, спроси непосредственно. Я тоже не особенно хочу в поликлинику топать постоянно.
    И там же нужно как-то в поликлинике об этом сообщить, а то я слышала, что они звонят и достают, если вовремя на прием не приносишь ребенка.
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    А уже 20 недель, лишь бы не ругали что поздно.
    Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    а я считаю что надо раньше становится на учет, можно себя хорошо чувствовать, а анализы могут быть не очень
    ну я к 19-й неделе делала все скрининги, узи, и опять же - для себя - сдавала мочу на белок. а имея полоски для мочи на белок - можно было и не носить в лабораторию. так что всё можно контролировать и без врачей.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    раньше времени не паникуй!!! Может это тебе кажется ещё!!! Едь спокойно в роддом! А мы будем держать кулачки за Вас с масиком!
    Та сердце прям колотит внутри(( щас попытаюсь успокоиться (седасен выпью) и поеду.
    Так не хочу ехать.. уже все передумала всякое.. хочу доносить срок любыми способами, лишь бы только с малышом было все хорошо.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

ну вообще уже на след день после приезда из роддома к Вам должен прийти педиатр из гос клиники и с ним можно обсудить этот вопрос
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Дописів
    555

Типово

подпись

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    ну я к 19-й неделе делала все скрининги, узи, и опять же - для себя - сдавала мочу на белок. а имея полоски для мочи на белок - можно было и не носить в лабораторию. так что всё можно контролировать и без врачей.
    Та со мочой у меня было всегда нормально, у меня с гемоглобином проблема всегда.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

И там же нужно как-то в поликлинике об этом сообщить, а то я слышала, что они звонят и достают, если вовремя на прием не приносишь ребенка.
    Знаешь, я так думаю, что это тоже у педиатра выбранного лучше спросить. Они ж в системе работают.

У нас в группе семья ребеночка с рождения наблюдает в Ох и Ах, вроде. В поликлинику по месту жительства не обращаются. Я подробностей не помню , но ребенок присмотрен и привит, это 100%

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    ну вообще уже на след день после приезда из роддома к Вам должен прийти педиатр из гос клиники и с ним можно обсудить этот вопрос
    Кстати, к нас не пришел
    Секровь вызвала по собственной инициативе (ух я и сердилась!). Пришло это чмо (у нас был ОЧЕНЬ плохой педиатр), поставил диагноз "молочница" ребенку, что-то о кормлении по часам вещал...

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    а у меня в моче нашли песок( я не знаю на сколько это плохо, пропила канефрон) и пониженый гемоглобин, но я себя отлично чухаю и ничего бы не принимала если бы врач не назначила

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

а у меня подозрение на подтекание вод((( щас покупалась, попытаюсь покушать и буду ехать в роддом((((
    все будет нормально.может ты ошибаешься,спокойно ,главное не нервничать. Если есть возможность поедь с мужем или с близким человеком. Будем за вас кулачки держать. Все будет хорошо

А нам шкаф привезли,устанавливают. чет начала переживать чуток.а вдруг не понравится(((

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!
    Васюня***, Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Taiva, Маруся: ), Ореада, Gura с недельками!!!
    Ореада с ПДР-кой!!!
    Angi такие вы хорошенькие, обе красавицы!!!
    dancer* @@@@@@@ , чтоб все было хорошо!!!

По идее с роддома сообщают в поликлинику по месту жительства и врач в первую неделю после приезда должен вас посетить,это что касается гос поликлиники.Мы стоим на учете в гос поликлинике, но обращаемся туда только за справкой в сад и за больничным мне на работу, а так у нас есть наша частная педиатр к которой мы обращаемся по мере надобности, мы к ней ходим или она к нам, иногда даже достаточно в телефонном режиме консультации, а именно в частную клинику на учет не становились.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    ничего привыкай, потом ребенок будет все съедать, я вот себе куплю шоколадку и спрячу в сумке чтоб на работу взять, а малой найдет и съест

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Слушай, а ты ж можешь карточку дома держать. Как они будут знать, пропустила ты прием или нет?
    А карточку будет вести твой педиатр при посещениях

Типово

Доброго дня всем пузикам и без!
    Четверговых: Васюня***, Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Taiva, Маруся: ), Ореада, Gura с недельками!!!

Молочный Хомячёк с регистрацией!!! И с холодильником!
    dancer* - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть все будет хорошо!
    SINICHKA-V с выпиской!!!
    -Женечка_ с выпиской, Есения - супер- имя!
    @мама@ - с доношенной! Пусть и дальше будет все радостно и спокойно!
    Пойду всех вас почитаю. Извините, что долго не писала - настроения нет вообще - как стеклянная. Результаты последнего УЗИ не очень, я как в прострации, даже пореветь не удается.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Не торопись, может вам повезет и по месту жительства будет толковый педиатр, это конечно большая редкость, но все же бывает, договоритесь с ней, будете по звонку приезжать без очередей, пусть хоть разочек с поликлиники придет врач, одного раза достаточно чтобы понять какой это специалист, а там уже решите.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Пойду всех вас почитаю. Извините, что долго не писала - настроения нет вообще - как стеклянная. Результаты последнего УЗИ не очень, я как в прострации, даже пореветь не удается.
    приветик!
    А есть шанс, что ошибка-неточность? Ну всяко ж бывает.

Сторінка 320 з 366 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті