| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Кому положено - с датами!
Хотела поинтересоваться у тех, кто уже второго детеныша ждет - а как там потом с педиатром быть? Как ребенка на учет ставить? Я вот не хочу в гос. поликлинику с ее очередями(еще себя помню в детстве), а хочу в частную. Когда эти все вопросы решаются?
подпись
Всем привет!!!
Васюня***, Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Taiva, Маруся: ), Ореада, Gura с недельками!!!
Ореада с ПДР-кой!!!
Angi такие вы хорошенькие, обе красавицы!!!
dancer* @@@@@@@ , чтоб все было хорошо!!!
По идее с роддома сообщают в поликлинику по месту жительства и врач в первую неделю после приезда должен вас посетить,это что касается гос поликлиники.Мы стоим на учете в гос поликлинике, но обращаемся туда только за справкой в сад и за больничным мне на работу, а так у нас есть наша частная педиатр к которой мы обращаемся по мере надобности, мы к ней ходим или она к нам, иногда даже достаточно в телефонном режиме консультации, а именно в частную клинику на учет не становились.
Доброго дня всем пузикам и без!
Четверговых: Васюня***, Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Taiva, Маруся: ), Ореада, Gura с недельками!!!
Молочный Хомячёк с регистрацией!!! И с холодильником!
dancer* - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть все будет хорошо!
SINICHKA-V с выпиской!!!
-Женечка_ с выпиской, Есения - супер- имя!
@мама@ - с доношенной! Пусть и дальше будет все радостно и спокойно!
Пойду всех вас почитаю. Извините, что долго не писала - настроения нет вообще - как стеклянная. Результаты последнего УЗИ не очень, я как в прострации, даже пореветь не удается.
Не торопись, может вам повезет и по месту жительства будет толковый педиатр, это конечно большая редкость, но все же бывает, договоритесь с ней, будете по звонку приезжать без очередей, пусть хоть разочек с поликлиники придет врач, одного раза достаточно чтобы понять какой это специалист, а там уже решите.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks