Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 180 з 294 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5876, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: Хочу стать мамой !

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    +1000000000 Аля, выложи четкий ровный скан
    хорошо

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

всем приветик
    Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет и спасибо за встречку! было приятно со всеми поближе познакомиться)

у меня такое же ощущение)) мне показались знакомыми лица Жанусика, Маси и Марисон)) ХЗ где видела))
    чихи пропущенные словила!
    Даже не знаю откуда, мне только PetitChat показалась знакомой!
    Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    КРИК ДУШИ!!! ОСТОРОЖНО В ПАРКЕ

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!!
    Какой ужас!!! Хорошо, что все обошлось!
    Цитата Допис від PetitChat Переглянути допис

А может девчоник - публичные личности, и их по телеку показывают А что, мой знакомый какие-то тв передачи ведет))

а я в дну училась)) Там же и работала одно время)) я злобное преподавателко
    Ну а вообще, я очень часто ассоциирую одних людей с другими, вот отсюда, наверное, и ощущения, что знакомы... На моем примере, я знаю нескольких девочек (в частности), с которыми я похожа и с которыми меня часто путали. В универе и общаге со мной здоровались люди, которых я абсолютно не знала))) Так что все может быть)))
    Я точно не знаменитость! Училась тоже в ДНУ
    Лена1980 с маленьким праздничком вас, ростите здоровенькими!

Дописів
    390

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    .....Я точно не знаменитость! Училась тоже в ДНУ
    круто)) мож по универу и знакомы))) а на каком факультете?))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

круто)) мож по универу и знакомы))) а на каком факультете?))
    Факультет психологии, а ты? Я закончила в 2007

Дописів
    390

Типово

Жаннусик, а я филол.фак-т, в 2003. Но я ж работала еще относительно немного там, одно время наш фак-т находился в вашем 2м корпусе) Вот там могли и пересеччься)) Гг я тогда такая смешнючая и нервозная была, трудно не заметить)))

Дописів
    865

Типово

Девченки, подскажите пожалуйста, где в нашем городе можно пройти ПКТ в СБ-ВС?

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Всем привет!Хорошего дня и отличного настроения!!!!

Хорошо вчера посидели, всем спасибо за приятную компанию, Але отдельное спасибо за МК, а ЛедиЮ и Веселовской еще и за двух маленьких очаровательных принцесс,которые посетили наше мероприятие.

Мартышка, хорошо,что все обошлось, я бы тоже дар речи потеряла от такого,пусть Ангел-хранитель уберегает и дальше вас.

Ромочку с пятью месяцами!!!!

Все чихи словила и обмазалась!!!!

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Спасибо девченки за теплые слова!!! Пусть наших малышей настоящих и будущих всегда охраняет Бог!!!!

п.с.Позвонила Вилкулу на горячую линию, сказали что имею право на моральную компенсацию надо идти к директору парка, если она отморозится и даже не извинится, сказали перезвонить и приймут меры. Честно мне их компенсация до одного места, пойду обязательно сегодя, т.к. на 3 номера тел глухо, только с тем, чтобы подняли свои задницы и хотя бы прошлись и посмотрели на парк на его безопасность!!!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Жаннусик, а я филол.фак-т, в 2003. Но я ж работала еще относительно немного там, одно время наш фак-т находился в вашем 2м корпусе) Вот там могли и пересеччься)) Гг я тогда такая смешнючая и нервозная была, трудно не заметить)))
    Может там и виделись! если ты закончила в 2003, то сколько тебе лет???? я в шоке!! думала, что ты младше меня 100%, еще пыталась вспомнить кто там у нас из младших курсов был!)))

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Habibochka Переглянути допис
    Лена, твоего пупса Ромочку с 5 месяцами! Как вы там?
    Лен, и от меня поздравления для Роминых 5 месяцев

ок, сейчас гляну, спасибочки!!!

Аля, пасибки!)

мартышка_, ужасссс!!! Хорошо, что все обошлось!!! Да, таки ангел-хранитель уберег!

А может девчоник - публичные личности, и их по телеку показывают А что, мой знакомый какие-то тв передачи ведет))

а я в дну училась)) Там же и работала одно время)) я злобное преподавателко
    Ну а вообще, я очень часто ассоциирую одних людей с другими, вот отсюда, наверное, и ощущения, что знакомы... На моем примере, я знаю нескольких девочек (в частности), с которыми я похожа и с которыми меня часто путали. В универе и общаге со мной здоровались люди, которых я абсолютно не знала))) Так что все может быть)))
    всем приветик

Даже не знаю откуда, мне только PetitChat показалась знакомой!

Какой ужас!!! Хорошо, что все обошлось!

Я точно не знаменитость! Училась тоже в ДНУ
    Лена1980 с маленьким праздничком вас, ростите здоровенькими!
    Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Всем привет!Хорошего дня и отличного настроения!!!!

Хорошо вчера посидели, всем спасибо за приятную компанию, Але отдельное спасибо за МК, а ЛедиЮ и Веселовской еще и за двух маленьких очаровательных принцесс,которые посетили наше мероприятие.

Мартышка, хорошо,что все обошлось, я бы тоже дар речи потеряла от такого,пусть Ангел-хранитель уберегает и дальше вас.

Ромочку с пятью месяцами!!!!

Все чихи словила и обмазалась!!!!
    спасибо большое мне очень приятно

мы хорошо растем
    так время летит только вот вроде масик мой родился а уже ползает понемногу, разговаривает на своем языке.

Девочки хочется вам пожелать тоже чтоб вы своих карапузиков обняли.
    Самое приятно в жизни это быть мамой.

И кстати мои чашки ангелочки глотки из чашек уже пошли в работу полным ходом.
    Девочки меня радуют такие у которых очень были большие проблемки.

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    Спасибо девченки за теплые слова!!! Пусть наших малышей настоящих и будущих всегда охраняет Бог!!!!

п.с.Позвонила Вилкулу на горячую линию, сказали что имею право на моральную компенсацию надо идти к директору парка, если она отморозится и даже не извинится, сказали перезвонить и приймут меры. Честно мне их компенсация до одного места, пойду обязательно сегодя, т.к. на 3 номера тел глухо, только с тем, чтобы подняли свои задницы и хотя бы прошлись и посмотрели на парк на его безопасность!!!
    Правильно, не надо такое спускать им с рук,хоть за что-то они должны отвечать!!!!!!!!!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Может там и виделись! если ты закончила в 2003, то сколько тебе лет???? я в шоке!! думала, что ты младше меня 100%, еще пыталась вспомнить кто там у нас из младших курсов был!)))

Дописів
    390

Типово

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Правильно, не надо такое спускать им с рук,хоть за что-то они должны отвечать!!!!!!!!!
    Полностью поддерживаю!!!

мне 31 (и тут я такая смущенная опустила глаза и зашаркала ногой) спасибо за комплимент))) очень приятно)))

Что-то меня подрывает сходить за журналами с детками, просто в женских журналах мне картинок не хватает)))
    Кстати, вчера надыбала фото с коляской розового цвета, приготовила для карты, сказала мужу, что это знак на счет пола будущего ребенка)))

Дописів
    390

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    ....
    Самое приятно в жизни это быть мамой.....
    Ленчик, спасибки большое за пожелания!!!!! Это обязательно сбудется у всех нас!
    Мне вчера сеструня то же самое желала)))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

мне 31 (и тут я такая смущенная опустила глаза и зашаркала ногой) спасибо за комплимент))) очень приятно))
    да уж, это конечно тоже не возраст, просто мне ты показалась таким ребеночком! хотя после Сафиры я вообще уже не удивляюсь, всегда считала что ей максимум 28-29!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

да уж, это конечно тоже не возраст, просто мне ты показалась таким ребеночком! хотя после Сафиры я вообще уже не удивляюсь, всегда считала что ей максимум 28-29!
    а шо не так девочки, да все такие молоденькие, откуда взяли такие возраста))))) Про себя молчу, я своему возрасту соответствую- как есть так и выгляжу ( если не хуже(((
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Девочки, всем спасибо за поздравлялки с доношеной и пожелания!!! Вчера родила подруга, у которой у нас одинаковые сроки, так радостно за неё! Решила сложить пакеты в РД на всякий случай. У меня уже давно всё куплено, а теперь уже и всё в пакетах стоит. Теперь я готова. Единственное что, когда лежала в больнице - вязала сыну шапочку на выписку, теперь не могу её найти)))) Сказала мужу, что свяжу новую, а потом уже можно будет рожать)))) Так что завтра начну вязать.

АПЧХИИИИ желающим!
    Желающие словили))) Спасибочки)))) Мы же кулачки держим и ждемс... Не по хуже мужа. только нас много))))
    А в каком роддоме решили обосноваться? Ну если не секрет)))

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    можно несколько, у меня план квартиры с наклеенными фото мебели, все комнаты

я думаю, можно

дальше, по чеку изобилия, что я вчера показывала
    набираем в гугле Чек изобилия, и вам выйдет куча его красивых картинок, можете распечатать и вперёд
    мой скан Долучення 888260
    как заполнять
    чекодатель - Вселенная (Бог)
    получатель - твоё ФИО
    обещаю - что обещаю делать взамен
    подпись - подпись
    чек получил - пишем ОПЛАЧЕНО ПОЛНОСТЬЮ
    на обратной стороне - ЖЕЛАНИЕ

Спасибо, Аля! Огромнейшее!!! Будем дерзать))))
    ещё уточню
    ВАЖНО!!!!
    Заполнять чек необходимо в течение 24 часов после Новой Луны. Началом новолуния считается момент восхода новой луны. Эта дата строго определяется по лунному календарю, привязанному конкретно к географическому положению города.

ближайшее новолуние в это воскресенье, в 5.10 утра
    Спасибо, Аля!!! Огромнейшее!!! Будем дерзать!!!

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Masya63 Переглянути допис
    Девчонки, доброе утро!
    Хотела вчера еще написать, но комп был занят мужем
    Рада очень была всех видеть, жаль не долго посидела и не со всеми пообщалась, но думаю скоро снова встретимся и обсудим у кого что начало исполняться благодаря карте
    всем ААААААААААААААААААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ !!!

п.с. Ромочку с вчерашним праздником - 5 месяцами! Расти здоровеньким и веселым, радовать маму и папу!
    Присоединяюсь к поздравлениям!!! Апхчи словила, спасибо)))
    Будем начинать обсуждать новую дату встречи))) Так глядишь через месячишко-полтора и встретимся)))

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    мы хорошо растем
    так время летит только вот вроде масик мой родился а уже ползает понемногу, разговаривает на своем языке.

Самое приятно в жизни это быть мамой.

И кстати мои чашки ангелочки глотки из чашек уже пошли в работу полным ходом.
    Девочки меня радуют такие у которых очень были большие проблемки.
    Растите здоровенькие и счастливенькие на радость маме и папе!!!

И спасибо за пожелания!!!

Сторінка 180 з 294 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті