Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 294 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5876, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: Хочу стать мамой !

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від shulya Переглянути допис
    Аля, спасибо тренинг. есть вопрос: в "окошке" результат можно использовать только одну картинку или несколько (к примеру, если ремонт- только одно помещение или несколько?)
    можно несколько, у меня план квартиры с наклеенными фото мебели, все комнаты
    Цитата Допис від PetitChat Переглянути допис
    ой, и у меня вопрос: а можно, например, вместо картинки приклеить полосочку теста, разрисованную?)))
    я думаю, можно

дальше, по чеку изобилия, что я вчера показывала
    набираем в гугле Чек изобилия, и вам выйдет куча его красивых картинок, можете распечатать и вперёд
    мой скан Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1 002.jpg
Переглядів: 64
Розмір:  22,1 КБ
ID:	888260
    как заполнять
    чекодатель - Вселенная (Бог)
    получатель - твоё ФИО
    обещаю - что обещаю делать взамен
    подпись - подпись
    чек получил - пишем ОПЛАЧЕНО ПОЛНОСТЬЮ
    на обратной стороне - ЖЕЛАНИЕ

ещё уточню
    ВАЖНО!!!!
    Заполнять чек необходимо в течение 24 часов после Новой Луны. Началом новолуния считается момент восхода новой луны. Эта дата строго определяется по лунному календарю, привязанному конкретно к географическому положению города.

ближайшее новолуние в это воскресенье, в 5.10 утра
    Востаннє редагував AlevtinaZ: 13.09.2012 о 07:14

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Девчонки, доброе утро!
    Хотела вчера еще написать, но комп был занят мужем
    Рада очень была всех видеть, жаль не долго посидела и не со всеми пообщалась, но думаю скоро снова встретимся и обсудим у кого что начало исполняться благодаря карте
    всем ААААААААААААААААААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ !!!

п.с. Ромочку с вчерашним праздником - 5 месяцами! Расти здоровеньким и веселым, радовать маму и папу!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

Цитата Допис від Masya63 Переглянути допис
    Девчонки, доброе утро!
    Рада очень была всех видеть, жаль не долго посидела и не со всеми пообщалась, но думаю скоро снова встретимся и обсудим у кого что начало исполняться благодаря карте

п.с. Ромочку с вчерашним праздником - 5 месяцами! Расти здоровеньким и веселым, радовать маму и папу!
    словила
    присоединяюсь к поздравления

Дописів
    3 404

Типово

всем привет и спасибо за встречку! было приятно со всеми поближе познакомиться)
    У меня такие странные ощущения, что некоторых людей я когда-то уже в своей жизни встречала, только не помню при каких обстоятельствах
    у меня такое же ощущение)) мне показались знакомыми лица Жанусика, Маси и Марисон)) ХЗ где видела))
    чихи пропущенные словила!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис

у меня такое же ощущение)) мне показались знакомыми лица Жанусика, Маси и Марисон)) ХЗ где видела))
    мне тоже некоторые лица показались знакомы))) Отличная была встреча!!!
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    390

Типово

Всем доброе утро!!!
    Мне приснился страшный сон про ремонт, что меня аж подорвало и я теперь не могу уснуть)) Сижу теперь, картинки ищу в журналах))
    Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    ... я думаю, можно...
    угу, понятно, спасибо) А то пока не могу найти ни одного фото, чтоб там тест полосатый был))
    И еще хочу уточнить: карту желаний делать на растущую луну? лучше на 7й и 14й день? И эту сентябрьскую делать только в это воскресенье с 6 до 7?

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    .....Сказала мужу, что свяжу новую, а потом уже можно будет рожать)))) Так что завтра начну вязать.

АПЧХИИИИ желающим!
    ой, это ж уже вот-вот скоро)))....
    Чих словила и заразилась)) Спасибо))

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

угу, понятно, спасибо) А то пока не могу найти ни одного фото, чтоб там тест полосатый был))
    И еще хочу уточнить: карту желаний делать на растущую луну? лучше на 7й и 14й день? И эту сентябрьскую делать только в это воскресенье с 6 до 7?
    да, правильно
    я свою делала в 7 лунный
    день

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Девчонки, доброе утро!

добренькое!!
    словила чих!!

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

КРИК ДУШИ!!! ОСТОРОЖНО В ПАРКЕ ГЛОБЫ С ДЕТКАМИ!!!

только отошла от вчерашней истории и решила всем написать и предостеречь!!
    Вчера с ребенком(моему 8 лет и племяшке 1год и 3 мес) со свекрами решили в парке погулять, вход с горького боковой) .Было около 18 00, уже прогулка подходила к концу, побегали за малой везде по всем закоулкам, мой сынок как охранник ходил чтобы никуда не влезла и не упала, мы чуть сзади шли со свекрами.Малая увидела Буратино всередине травки и побежала, тут раскрыв рот бежит охранник-уберите ребенка вам что не видно что это газон, хотя там бычный порей растет.Ладно, извинились, пошли дальше.Решили сфоткаться с мышей каменной уже ближе к выходу(где шарики) , малая побежала к шарам а мой сын обняв эту мышь начал позировать, свекровь взяла фотик и тут мы слышим сумасшедший треск, а не видно что и где рядом кафе и куча деревьев. Может это и спасло моего сына что все растерялись и никто не крикнул-падает ветка 6 м длиной и в обхвате как 2 руки прямо возле этой мыши!!!! 50см от моего ребенка!!!!! свекровь побелела и сердце схватило(потом откачивали) я дар речи потеряла, благо сын ничего не понял(потом конечно ревел не занаю может от страха) Все поприбегали и с кафе и все умные охранники, я мин 10 спустя думала порву всю администрацию, но уже было 18 30 никого не было соответственно.БУуду сегодня звонить на горчую Вилкулу и в парк.Скоты как травку так не топтать а за деревьями никто не смотрит!!!! Благо на том месте никого не было ни коляски ни детей!!!! А мой родился в рубашке!!!!

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    мне тоже некоторые лица показались знакомы))) Отличная была встреча!!!
    Ну значит мы уже был знакомы

Отдельное спасибо хочу сказать девочкам - ЛедиЮ и Веселовской. Спсаибо вам за такую симпатичную девчачью компанию, было очень приятно!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис

только отошла от вчерашней истории и решила всем написать и предостеречь!!
    Вчера с ребенком(моему 8 лет и племяшке 1год и 3 мес) со свекрами решили в парке погулять, вход с горького боковой) .Было около 18 00, уже прогулка подходила к концу, побегали за малой везде по всем закоулкам, мой сынок как охранник ходил чтобы никуда не влезла и не упала, мы чуть сзади шли со свекрами.Малая увидела Буратино всередине травки и побежала, тут раскрыв рот бежит охранник-уберите ребенка вам что не видно что это газон, хотя там бычный порей растет.Ладно, извинились, пошли дальше.Решили сфоткаться с мышей каменной уже ближе к выходу(где шарики) , малая побежала к шарам а мой сын обняв эту мышь начал позировать, свекровь взяла фотик и тут мы слышим сумасшедший треск, а не видно что и где рядом кафе и куча деревьев. Может это и спасло моего сына что все растерялись и никто не крикнул-падает ветка 6 м длиной и в обхвате как 2 руки прямо возле этой мыши!!!! 50см от моего ребенка!!!!! свекровь побелела и сердце схватило(потом откачивали) я дар речи потеряла, благо сын ничего не понял(потом конечно ревел не занаю может от страха) Все поприбегали и с кафе и все умные охранники, я мин 10 спустя думала порву всю администрацию, но уже было 18 30 никого не было соответственно.БУуду сегодня звонить на горчую Вилкулу и в парк.Скоты как травку так не топтать а за деревьями никто не смотрит!!!! Благо на том месте никого не было ни коляски ни детей!!!! А мой родился в рубашке!!!!

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!!
    ой, аж мурашки по коже, слава богу что ангел хранитель его удержал.

Звідки Ви
    Дописів
    2 232

Типово

мартышка, да..... Слава Богу, что все обошлось! У нас всегда так все безответственно и безнаказанно.
    У меня во дворе, в соседнем доме дерево перед позапрошлым НГ упало людям в квартиру на 5 этаже. Проломило весь балкон и ввалилось в комнату! И это же не лето, а на улице -20. Уверенна на 100%, что никакой компенсации никто им не сделал, так и лежало это дерево - 1,5 м в диаметре месяца 2 во дворе, а люди долго и нудно делали ремонт. Зато в этом году под шум волны предвыборной компании попилили все деревья во дворе. Если бы не самореклама депутатов - ничего бы не было. Мы нашим домом в прошлом году собирали деньга самостоятельно на спил - около 1500-2000грн за дерево т.к. деревья старые, высотой с девятиэтажку - при сильных ветрах, того и гляди на дом упадут. А уж сколько веток падало на машина под подъездом и гнуло крыши, я уже молчу. А рядом у нас детская песочница, где малыши копаются.... Грустно у нас все в государстве.

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від shulya Переглянути допис
    присоединяюсь к поздравления
    спасибочки девченки

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    !!
    ой кошмар хорошо что все обошлось

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Всем привет)
    зайди на www.babyplan.ru, там много счастливых фоток полосатіх тестов))
    Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис

дальше, по чеку изобилия, что я вчера показывала
    набираем в гугле Чек изобилия, и вам выйдет куча его красивых картинок, можете распечатать и вперёд
    Аля, я погуглила, чеков действительно куча, но не совсем такие как у тебя) не нашли ни одного, чтоб было написано обещание - одни желания и все)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Всем привет)

зайди на www.babyplan.ru, там много счастливых фоток полосатіх тестов))

Аля, я погуглила, чеков действительно куча, но не совсем такие как у тебя) не нашли ни одного, чтоб было написано обещание - одни желания и все)
    +1000000000 Аля, выложи четкий ровный скан

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Если честно, то у меня такое чувство, что я уже сталкивалась с Хабибочкой, Шулей, Масей и Марисон))) По учебе или работе, или какой-нибудь другой вариант)) Конечно, это может быть дежавю)))
    Жаннусик, а ты мне мою куму напоминаешь)))))
    Девочки всем привет-)))) Спасибо за компанию!
    Я тоже тебя видела, и Марисон ну ооооч знакомое лицо-)

ЛедиЮ, и Веселовская, спасибо за детвору-)))))) Такие положительные эмоции!
    Вот увидела Эмилию и на ручках подержала, пупсик такой славный-) Тьфу тьфу на Вас!
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Лена, твоего пупса Ромочку с 5 месяцами! Как вы там?
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Давайте думать, откуда я вам, а вы мне знакомы))) Я училась в Химтехе, очень много работала в рекламе

Дописів
    390

Типово

Лен, и от меня поздравления для Роминых 5 месяцев

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    .....зайди на www.babyplan.ru, там много счастливых фоток полосатіх тестов))...
    ок, сейчас гляну, спасибочки!!!

Аля, пасибки!)

мартышка_, ужасссс!!! Хорошо, что все обошлось!!! Да, таки ангел-хранитель уберег!

.....у меня такое же ощущение)) мне показались знакомыми лица Жанусика, Маси и Марисон))...
    А может девчоник - публичные личности, и их по телеку показывают А что, мой знакомый какие-то тв передачи ведет))

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Давайте думать, откуда я вам, а вы мне знакомы))) Я училась в Химтехе, очень много работала в рекламе
    а я в дну училась)) Там же и работала одно время)) я злобное преподавателко
    Ну а вообще, я очень часто ассоциирую одних людей с другими, вот отсюда, наверное, и ощущения, что знакомы... На моем примере, я знаю нескольких девочек (в частности), с которыми я похожа и с которыми меня часто путали. В универе и общаге со мной здоровались люди, которых я абсолютно не знала))) Так что все может быть)))
    Востаннє редагував PetitChat: 13.09.2012 о 10:52

Сторінка 179 з 294 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті