прикольний мульт-http://www.24video.net/video/view/1101492
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
прикольний мульт-http://www.24video.net/video/view/1101492
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Девочки, а во сколько мастер-класс будет? Аля, напиши-)
Опоздаю, буду к 18,30 точно, хочу успеть((((
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
Всем спасибо, девчонки!
На улице так жарко стало днем - погодка классная.
Всем привет!
@маму@ с прошедшими недельками и доношенной беременностью (уже совсем скоро встреча с малышом)!!!
Masya63, тебя с недельками!!!
Чихи ваши словила, вся обмазюкалась и заражаюсь!!!!
Калипсо, хорошо вам отдохнуть и пусть лечение окажется результативным, и не нужно будет лапары!!!
Новеньким добро пожаловать и скорее переселиться в соседнюю темку!
На встрече очень хочу быть, подойду часикам к 18-00.
спасибо.
ООООООООООО я эти 2 дня только этим и занимаюсь по 4 раза на день. муж дверь в детскую переносил, и перестановку делали. капец как устала.
УРААА с доношеной тебя Б. теперь будем ждатьлёгких родови счастливой встречи с ребёночком.
ага. класно а меня не будет как на зло. вот только присела, а сейчас ещё и готовить пойду.
Ромочку с 5 месяцами.
Мася с недельками.
Забыла.
АПЧХИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
Я прискакала домой и сразу за комп
Аля, спасибки большое за МК!!! Сегодня же сяду перебирать журналы)) еще бы фото свои где-то распечатать))
Я уже и сестре рассказала про карту, она тоже загорелась, только у нее желание другое)) (Наше общее у нее уже 2 раза исполнилось)))
Мася, спасибо за фикус!
И большое спасибо всем за встречу! Было очень мило)))
У меня такие странные ощущения, что некоторых людей я когда-то уже в своей жизни встречала, только не помню при каких обстоятельствах![]()
Девчонки, всем спасибо за приятное общение) Але отдельное спасибо)
Востаннє редагував PetitChat: 13.09.2012 о 08:25
спасибо всм за встречку, Танюше отдельное спасибо за чашку и фикуса Федю
Аля, спасибо тренинг. есть вопрос: в "окошке" результат можно использовать только одну картинку или несколько (к примеру, если ремонт- только одно помещение или несколько?)
словила
вполне возможно, но не помню
ой, и у меня вопрос: а можно, например, вместо картинки приклеить полосочку теста, разрисованную?)))
Девочки, всем спасибо за поздравлялки с доношеной и пожелания!!! Вчера родила подруга, у которой у нас одинаковые сроки, так радостно за неё! Решила сложить пакеты в РД на всякий случай. У меня уже давно всё куплено, а теперь уже и всё в пакетах стоит. Теперь я готова. Единственное что, когда лежала в больнице - вязала сыну шапочку на выписку, теперь не могу её найти)))) Сказала мужу, что свяжу новую, а потом уже можно будет рожать)))) Так что завтра начну вязать.
АПЧХИИИИ желающим!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks