| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жаннусик, а я филол.фак-т, в 2003. Но я ж работала еще относительно немного там, одно время наш фак-т находился в вашем 2м корпусе) Вот там могли и пересеччься)) Гг я тогда такая смешнючая и нервозная была, трудно не заметить)))
Девченки, подскажите пожалуйста, где в нашем городе можно пройти ПКТ в СБ-ВС?
Всем привет!Хорошего дня и отличного настроения!!!!
Хорошо вчера посидели, всем спасибо за приятную компанию, Але отдельное спасибо за МК, а ЛедиЮ и Веселовской еще и за двух маленьких очаровательных принцесс,которые посетили наше мероприятие.
Мартышка, хорошо,что все обошлось, я бы тоже дар речи потеряла от такого,пусть Ангел-хранитель уберегает и дальше вас.
Ромочку с пятью месяцами!!!!
Все чихи словила и обмазалась!!!!
Спасибо девченки за теплые слова!!! Пусть наших малышей настоящих и будущих всегда охраняет Бог!!!!
п.с.Позвонила Вилкулу на горячую линию, сказали что имею право на моральную компенсацию надо идти к директору парка, если она отморозится и даже не извинится, сказали перезвонить и приймут меры. Честно мне их компенсация до одного места, пойду обязательно сегодя, т.к. на 3 номера тел глухо, только с тем, чтобы подняли свои задницы и хотя бы прошлись и посмотрели на парк на его безопасность!!!
спасибо большое мне очень приятно
мы хорошо растем
так время летит только вот вроде масик мой родился а уже ползает понемногу, разговаривает на своем языке.
Девочки хочется вам пожелать тоже чтоб вы своих карапузиков обняли.
Самое приятно в жизни это быть мамой.
И кстати мои чашки ангелочки глотки из чашек уже пошли в работу полным ходом.
Девочки меня радуют такие у которых очень были большие проблемки.
Полностью поддерживаю!!!
мне 31 (и тут я такая смущенная опустила глаза и зашаркала ногой
) спасибо за комплимент))) очень приятно)))
Что-то меня подрывает сходить за журналами с детками, просто в женских журналах мне картинок не хватает)))
Кстати, вчера надыбала фото с коляской розового цвета, приготовила для карты, сказала мужу, что это знак на счет пола будущего ребенка)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks