Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 113 з 265 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5287, показано з 2 241 по 2 260.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 7)

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    http://www.amazon.com/gp/product/B00...=A9M570C4N3BYW - Это они или нет? я уже запуталась...
    нет, это интерактивы, нигде не написано, что моторайзеры, и судя по тому, что написано выше, у моторайзеров не должно быть спереди цеплялки, а у этих есть(

Дописів
    1 591

Типово

Девочки, уже заискалась, тапки ребенку типа Инблу не могу найти. Кто где видел?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    нет, это интерактивы, нигде не написано, что моторайзеры, и судя по тому, что написано выше, у моторайзеров не должно быть спереди цеплялки, а у этих есть(
    это ж такие же как в рекламе...
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    2 689

Типово

это ж такие же как в рекламе...
    Ксюш, я сама толком ничего не могу понять с этими моторайзерами, в Антошке мне сказали, что никакие Чаггингтоны не ездят, я на американских сайтах никогда не видела ездящих, спросила у Тошки, а она мне в ответ, что думала, что все интерактивы ездят))) В общем пойду по магазинам искать и щупать, ну или дождусь пока Тошка вернется в Америку и попрошу разведать в магазинах у них. Только вот мы уже почти всех даер-каст собрали, это что же, по второму кругу моторайзеров теперь покупать

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    Ксюш, я сама толком ничего не могу понять с этими моторайзерами, в Антошке мне сказали, что никакие Чаггингтоны не ездят, я на американских сайтах никогда не видела ездящих, спросила у Тошки, а она мне в ответ, что думала, что все интерактивы ездят))) В общем пойду по магазинам искать и щупать, ну или дождусь пока Тошка вернется в Америку и попрошу разведать в магазинах у них. Только вот мы уже почти всех даер-каст собрали, это что же, по второму кругу моторайзеров теперь покупать
    каак не ездят? лично видела в антохе возле моста чаггинтон - мертвая петля моторайзер.790 грн. стоил. продавец сказал,что он ездит

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Куку Переглянути допис
    Были в Еврообуви

Дописів
    612

Типово

Девочки,а подскажите пожалуйста где можно заказать хорошее термобелье, малявочке на 18 мес?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від sofi stone Переглянути допис
    Девочки,а подскажите пожалуйста где можно заказать хорошее термобелье, малявочке на 18 мес?
    я уже третий год беру в англии в маркс и спенсер

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    Долго напрягала мозг насчет названия, и таки да это Магазин Играшок (БудынокИграшок)
    Моторайзеров покупали в конце мая, были даже наборы дорог интерактивных и моторайзерных, тогда был еще вариант закзать с укр.склада через ЛенуШатунишку, но цена оказалась НАмного дороже, пачамуто....о_О
    кстати, у наших моторайзеров давно севшие батарейки, и ниче, катает руками, так что можно смело брать одних интерактивов!!
    Гараж двухэтажный не подходит, он только для деревянной дороги, и чемодан же тоже не катит...он для мелких паровозов..
    Вот так и знала, что с чемоданом я пролетаю...(((
    эх, будет гараж для машинок)
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від sofi stone Переглянути допис
    http://www.6pm.com/the-north-face-ki...nt-ruffle-pink

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    куртки Лондон фог до -10 точно годятся, у моих нескольких знакомых дети их всю зиму носили
    Ну тогда цена просто отличная получается

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    2 689

Типово

каак не ездят? лично видела в антохе возле моста чаггинтон - мертвая петля моторайзер.790 грн. стоил. продавец сказал,что он ездит
    мертвая петля у моторайзеров вряд ли, они же там спокойно себе едут, упадут, мертвая петля у даер-каст, там паровозик сверху запускается и по инерции проезжает мертвую петлю, по крайней мере я видела только такую.
    вот такую http://www.youtube.com/watch?v=4BWI2...feature=relmfu
    смотрю, там на коробке написано моторайзед, но запускают самые обычные даер-каст, я ее тоже смотрела в Антошке, обалдевала от разницы в цене с Америкой)
    Востаннє редагував chiara: 12.09.2012 о 23:19

Дописів
    612

Типово

я уже третий год беру в англии в маркс и спенсер
    как я люблю наш форум,все так оперативненько большое вам спасибо!

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Лиль, там все просто, для моторайзеров и интерактивов нужны серые рельсы, они немного отличаются, но совместимы, просто для моторайзеров делают наборы дорог без горок и подъемов, они не тянут! у нас такие наборы, в наборах обычно идут борюстер, коко и уилсон, потому поодиночно лучше покупать остальных героев
    ..синие рельсы для маленьких Die-Cast , а бежевые это для деревянной серии Wooden (там паровозы сцепляются магнитами)
    Это ты смотришь серию Die-Cast, там нет звуков, (я бы не советовала)
    В антошке я однажды видела интерактивов, но по-моему уже нет.
    Анечка, спасибо! Уже немного разобралась) и как раз заказала интерактивов. После просмотра видео вообще влюбилась в них))) Вот только обидно, что кейс не подойдет. А так собрала такой набор для начала.
    http://www.toysrus.co.uk/Toys-R-Us/T...rchPosition=20
    http://www.toysrus.co.uk/Toys-R-Us/T...rchPosition=36
    http://www.amazon.co.uk/Learning-Cur...211267&sr=1-21
    и разные вагончики... хочется еще депо, но то думаю к новому году подарим)
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

простите, сразу не поняла что это у вас не диалог а рекламка..
    Давайте, вы не будете тупить меня на счет рекламы, я ответила просто, что есть хорошие акции и покупают люди и привела как пример. У кого покупать и как это дело каждого индивидуальное.
    Вас уже и так поставили в тупик, хотя изначально вы выступили как гуру этих паровозов . Только на многие вопросы вы не смогли ответить.
    Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 13.09.2012 о 02:24

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    а
    Девочки, вопрос к мамам мальчиков. Где Вы храните АВТОПАРК? Начиная от мелких и до больших грузовых?
    Мелкие и средние в пластиковой коробке, специально купила коробку, потому как надоели эти машинки везде.
    Большие и огромные припаркованы в углу комнаты. Но я их периодически убираю и "новые" вытаскиваю.

А... уже новогодние подарки обсуждаете. Я еще не готова Но у нас есть беспроигрышный вариант - лего
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Молли
    Guest

Типово

Я к вам за помощью. Сын заказал космический корабль "чтобы космонавт туда помещался" на новый год...где можно такое посмотреть? я в антошке когда-то подобное видела за 800 грн...

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Молли Переглянути допис
    Я к вам за помощью. Сын заказал космический корабль "чтобы космонавт туда помещался" на новый год...где можно такое посмотреть? я в антошке когда-то подобное видела за 800 грн...
    Спейс-шаттл - у нас такой, куплен на прошлый год меньше чем за 400грн(по-моему на американском тойрусе, там была акция платишь за 2 получаешь 3)
    и ХеппиЛендовский корабль - этот случается в Мазере
    Востаннє редагував mistake: 13.09.2012 о 09:31

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Спейс-шаттл - у нас такой, куплен на прошлый год меньше чем за 400грн(по-моему на американском тойрусе, там была акция платишь за 2 получаешь 3)
    и ХеппиЛендовский корабль - этот случается в Мазере
    Да с Америки мы тогда все их гребли
    Вот соглашусь по этим двум ракетам. Обе хороши! шаттл для детей более старших, хеппилендовский для помладше.
    На хеппилендовский часто акцию делают -50%

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Куку Переглянути допис
    даже не типа, а настоящее Инблу - в Еврообуви, всегда

Сторінка 113 з 265 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті