Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 265 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5287, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 7)

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    Энто совсем не то пальто...
    таких и у нас по магам полно, речь шла о сериях "Интерактив" и "Моторайзер" ...
    У нас с одеждой все в порядке. Заказывают паровозы разные и все приезжает и акции сейчас хорошие... а вы уже наверное зиму одели.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

не туда.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

длина 11см + - 1 см, интерактивы имеют большую выпуклую красную лампочку на спине и кнопку для разговора на лбу
    моторайзеры только кнопку на лбу для езды.. и помоему еще кнопка на спине для звуков, может сфоткать?
    ...пластик
    Спасибо!!! т.е. тот по моей ссылке скорее всего моторайзер.... только вот как по цене... сильно дорого там?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

На идели симпатичные LONDON FOG комплекты. Как я понимаю, они деми. Цена вроде нормальная перед сезоном - 20 у.е. за курточку, 25 у.е. за комплект куртка-штаны. Жалко, что нам не надо

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від grape Переглянути допис
    Девочки, кто-нибудь брал такие зимние Тимберлэнды? Они теплые?? http://www.6pm.com/timberland-kids-s...r-black-smooth
    думаю что да, я вообще лю Тимберланды, у нас мужики (папа,брат)в семье тока эту хфирму и признают ))
    А я малой взяла по хорошей цене http://www.6pm.com/timberland-kids-m...r-black-smooth кач-во-круть,кожа на носке, с-ма ватерпруфт(водо-грязенепрониц.), мех внутри по всему ботинку. И там еще сбоку молния, не тока шнуровка, да и вообще удобняк, малая их обула, хоть и с запасом, но на ноге не уродски и не огромные.+легкие.

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    затем шо некоторым особенным детям холодно бывает даже с утеплителем 330 гр. )))
    у нас комбез 250 гр, а бывает еще и 150!!

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Спасибо!!! т.е. тот по моей ссылке скорее всего моторайзер.... только вот как по цене... сильно дорого там?
    по ссылке моторайзер, в описании того же размера что и интерактив, примерно по такой цене и брали в караване.
    еще маленький нюансик, у м-зеров нет переднего сцепления, к ним можно прицепиться только сзади.
    http://www.kvaclub.ru/chuggington_02.html

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    У нас с одеждой все в порядке. Заказывают паровозы разные и все приезжает и акции сейчас хорошие... а вы уже наверное зиму одели.
    простите, сразу не поняла что это у вас не диалог а рекламка..
    Востаннє редагував ANNi: 12.09.2012 о 19:30
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    думаю что да, я вообще лю Тимберланды, у нас мужики (папа,брат)в семье тока эту хфирму и признают ))
    А я малой взяла по хорошей цене http://www.6pm.com/timberland-kids-m...r-black-smooth кач-во-круть,кожа на носке, с-ма ватерпруфт(водо-грязенепрониц.), мех внутри по всему ботинку. И там еще сбоку молния, не тока шнуровка, да и вообще удобняк, малая их обула, хоть и с запасом, но на ноге не уродски и не огромные.+легкие.
    и мне понравились, только осенние ботинки старшему, хочу на след.год и зиму взять-выглядят добротно, посмотрю конечно как носиться будут.

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    На идели симпатичные LONDON FOG комплекты. Как я понимаю, они деми. Цена вроде нормальная перед сезоном - 20 у.е. за курточку, 25 у.е. за комплект куртка-штаны. Жалко, что нам не надо
    а чего осенние, на них же snowsuit написано, или Вы их пробовали уже? Просто я на эту зиму купила London Fog, по ощущениям до минус 10, а то и 15 нормально будет, а потом в Ленне переоденемся.

по ссылке моторайзер, в описании того же размера что и интерактив, примерно по такой цене и брали в караване.
    еще маленький нюансик, у м-зеров нет переднего сцепления, к ним можно прицепиться только сзади.
    это получается что моторайзеры друг с другом не посцепливаешь? Только вагоны к ним цеплять? А вагоны отдельно продаются? У меня просто красавица жутко любит все в составы сцеплять и так возить.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    366

Типово

Девочки, где можно купить вот такие тапочки http://radikal.ua/full/6895e/04012/0612abb7d6.png.html

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Девочки, кто знает в Антошках зимние суперфиты уже есть? А то я на морях боюсь пропустить(( если есть то хоть свекровь зашлю))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    366

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Девочки, кто знает в Антошках зимние суперфиты уже есть? А то я на морях боюсь пропустить(( если есть то хоть свекровь зашлю))
    В Апполо точно нету!

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Масюсяничка Переглянути допис
    В Апполо точно нету!
    Спасибо!!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    а чего осенние, на них же snowsuit написано, или Вы их пробовали уже? Просто я на эту зиму купила London Fog, по ощущениям до минус 10, а то и 15 нормально будет, а потом в Ленне переоденемся.
    Сама не пробовала, это мне так кажется. Во-первых - начальная цена не совсем "зимняя", во-вторых - у меня уже был коламбиевский "сноусьют" до -5 максимум с поддевами. И по тому, что читала по марке, на чисто зимний в нашем понимании не тянет.
    Но модели очень симпатично выглядят.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    2 689

Типово

Сама не пробовала, это мне так кажется. Во-первых - начальная цена не совсем "зимняя", во-вторых - у меня уже был коламбиевский "сноусьют" до -5 максимум с поддевами. И по тому, что читала по марке, на чисто зимний в нашем понимании не тянет.
    Я просто в позапрошлом году на сменку покупала куртку на сьере, фирму не помню, не известная мне, так на вид и на ощупь очень похожа, и ходили мы в ней до -15 точно, может и ниже можно было, но я понтовалась. Хотя может просто у меня девка не мерзлячка совсем, потому как гуляли обычно до моего посинения), не в меня видать пошла)))

Дописів
    1 374

Типово

взрыв мозга. это если у меня будет мальчик я буду всё это знать и в этом разбираться?

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    взрыв мозга. это если у меня будет мальчик я буду всё это знать и в этом разбираться?
    хи-хи, у меня девочка))), любимые игрушки - паровозики.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

куртки Лондон фог до -10 точно годятся, у моих нескольких знакомых дети их всю зиму носили

Дописів
    1 374

Типово

хи-хи, у меня девочка))), любимые игрушки - паровозики.
    не ну мы тоже машинки очень любим, и у нас уже есть миниавтопарк
    но тут на грани фантастики, целая паровозонука)))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

а вот тут на видео моторизированные разговаривают, и судя по тому, что ездят по томасовской дороге по размеру сопоставимы с ними, т.е. как интерактивы.
    я никак не могу найти в продаже эти моторайзед, может кто видел по американским сайтам ткните меня, плиз.
    http://www.amazon.com/gp/product/B00...=A9M570C4N3BYW - Это они или нет? я уже запуталась...
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Сторінка 112 з 265 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті