Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 111 з 265 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5287, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 7)

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Тойсрус если собирать компанию получается два набора за цену одного, с весом - 250 грн за набор http://www.toysrus.co.uk/Toys-R-Us/T...archPosition=0
    и там и на другие паровозы есть акции. Уже месяц заказываю/приезжают эти паровозы
    Энто совсем не то пальто...
    таких и у нас по магам полно, речь шла о сериях "Интерактив" и "Моторайзер" ...

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Уже есть такие, которые ездят. Самые гуманные цены у Шатунишки
    я писала что в ДМ (караван) покупали еще дешевле чем у Лены(шатунишки)...
    Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Вот мы мульт Томас не смотрели вообще, первая дорога была Томас. Не поперла. А вот Чагинтонов любит, поэтому присматриваю их ..вот нашла сайтик не могу понять, моторизованные совместимы ли с обычными ..так как смотрю, что на них и рельсы вроде нужны разные ..вот и думаю, что будет лучше.
    Приглянулись такие наборы
    Депо
    Стартовый набор какой-то Как думаете, норм для начала будет?

Поищу еще на зарубежных сайтах. Главное разобраться в них)))
    Лиль, там все просто, для моторайзеров и интерактивов нужны серые рельсы, они немного отличаются, но совместимы, просто для моторайзеров делают наборы дорог без горок и подъемов, они не тянут! у нас такие наборы, в наборах обычно идут борюстер, коко и уилсон, потому поодиночно лучше покупать остальных героев
    ..синие рельсы для маленьких Die-Cast , а бежевые это для деревянной серии Wooden (там паровозы сцепляются магнитами)
    Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Спасибо! Посмотрим еще в Антошке)

Я вот думаю, для начала..так сказать стартовый пакет))) пойдет такой набор? А потом докупать рельсы, вагончики и тп. И тут хоть где-то звуки какие-то есть?
    http://www.toysrus.co.uk/Toys-R-Us/T...chPosition=108
    http://www.toysrus.co.uk/Toys-R-Us/T...rchPosition=15
    http://www.toysrus.co.uk/Toys-R-Us/T...archPosition=0
    Это ты смотришь серию Die-Cast, там нет звуков, (я бы не советовала)
    В антошке я однажды видела интерактивов, но по-моему уже нет.
    Востаннє редагував ANNi: 12.09.2012 о 14:08
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Дописів
    10 019

Типово

девы, флисовая шапка такая это на какую погоду? она как-то застегивается чи не?)

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    http://www.sierratradingpost.com/col...olorFamily=06/
    Девы, как Вам такие Коламбиевские флиски в качестве поддевы под комбез ленне?
    она классная сама по себе, как деми куртка), только когда с капюшоном и по более интересной цене

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    девы, флисовая шапка такая это на какую погоду? она как-то застегивается чи не?)
    На липучке, двойной флис, на позднюю осень, как по мне, не холодную зиму

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

ANNi, скажите, а что такое ДМ (в Караване)? Магазин игрушек? Вы давно там моторайзеров покупали? А то мне далековато туда ехать, будет обидно, если там уже нету)))
    Малый, правда, говорит, что он хочет сам руками катать... но думаю один ездящий для разнообразия куплю!!

Еще просит у меня гараж двухэтажный, где все эти паровозики живут. Но мне даже страшно подумать сколько он может стоить на амазоне))

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    ANNi, скажите, а что такое ДМ (в Караване)? Магазин игрушек? Вы давно там моторайзеров покупали? А то мне далековато туда ехать, будет обидно, если там уже нету)))
    Малый, правда, говорит, что он хочет сам руками катать... но думаю один ездящий для разнообразия куплю!!

Еще просит у меня гараж двухэтажный, где все эти паровозики живут. Но мне даже страшно подумать сколько он может стоить на амазоне))
    а какие они эти моторайзеры? в Барби на Кирова есть Die Cast по 115 грн и такие же, но с моторчиками за 200 с чем то. Но мне кажется, что на них тоже Die Cast написано
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    а какие они эти моторайзеры? в Барби на Кирова есть Die Cast по 115 грн и такие же, но с моторчиками за 200 с чем то. Но мне кажется, что на них тоже Die Cast написано
    эхх, вот это не ко мне, может ANNi подскажет?
    я вот на сайте тоже нашла "моторизированный паровозик" за 209 грн, но на нем написано дай каст (хотя в описании написано - большой размер.....
    Вот я и не рискую заказывать, хочу поехать в живую глянуть, сравнить с интерактивным (у меня уже есть один дома в упаковке)

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

моторизированые не разговаривают между собой и они крупнее обычных дие каст

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

я вот на сайте тоже нашла "моторизированный паровозик" за 209 грн, но на нем написано дай каст (хотя в описании написано - большой размер.....
    Вот я и не рискую заказывать, хочу поехать в живую глянуть, сравнить с интерактивным (у меня уже есть один дома в упаковке)
    ну если интерактивный больше дайкаст, а моторизированный должен быть такого размера как интерактивный, тогда это не то, потому что размером с дайкаст они одинаковые. Но тогда что это за дайкаст с моторчиками? Я зайду сегодня в магазин, почитаю упаковку с пристрастием

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    998

Типово

Девочки, кто-нибудь брал такие зимние Тимберлэнды? Они теплые?? http://www.6pm.com/timberland-kids-s...r-black-smooth

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    а интерактивные с моторизированными одинаковые по размеру?

не, это ж капец какой-то... пока разберешься))))

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    а вот тут на видео моторизированные разговаривают, и судя по тому, что ездят по томасовской дороге по размеру сопоставимы с ними, т.е. как интерактивы.
    я никак не могу найти в продаже эти моторайзед, может кто видел по американским сайтам ткните меня, плиз.

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ой, не сыпьте мне сольна рану. Подумываю о длинных волосах у сына
    до 1,8 стригли дома- приезжал парикмахер, Марик с открытым ртом сидел в стуле глядя на его парикмахерские прибамбасы)). Потом, в очередной приезд, как отрезало. Истерика такая была, еле успокоили, и, естественно, не подстригли. Время идёт.... волосы растут..... во сне сама подстригла ему чёлку, т.к. косоглазия нам только не хватало. Совершали попытки зайти в парикмахерские просто проходя мимо- крик и бегом назад с порога. Решила попробовать в Антошке, первый раз орал у папы на руках, муж держал как в смерительной рубашке, я рядом танцевала, но подстригли)). Второй раз готовили его, рассказывали, что он упустил прошлый раз шанс посидеть в красной машине))), а другой мальчик там сидел, пока ты орал)). Приехали, зашли, пока я задержалась возле стеллажа с обувью, мой уже сидел в красной машине, а папа рядом развлекал. Я даже туда не зашла,- всё прошло отлично. Там очень хорошо девочка умеет чувствовать резкие движения ребёнка. Короче, умеют стричь таких детей они.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    1 606

Типово

Девчонки, а подскажите, пожалуйста, где можно купить хорошую детскую обувь???? заранее спасибо!

Мне бы хотелось крепко обнять тех, кто сейчас на небe.

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Долго напрягала мозг насчет названия, и таки да это Магазин Играшок (БудынокИграшок)
    Моторайзеров покупали в конце мая, были даже наборы дорог интерактивных и моторайзерных, тогда был еще вариант закзать с укр.склада через ЛенуШатунишку, но цена оказалась НАмного дороже, пачамуто....о_О
    кстати, у наших моторайзеров давно севшие батарейки, и ниче, катает руками, так что можно смело брать одних интерактивов!!
    Гараж двухэтажный не подходит, он только для деревянной дороги, и чемодан же тоже не катит...он для мелких паровозов..

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

ну если интерактивный больше дайкаст, а моторизированный должен быть такого размера как интерактивный, тогда это не то, потому что размером с дайкаст они одинаковые. Но тогда что это за дайкаст с моторчиками? Я зайду сегодня в магазин, почитаю упаковку с пристрастием
    дайте ссылку, может это новинка...типа ДиаКаст выпустили с мотором..
    Интерактивы и Моторайзеры, отличаются только колёсами, длина 11см + - 1 см, а еще интерактивы имеют большую красную кнопку на спине (типа мигалки) что бы разговаривать между собой..

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

ANNi, моторайзеры по размеру как интерактивные или дайкаст? из пластика или металла?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

ANNi, моторайзеры по размеру как интерактивные или дайкаст? из пластика или металла?
    я так поняла как интерактивные
    я нашла вот такие.
    ANNi, это то, что надо? и как по цене?

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    а вот тут на видео моторизированные разговаривают, и судя по тому, что ездят по томасовской дороге по размеру сопоставимы с ними, т.е. как интерактивы.
    я никак не могу найти в продаже эти моторайзед, может кто видел по американским сайтам ткните меня, плиз.
    так я ж уже писала что на амер/англ сайтах они исчезли...
    А на этом видео интерактивные чаггерсы, и разговаривают точно как у нас, только дорога Томми правильно?
    А вот как они самостоятельно едут я не поняла о_о...вот тут уже и я ненаю....может быть это обман...у моторайзеров другие кнопки и они между собой не разговаривают, только звуки издают...

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

длина 11см + - 1 см, интерактивы имеют большую выпуклую красную лампочку на спине и кнопку для разговора на лбу
    моторайзеры только кнопку на лбу для езды.. и помоему еще кнопка на спине для звуков, может сфоткать?
    ...пластик

Сторінка 111 з 265 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті