Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 102 з 265 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5287, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 7)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Девочки, подскажите где сейчас по распродаже можно купить джинсы (себе не ребенку)? ищу темно-синие без потертостей, без наворотов, прямые или скини. через интернет не рискну, свои особенности фигуры. талия не большая, бедра широкие (разница около 30см), и ноги длинные. часто в бедрах хороши-в талии огроменные или на пару см длина короче, чем нужно.
    сами понимаете часами бродить по ТЦ нет возможности(((
    вот в этой теме посмотрите, можно записаться на примерку и выбрать, всё в одном месте

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Девочки, я к вам снова за помощью))
    Занялась вопросом выбора подарка ребенку на 4 года. Думаю ему железную дорогу Chuggington.
    У кого есть такие, какие лучше, интереснее..где смотреть, купить???... ну и еще по более выгодной цене хотелось бы)))
    Востаннє редагував BabyIsland: 08.09.2012 о 13:37
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Девочки, кто подскажет, у нас в городе где можно купить качественные и красивые резиновые сапожки ребенку? Посмотрела ТСМ - красотаааааа.... тока где их взять-то? (дутики-антошки не предлагать , не прет меня обувь у них...).

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Занялась вопросом выбора подарка ребенку на 4 года. Думаю ему железную дорогу Chuggington.
    У кого есть такие, какие лучше, интереснее..где смотреть, купить???... ну и еще по более выгодной цене хотелось бы)))
    так Чаггингтоны паровозики же не ездят сами. Если именно железную дорогу, а не любимого персонажа, то лучше Томасов, эти и ездят сами и можно возить, плюс еще пыхтят. Ну а если своему мальчишке и с перспективой, то лучше Томику, правда совсем не бюджетно, как начнете потом дополнять и расширять... Все это, и Чаггингтоны тоже, намного дешевле заказывать из Америки, а если не срочно, то можно еще и скидки подловить, они бывают регулярно (я Чаггингтонов на тойсрасе заказывала со скидкой от 3,5 долларов за паровозик, а в магазинах у нас они от 100 гривен).

Звідки Ви
    domowoy.com.ua (067)920-87-69
    Дописів
    6 151

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Девочки, кто подскажет, у нас в городе где можно купить качественные и красивые резиновые сапожки ребенку? Посмотрела ТСМ - красотаааааа.... тока где их взять-то? (дутики-антошки не предлагать , не прет меня обувь у них...).
    демарики резиновые очень симпатичные и по качеству понравились - магазин обуви (не знаю как называется))) на К.Маркса практически напротив Привокзальной площади, они там прямо на витрине стоят.

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    в мазере, но цены.....

в смике классные распродавали по 99грн, но они ж закрылись(

демаровские хорошие, носим, нам нравятся! возле троицкого рынка есть офис http://dutiki.com.ua/, когда покупали там сандалики видела и демаровские сапожки. вот http://dutiki.com.ua/catalog/cat/14

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    в мазере, но цены.....
    289грн сегодня смотрела. На один сезон - негуманно как-то...
    Укусю!

Дописів
    739

Типово

Девочки, а где можно прикупить маленькие колкотки на 6 месяцев?
    Букеты роз. Лучшее качество и доступная цена!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=378787

Дописів
    1 684

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    так Чаггингтоны паровозики же не ездят сами. Если именно железную дорогу, а не любимого персонажа, то лучше Томасов, эти и ездят сами и можно возить, плюс еще пыхтят. Ну а если своему мальчишке и с перспективой, то лучше Томику, правда совсем не бюджетно, как начнете потом дополнять и расширять... Все это, и Чаггингтоны тоже, намного дешевле заказывать из Америки, а если не срочно, то можно еще и скидки подловить, они бывают регулярно (я Чаггингтонов на тойсрасе заказывала со скидкой от 3,5 долларов за паровозик, а в магазинах у нас они от 100 гривен).
    +1... и мы как-то с Томасами более дружны))

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    я где-то отзывы уже оставляла...Мы с 3 лет собирали наборы Интерактивов(разговаривают) и Моторайзеров(сами едут) они совместимы..
    Вот сейчас 4,4г это каждодневно-востребованная игра !!! еще ХотВилсы,Тачки и пазлы...всё
    Качество 100% у нас еще ничего не сломалось, а паровозики тягаем везде...дорогу собирает самостоятельно.
    Заказывали на тойсрусе, мазере, ельсе и амазоне, но последнее время я совсем не вижу ассортимента и распродаж, а весной нигде не нашла Моторайзеров, они вообще исчезли с америк.сайтов, зато случайно нашли в ДМ (Караван), после звонка к ЛенеШатунишке, поняли что нужно брать и бежать, цена чуть ли не в половину была меньше чем на украинском складе...
    на Томаса мы вообще не реагируем, причем мульты смотрели одинаково..
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    я где-то отзывы уже оставляла...Мы с 3 лет собирали наборы Интерактивов(разговаривают) и Моторайзеров(сами едут) они совместимы..
    Вот сейчас 4,4г это каждодневно-востребованная игра !!! еще ХотВилсы,Тачки и пазлы...всё
    Качество 100% у нас еще ничего не сломалось, а паровозики тягаем везде...дорогу собирает самостоятельно.
    Заказывали на тойсрусе, мазере, ельсе и амазоне, но последнее время я совсем не вижу ассортимента и распродаж, а весной нигде не нашла Моторайзеров, они вообще исчезли с америк.сайтов, зато случайно нашли в ДМ (Караван), после звонка к ЛенеШатунишке, поняли что нужно брать и бежать, цена чуть ли не в половину была меньше чем на украинском складе...
    Тойсрус если собирать компанию получается два набора за цену одного, с весом - 250 грн за набор http://www.toysrus.co.uk/Toys-R-Us/T...archPosition=0
    и там и на другие паровозы есть акции. Уже месяц заказываю/приезжают эти паровозы
    Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 08.09.2012 о 19:45

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лелька Переглянути допис
    мы тут второй сезон подряд берем. Качеством довольны.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=246994

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Скромняжка Переглянути допис
    помогите найти щетку такую
    очень похожая на вид. Я малышке тут покупала. R.O.C.S
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=260737

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    а на какой он возраст расчитан?
    Цитата Допис від Erica Переглянути допис
    сколько деталей в этом наборе?
    вот на Амазоне нашла
    http://www.amazon.com/LEGO-Creator-T...ef=pd_sim_t_45
    на 7-12лет
    175грн без веса(если под +20%)
    чего-то вес такой маленький пишут, 10 унций(280грамм), наверно деталюшки очень маленькие.

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    вот на Амазоне нашла
    http://www.amazon.com/LEGO-Creator-T...ef=pd_sim_t_45
    на 7-12лет
    175грн без веса(если под +20%)
    чего-то вес такой маленький пишут, 10 унций(280грамм), наверно деталюшки очень маленькие.
    276 обычных Леговских деталей

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Лелька Переглянути допис
    фирмы Дюна можно, в сп есть и по городу

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Уже есть такие, которые ездят. Самые гуманные цены у Шатунишки
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    1 431

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    Девочки, кто-то брал шапки Obermeyer - http://www.sierratradingpost.com/obe...colorFamily=02
    Мне нужна на 6 лет вот такая.

Вижу, что есть в наличие только S/M (Size 1 YR-4 YRS)
    Они маломерят? Большемерят?
    я когда-то спрашивала в коммюьнити в жж, сказали, что большемерят, но в результате я бафф на полартеке взяла. вроде в хвастах кто-то недавно показывал комбез и шапку.
    тут можно отзывы еще поискать

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Я потому и хочу чагинтонов, что их возить самим можно и нужно, так как у нас есть томас, он ездит сам, но ребенку не интересно, ему постоянно хочется помогать))) может конечно не совсем удачная она у нас была..но не то короче.
    Я вот еще нашла такие чагинтоны http://dream-toys.com.ua/zheleznyie-dorogi тут есть моторизованные и обычные..интересно какие лучше?
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    Вот мы мульт Томас не смотрели вообще, первая дорога была Томас. Не поперла. А вот Чагинтонов любит, поэтому присматриваю их ..вот нашла сайтик не могу понять, моторизованные совместимы ли с обычными ..так как смотрю, что на них и рельсы вроде нужны разные ..вот и думаю, что будет лучше.
    Приглянулись такие наборы
    Депо
    Стартовый набор какой-то Как думаете, норм для начала будет?

Поищу еще на зарубежных сайтах. Главное разобраться в них)))
    Востаннє редагував BabyIsland: 09.09.2012 о 00:34

Сторінка 102 з 265 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті