Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 316 з 366 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 6 301 по 6 320.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    Вот какой вопрос: кто-то планирует пользоваться многоразовыми подгузниками? если да - сколько и каких одежек-пеленок закупать?
    мы хотим.
    только в роддом думаем брать одноразовые, а многоразовые уже дома использовать.

это ж смотря какие вы выбрали и какая марка и принцип действия)))
    они разные бывают.. и соответственно разное кол-во может понадобиться.

Типово

Всем привет, мы были на узи только что у Кацай. Всё хорошо. Всё очень понравилось!
    Только давление шалит, не хорошо себя чувствую...

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Приветик пузики!!!...
    Оля, только вспоминала тебя недавно))) как вы?

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Оля, только вспоминала тебя недавно))) как вы?
    Привет, Маханчик! Тож тебя недавно вспоминала, думаю это ж вам рожать уже скоро! Время пролетело!
    У нас уже все ок, ттт! Кушаем, спим, какаем, улыбакаемся во всю! Младшая внешне на старшую похожа, как две капли воды, но темпераментами они такие разные!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    может Вениамин...
    а я вот теряюсь в догадках как будет Муся полное....?
    У нас у Муси двойное имя - Ханна-Муся.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    о, а я думала в твою честь доцю назвали ну а старшего как зовут??

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

мы хотим.
    только в роддом думаем брать одноразовые, а многоразовые уже дома использовать.

это ж смотря какие вы выбрали и какая марка и принцип действия)))
    они разные бывают.. и соответственно разное кол-во может понадобиться.
    Мы планировали не готовые многоразовые покупать, а по старинке - марлевые и махровые делать самостоятельно. А у нас в городе можно добыть фирменные? Подскажите - где, если не сложно) заранее спасибо)

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

и по документам так? а что это означает?

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Мы планировали не готовые многоразовые покупать, а по старинке - марлевые и махровые делать самостоятельно. А у нас в городе можно добыть фирменные? Подскажите - где, если не сложно) заранее спасибо)
    http://www.margaritka.dp.ua/?page_id=1078 вот о фирменных подгузних (довольно дорогое удовольствие)
    магазин у нас в городе на Комсомольской находится.

Мы с мужем видели их вживую и нам вроде как понравилась сама идея и то что все натуральненько (только вот думаю сколько раз за ночь их придется менять...)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

http://www.margaritka.dp.ua/?page_id=1078 вот о фирменных подгузних (довольно дорогое удовольствие)

Мы с мужем видели их вживую и нам вроде как понравилась сама идея и то что все натуральненько (только вот думаю сколько раз за ночь их придется менять...)
    Новорожденные здоровые мальчики примерно 12 раз в сутки писяют, а девочки от 8 до 10. Эта инфа от педиатра - они ее дают чтобы определить - достаточно ли детка молока получает

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Новорожденные здоровые мальчики примерно 12 раз в сутки писяют, а девочки от 8 до 10. Эта инфа от педиатра - они ее дают чтобы определить - достаточно ли детка молока получает
    поэтому, собственно и хотели сами шить -складывать. У меня с первым малышом была беда - одноразовые подгузники вызывали настолько бурную реакцию что слазила кожа... перепробовали все марки, все кремы... на диете строжайшей сидели... - пока не перешли на пеленки-марлю - все было кошмарно

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

А за ссылочку - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!)

Дописів
    2 599

Типово

Всем привет, мы были на узи только что у Кацай. Всё хорошо. Всё очень понравилось!
    Оксана, с хорошим узи!!! Это у вас третье узи плановое было или внеплановое??

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Девочки, а Кацай или Бут в выходные дни работают?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

4. cveta (Света) ПДР 25 сентября, родила 9 сентября девочку

Поздравляю с рождением девочки.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

с хорошим узи.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Мамуль_ка Переглянути допис
    Спасибо за ответ, ну я знаю , что на 100% никто не скажет, но Николаев говорит на 60 % и еще ни у кого из моих знакомых не ошибался. Меня интересовало, говорит ли она вообще об этом, или нет
    60% это почти тоже самое что 50/50 Пол в 12 недель нам Пробачай не угадала, а Николаев в 12 недель не угадал у Ани Альфы (если не ошибаюсь), так что это все как на кофейной гуще

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет

Средовых Гламурный кротик, Перепелочка,Masya63 с недельками!!!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ну, удачи!
    А как малышка? Ты домой звонила? А общее самочувствие твое?
    У меня вроде полегче, тонус отпустил, давление сбили. Назначили успокоительные пить. Отпустили домой, но за выпиской в понедельник.
    Взяли с меня расписку, что встану на учет в ЖК в течении недели Наивные.
    У Анюты только утром темпа была, сейчас ТТТ не поднимается

Молочный Хомячёк с регистрацией!!!

SINICHKA-V с выпиской!!!

Bira@@@@@@@@@@@

_Женечка_ с выпиской, очень красивое имя!

frizfre спасибо за отчет!!!

kohav Маша поздравляем!!!

@мама@ Оксана не шути с давлением! Поправляйся!!!

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Приветики, девочки!!!
    С недельками средовых!
    Я только успеваю читать.

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Но лучше полностью обследоваться перед тем как делать прививки, чтобы не было сомнений в здоровье ребёнка.
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Я бы посоветовала прежде всего хорошего толкового педиатра найти, который бы вам все посоветовал
    спасибо за совет, постараюсь так и делать и лишний раз не накалять и не читаь страшилки.
    Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Теперь готовность на первом месте.Сны снятся...я рожаю,а памперсы еще не купили...носочки есть а вот памперса нет.ужас...)))
    Мне вчера всю ночь роддома снились ))
    Цитата Допис від Bira Переглянути допис
    Всем привет! А я собираюсь завтра родить))) Блин такой мандраж. Ребенок сегодня опустился и беспокоился там внутри. Воды подтекают, кишечник очистился, вот думаю клизму ставить? стремно, что процесс может ускориться, а роды то вторые. Вот жду пока муж свекровь привезет...
    кулачки!!!!
    Цитата Допис від L0LA Переглянути допис
    И еще, как думаете крем Пурелан или что-то похожее для сосков сразу лучше купить, до поездки в РД? или не всегда соски трескаются и можно обойтись без него?
    Вчера на курсах говорили, что можно примерно за неделю до родов после душа мазать соски, подготавливать к кормлению.
    Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Девочку-пязяши, всем привет!
    Всех с датками кому положено!
    Я буквально на минуточку, нас уже выписали
    Времени пока нет совершенно - налаживаем новую жизнь с доченькой!
    Отчет напишу наверное после того как врач даст добро сидеть (во время родов сделали эпизио), поэтому заранее извиняюсь.
    Девочки, спасибо за поздравления (немного подчитала темку уже)!
    Кстати, дочку назвала Есения
    ждем отчетик! Имя такое необычное! А какое короткое имя?
    Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    Всем доброе теплое утро!
    По соц картам расскажу такой нюанс. Сейчас открываю себе в Приватбанке. Думала все пройдет быстро, уже и время было назначено в собез. Ан нет. Оказалась, что у меня была еще одна соцкарта (по другому вопросу), старая, но действующая еще. Так вот, выяснилось, что пока не закроешь старую, система новую соцкарту не выдает. Стали закрывать, сказали - за сутки будет закрыта, но...потом оказалась, что закрывается она атоматически в течении месяца, я вот уже вторую неделю жду... Так что, если вдруг у кого такая же ситуация, закрывайте заранее, чтоб потом не горело...
    о, это интересно, у меня когда-то была соцкарта, надо пойти заранее.
    Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    С первым я была уверенна что мальчик, и так произошло, сейчас вроде тоже как уверенна что девочка, а там посмотрим, а тебе что предчувствия говорят?
    у меня тоже была внутренняя уверенность, что мальчик.
    Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    Малышковые вещи тоже покупаю унисекс - желтенькое, белое.. Но крышу сорвало в другом...недавно накупила разных платьиц и костюмчиков девочковых, причем на год, два и три )))) Совсем уже ))) Муж просто в шоке от такого прорыва )) Ну будем, если че, раздаривать
    беременные причуды

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    нам абсолютно все с самого начала говорили что мальчик будет, а мне не верилось, вот думала что у меня девочка и все, а когда Буланная сказала что 90% мальчик я мужу говорила вот увидишь там рассосется на девочку))))) а потом все таки она же сказала что девочка, мы обрадовались конечно, но уже и на мальчика настроились как-то))))) так что сейчас абсолютно все равно кто родиться, лишь бы здоровеньким!!!!!
    +100000
    Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Всем привет!
    Средовых пузиков с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!

Моя сестра очень хотела девочку, ей на УЗИ по разному говорили, но она все равно ждала малышку и покупала только розовые вещи))) На последнем УЗИ сказали, что 100% мальчик, но она как не слышала врачей и пошла в этот же день за розовым конвертом)))) РОДИЛА ДЕВОЧКУ)))) И даже не удивилась))) Вот какая интуиция))
    А я вот ничего совсем не чувствую, наверное потому, что одинаково хочу и мальчика и девочку.
    вот это да!!!
    Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    Девочки еще хотела спросить, у кого какие ощущения при движении малышей? у меня в первый раз все как-то спокойно, точно рыбка плавали и шевелилась, а в этот раз иногда как удары электричества, молниеносные, причем заметила, что если как-то неудобно наклонюсь или Софийка локтем упрется...
    у меня нежно так, легонечко, сразу казалось, что не то что-то съела, а потом я уже четко начала отличать движения. А сейчас бывает даже как-то резко пинаемся, но я каждый раз радуюсь шевелюшкам.
    Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    кто-нибудь делал себе восковую эпиляцию во время беременности? есть ли противопоказания?
    у меня электроэпилятор, но пользоваться во время беременности им не могу, может из-за того, что больно начинает напрянгаться животик, и я не рискую.
    Всем привет!

Мы сегодня дали детям имена (сделали обрезание). Старшего назвали - Давид, младшего - Даниель.
    какие замечательные имена!!!! Поздравляю!!!!!!!
    с хорошим УЗИ!!!!!! сегодня день такой, я как сонная муха, сплю хожу.

frizfre, спасибо за отчет.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Я поменяла линеечку
    Теперь можно понять. почему у меня шевеления в 12 недель начались-это были не 12 неделек, а больше)))))
    Будем надеяться, что больше никто из узистов не приколится и мы не станем еще больше по сроку Посмотрим

Сторінка 316 з 366 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті