Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 311 з 366 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321361 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 6 201 по 6 220.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    А что, еще может сработать? )) Это надо было до зачатия притягивать Я, конечно, верю в чудеса, но не до такой степени
    Зато вот думаю, может любопытство будет в родах помогать
    Я искренне убеждена, что любопытство всегда помогает

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Ааа, у меня детский гинеколог)))) Так что....
    а я все думала у тебя спросить, какого профиля врач твой муж..)) будем знать))

Дописів
    922

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    нам абсолютно все с самого начала говорили что мальчик будет, а мне не верилось, вот думала что у меня девочка и все, а когда Буланная сказала что 90% мальчик я мужу говорила вот увидишь там рассосется на девочку))))) а потом все таки она же сказала что девочка, мы обрадовались конечно, но уже и на мальчика настроились как-то))))) так что сейчас абсолютно все равно кто родиться, лишь бы здоровеньким!!!!!
    Добрый день девчонки!
    Извините, что встреваю, а вам когда Буланная все таки сказала что девочка, это на каком сроке? А то мне тоже с самого начала сказали мальчик, и на последнем УЗИ 33 недели подтвердили. Но мужу так хочется девочку))) а предчувствий у меня пока нет - первая беременность, прям не пойму ниче....

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Это надо было до зачатия притягивать
    у меня муж был убежден что у нас первый ребенок будет мальчик (говорит что ещё с зачатия знал)
    и вот уже 4 УЗИ 100% это подтвердили
    Следующих планирует девочку или девочек (очень двойню хочет).

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

а мы мальчика хотели, у меня имя было уже заготовлено года 4) на УЗИ показали девочку,теперь хотим доцю)) надеюсь узи таки не ошиблось,бо платья уже куплены

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від vladam Переглянути допис
    Добрый день девчонки!
    Извините, что встреваю, а вам когда Буланная все таки сказала что девочка, это на каком сроке? А то мне тоже с самого начала сказали мальчик, и на последнем УЗИ 33 недели подтвердили. Но мужу так хочется девочку))) а предчувствий у меня пока нет - первая беременность, прям не пойму ниче....
    ой у нас ребенок очень тяжело дает пол смлтреть, на 18ой неделе я ходила перед отпуском, она глянула говорит ну вроде мальчик, и малыш сразу отвернулся, тоисть рассмотреть не дал, а потом уже на 20 неделе говорит мальчика не вижу девочка.

Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    у меня муж был убежден что у нас первый ребенок будет мальчик (говорит что ещё с зачатия знал)
    и вот уже 4 УЗИ 100% это подтвердили
    Следующих планирует девочку или девочек (очень двойню хочет).
    Я тоже первого сразу чувствовала, что мальчик, еще до всяких узи, ну и УЗИ стопроцентно это подтверждали. Хотя всегда хотела девочек, вообще. Но как-то знала, что мальчик, и все тут, и обращалась к нему, как к мальчику.
    Но первый ребенок, то такое... А вот второй... Понимаю, что на третьего врядли решусь... А девчонку хочется...интересно... Мальчишки - это классно...Но я и брата растила (девять лет разницы), и сына... Хочется как-то по другому - других игрушек, других одежек, девочковых интересов )

Дописів
    922

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    ой у нас ребенок очень тяжело дает пол смлтреть, на 18ой неделе я ходила перед отпуском, она глянула говорит ну вроде мальчик, и малыш сразу отвернулся, тоисть рассмотреть не дал, а потом уже на 20 неделе говорит мальчика не вижу девочка.
    Понятно))) значит у меня точно мальчик все так 33 недели это срок, хотя........))))))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    а я все думала у тебя спросить, какого профиля врач твой муж..)) будем знать))
    У вас мальчик))), надеюсь, не понадобится)))

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Я тоже первого сразу чувствовала, что мальчик, еще до всяких узи, ну и УЗИ стопроцентно это подтверждали. Хотя всегда хотела девочек, вообще. Но как-то знала, что мальчик, и все тут, и обращалась к нему, как к мальчику.
    Но первый ребенок, то такое... А вот второй... Понимаю, что на третьего врядли решусь... А девчонку хочется...интересно... Мальчишки - это классно...Но я и брата растила (девять лет разницы), и сына... Хочется как-то по другому - других игрушек, других одежек, девочковых интересов )
    я тоже на второго решусь только из за того что хочется девочку (мальчику в животике я безусловно очень рада)
    муж порой спрашивает: "а ты ж потом после второго (девочки), родишь мне ещё мальчика?"
    я говорю что если у меня беременности будут такими тяжелыми как эта, то не обещаю что решусь забеременеть в третий раз
    а то разогнался

Дописів
    443

Типово

Всем привет!
    Средовых пузиков с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!

Моя сестра очень хотела девочку, ей на УЗИ по разному говорили, но она все равно ждала малышку и покупала только розовые вещи))) На последнем УЗИ сказали, что 100% мальчик, но она как не слышала врачей и пошла в этот же день за розовым конвертом)))) РОДИЛА ДЕВОЧКУ)))) И даже не удивилась))) Вот какая интуиция))
    А я вот ничего совсем не чувствую, наверное потому, что одинаково хочу и мальчика и девочку.

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    У вас мальчик))), надеюсь, не понадобится)))
    я знаю. Просто ж любопытно было что за врач))
    (муж мой кстати даже не знал раньше что такие бывают) )))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Всем привет!
    Средовых пузиков с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!

Моя сестра очень хотела девочку, ей на УЗИ по разному говорили, но она все равно ждала малышку и покупала только розовые вещи))) На последнем УЗИ сказали, что 100% мальчик, но она как не слышала врачей и пошла в этот же день за розовым конвертом)))) РОДИЛА ДЕВОЧКУ)))) И даже не удивилась))) Вот какая интуиция))
    А я вот ничего совсем не чувствую, наверное потому, что одинаково хочу и мальчика и девочку.
    Мне такие случаи напоминают анекдот о блондинке:
    " Если выйти на улицу, то какова верятность встретить там динозавтра? " -"50/50" - "ПОЧЕМУ???!!!!!" - "Ну, или встречу, или не встречу" "

Дописів
    382

Типово

Беремчики привет!Средовых Гламурный кротик, Перепелочка, Masya63 с недельками!
    Цитата Допис від Bira Переглянути допис
    Всем привет! А я собираюсь завтра родить))) Блин такой мандраж. Ребенок сегодня опустился и беспокоился там внутри. Воды подтекают, кишечник очистился, вот думаю клизму ставить? стремно, что процесс может ускориться, а роды то вторые. Вот жду пока муж свекровь привезет...
    Держим кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Женечка с выпиской тебя и крошку!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я вот думаю... все нормальные люди врачей выбирают, роддом, вещи покупают, а я опять подвисла на выборе школы страшему. Через два года идти, а мне - будто вот-вот! Перемык в мозгах

Типово

вот у меня тоже самое

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Мне с первым тоже было все-равно, кто будет. Второй раз больше девочку хотели, но нет, мальчик. Вот теперь думаю, решусь ли еще раз или нет.
    Моей куме на 2-х узи девочку обещали, в роддоме узнали что мальчик. В итоге - почти вся одежда первая розовая, и коляска тоже розовая.
    Я в этот раз тоже уже заказала разных комплектов, и на девочку, и на мальчика. Сначала старалась брать унисекс, но потом понесло...
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Типово

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    Мне с первым тоже было все-равно, кто будет. Второй раз больше девочку хотели, но нет, мальчик. Вот теперь думаю, решусь ли еще раз или нет.
    Моей куме на 2-х узи девочку обещали, в роддоме узнали что мальчик. В итоге - почти вся одежда первая розовая, и коляска тоже розовая.
    Я в этот раз тоже уже заказала разных комплектов, и на девочку, и на мальчика. Сначала старалась брать унисекс, но потом понесло...
    я решила пойти на 4д может лучше будет видно, надеюсь покажется

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

а я в первый раз чувствовала, что будет мальчик и хотела очень, но решила, что не буду узнавать пол, пусть сюрпризом будет. и сюрприз удался, родилась дочка конечно когда ребенок рождается, то уже все равно девочка или мальчик. а вот теперь муж очень критично настроен хочет мальчика и все тут. и говорит, что на третьего точно не решимся.... (у него так папа хотел девочку, только 4-й получилась). в общем на след. недели на УЗИ и у меня мандраж....

Девочки еще хотела спросить, у кого какие ощущения при движении малышей? у меня в первый раз все как-то спокойно, точно рыбка плавали и шевелилась, а в этот раз иногда как удары электричества, молниеносные, причем заметила, что если как-то неудобно наклонюсь или Софийка локтем упрется...

Дописів
    1 821

Типово

В тему про определение пола...
    Еще когда только забеременела, наткнулась на одном сайте естественного родительства, как определить пол ребенку. Там народ старается от врачей подальше держаться - рожают дома, УЗИ не любят и т.д. А так как УЗИ не делают, то и маятся любопытством...
    Так вот способ был такой (сразу извините, если что) - утром смешать в равных пропорциях свежее молоко и мочу и поставить кипятить. Если при кипячении свернется - значит девочка, не свернется - мальчик. Сделавшие утверждали, что попадание 100%. Я, честно говоря, была в недоумениии от такого... Думаю - ну в 21 веке, это уж слишком )) А теперь в пору самой делать

Сторінка 311 з 366 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321361 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті