| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день девчонки!
Извините, что встреваю, а вам когда Буланная все таки сказала что девочка, это на каком сроке? А то мне тоже с самого начала сказали мальчик, и на последнем УЗИ 33 недели подтвердили. Но мужу так хочется девочку))) а предчувствий у меня пока нет - первая беременность, прям не пойму ниче....
Я тоже первого сразу чувствовала, что мальчик, еще до всяких узи, ну и УЗИ стопроцентно это подтверждали. Хотя всегда хотела девочек, вообще. Но как-то знала, что мальчик, и все тут, и обращалась к нему, как к мальчику.
Но первый ребенок, то такое... А вот второй... Понимаю, что на третьего врядли решусь... А девчонку хочется...интересно... Мальчишки - это классно...Но я и брата растила (девять лет разницы), и сына... Хочется как-то по другому - других игрушек, других одежек, девочковых интересов)
я тоже на второго решусь только из за того что хочется девочку (мальчику в животике я безусловно очень рада)
муж порой спрашивает: "а ты ж потом после второго (девочки), родишь мне ещё мальчика?"
я говорю что если у меня беременности будут такими тяжелыми как эта, то не обещаю что решусь забеременеть в третий раз
а то разогнался![]()
Всем привет!
Средовых пузиков с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!
Моя сестра очень хотела девочку, ей на УЗИ по разному говорили, но она все равно ждала малышку и покупала только розовые вещи))) На последнем УЗИ сказали, что 100% мальчик, но она как не слышала врачей и пошла в этот же день за розовым конвертом)))) РОДИЛА ДЕВОЧКУ)))) И даже не удивилась))) Вот какая интуиция))
А я вот ничего совсем не чувствую, наверное потому, что одинаково хочу и мальчика и девочку.
Мне с первым тоже было все-равно, кто будет. Второй раз больше девочку хотели, но нет, мальчик. Вот теперь думаю, решусь ли еще раз или нет.
Моей куме на 2-х узи девочку обещали, в роддоме узнали что мальчик. В итоге - почти вся одежда первая розовая, и коляска тоже розовая.
Я в этот раз тоже уже заказала разных комплектов, и на девочку, и на мальчика. Сначала старалась брать унисекс, но потом понесло...
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
а я в первый раз чувствовала, что будет мальчик и хотела очень, но решила, что не буду узнавать пол, пусть сюрпризом будет. и сюрприз удался, родилась дочкаконечно когда ребенок рождается, то уже все равно девочка или мальчик. а вот теперь муж очень критично настроен
хочет мальчика и все тут. и говорит, что на третьего точно не решимся.... (у него так папа хотел девочку, только 4-й получилась). в общем на след. недели на УЗИ и у меня мандраж....
Девочки еще хотела спросить, у кого какие ощущения при движении малышей? у меня в первый раз все как-то спокойно, точно рыбка плавали и шевелилась, а в этот раз иногда как удары электричества, молниеносные, причем заметила, что если как-то неудобно наклонюсь или Софийка локтем упрется...
В тему про определение пола...
Еще когда только забеременела, наткнулась на одном сайте естественного родительства, как определить пол ребенку. Там народ старается от врачей подальше держаться - рожают дома, УЗИ не любят и т.д. А так как УЗИ не делают, то и маятся любопытством...
Так вот способ был такой (сразу извините, если что) - утром смешать в равных пропорциях свежее молоко и мочу и поставить кипятить. Если при кипячении свернется - значит девочка, не свернется - мальчик. Сделавшие утверждали, что попадание 100%. Я, честно говоря, была в недоумениии от такого... Думаю - ну в 21 веке, это уж слишком)) А теперь в пору самой делать
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks