Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 309 з 366 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319359 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 6 161 по 6 180.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Снежная птица, по наматраснику: мы себе взяли хлопковый наматрасник, т.к. были отзывы что все остальные скользят и простынь ездит по ним. Хлопковый промокает конечно, но достаточно плотненькй, стеганый такой - т.е. если малый пописяет и сразу его снять, то матрас не намочится (мы еще не спали там с ре, это у нас гостевая кровать пока, а бабушки приезжающие в гости, не экспериментировали))))) .
    Еще вживую попробуй пощупать непромокаемый наматрасник, чтоб он как клеенка не был, не очень-то приятно спать на таком. Ну и стирать чтоб в стиралке часто можно было... Простынь однозначно на резинке сделайте, чтоб фиксировалась хороо и не скользила сильно.
    У нас марас 200*180 + высота 20 см, простынь найти достатоно сложно, буду зказывать шить, а то те комплекты что нам подходят по 1000 грн.
    У нас есть и хлопковый наматрисник и непромокающий. Так вот, хлопковый плотный очень все равно быстро промокает, как бы быстро не вскакивали и не сдергивали простынку. В этом году прохимчистили матрас и купили непромокаемый. Он не скользкий, там сверху покрытие есть по типу махры, а есть ворсистое такое(не колючее, вообще не ощутимо). Стирать их можно часто.

Дописів
    1 251

Типово

Девочку-пязяши, всем привет!
    Всех с датками кому положено!
    Я буквально на минуточку, нас уже выписали
    Времени пока нет совершенно - налаживаем новую жизнь с доченькой!
    Отчет напишу наверное после того как врач даст добро сидеть (во время родов сделали эпизио), поэтому заранее извиняюсь.
    Девочки, спасибо за поздравления (немного подчитала темку уже)!
    Кстати, дочку назвала Есения

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Отчет напишу наверное после того как врач даст добро сидеть (во время родов сделали эпизио), поэтому заранее извиняюсь.
    Только тебя сегодня вспоминала!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Восхитительное имя!
    Желаю больших успехов в налаживании

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    а если муж покупает что (обои, линолеум) - стараюсь не знать
    я б это дело контролировала.. у меня муж не особо шарит в обоях, стройматериалах.. а вот бабушка у меня в этих делах профи и походу жизни меня многому научила и я б все процессы ремонта/строительства контролировала бы сама (нам это ещё предстоит) и покупки всего необходимого тоже.

Дописів
    1 251

Типово

Perepelka ( Аня ), от всей души поздравляю с рождением дочки!

прикольно так родили в один день

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    я б это дело контролировала.. у меня муж не особо шарит в обоях, стройматериалах.. а вот бабушка у меня в этих делах профи и походу жизни меня многому научила и я б все процессы ремонта/строительства контролировала бы сама (нам это ещё предстоит) и покупки всего необходимого тоже.
    Не, на мен - цвет и фактруа, на нем - деньги. Если бы я зарабатывала, то относилась бы попроще... а так как заработок на нем, а я решаю, что какого цвета и качества должно быть (соответственно - сколько стоит ), то моя совесть подвякивает порой...

Типово

Это основной вопрос
    я пока даже не пересчитываю, сколько ушло на ремонт - а то мне жутковато становатся... Проверяю только сметы и оплату работ строителей, а если муж покупает что (обои, линолеум) - стараюсь не знать
    мы ремонт делаем 4-й год второй этаж достраиваем, так я вообще боюсь спрашивать, но сейчас кровь из носа надо доделывать и вроде абы шо не хочется покупать, капец вообщем

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    мы ремонт делаем 4-й год второй этаж достраиваем, так я вообще боюсь спрашивать, но сейчас кровь из носа надо доделывать и вроде абы шо не хочется покупать, капец вообщем
    Ой, да... у сестры ремонт длился 5 лет . Правда, этаж второй был, но лучше бы его не было -перестраивали. Причем пол - дважды! Так мой супруг насмотрелся на их мытарства - и решил, что лучше мы пока квартиру купим . Хотя жить в доме очень приятно ... правда, ремонт так и не доделан, и теперь пошли переделки ремонта... так что это непрерывно - как эволюция

А меня Владюха совсем позабросил - ушел с бабушкой гулять... Так груууустно
    (хотя ведь все логично! Погодка гулятельная, бабушка нынче ходит куда живее, чем я - пошли на берег канальчика, взяли лупу. Будет Владик бабушку учить поджигать бумагу с помощью лупы )

А я счегодня на прием смоталась с утра.. Эх, вес, как и думала, очень вырос (кисти рук, лицо отекли; но ноги в порядке ). По осмотру гворят, что плод опять крупный... Через две недели поеду на узи - попытаемся разгадать секрет пола ребенка, посмотрим размеры... будем решать, пробовать ли ЕР или пораньше на КС пойти. Сегодня я спала часа три за всю ночь - так что ващще никакой реакции, ничего знать не хочу. СПАТЬ ХОЧУ!

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Не, на мен - цвет и фактруа, на нем - деньги. Если бы я зарабатывала, то относилась бы попроще... а так как заработок на нем, а я решаю, что какого цвета и качества должно быть (соответственно - сколько стоит ), то моя совесть подвякивает порой...
    мой тоже будет абсолютно все оплачивать.. но заниматься чем то большим ему даже работа не позволит + ещё на нем его бизнес будет (ещё пока не запущенный)..
    Помню делали с бабушкой ремонт на моей квартире (которую продали), так приехал муж под конец и особо не мог ни покрасить, ни клей на обои нанести.. человек совсем далекий от всего связанного с ремонтами
    Потому даже отставила иллюзию что что то сделаем своими силами (одна я не сделаю, а муж просто не умеет). Боюсь даже его одного посылать за покупкой тех же обоев, только вдвоем надо.

Типово

Ой, да... у сестры ремонт длился 5 лет . Правда, этаж второй был, но лучше бы его не было -перестраивали. Причем пол - дважды! Так мой супруг насмотрелся на их мытарства - и решил, что лучше мы пока квартиру купим . Хотя жить в доме очень приятно ... правда, ремонт так и не доделан, и теперь пошли переделки ремонта... так что это непрерывно - как эволюция

А меня Владюха совсем позабросил - ушел с бабушкой гулять... Так груууустно
    (хотя ведь все логично! Погодка гулятельная, бабушка нынче ходит куда живее, чем я - пошли на берег канальчика, взяли лупу. Будет Владик бабушку учить поджигать бумагу с помощью лупы )

А я счегодня на прием смоталась с утра.. Эх, вес, как и думала, очень вырос (кисти рук, лицо отекли; но ноги в порядке ). По осмотру гворят, что плод опять крупный... Через две недели поеду на узи - попытаемся разгадать секрет пола ребенка, посмотрим размеры... будем решать, пробовать ли ЕР или пораньше на КС пойти. Сегодня я спала часа три за всю ночь - так что ващще никакой реакции, ничего знать не хочу. СПАТЬ ХОЧУ!
    по поводу эволюции это чистейшая правда, удачи узнать пол, я бы наверное с ума сошла не знать, у меня уже руки чешутся что-то купить, но тоже на Узи 28-го, так у меня только 18 нед.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Женя, с выпиской и скорейшего восстановления! Ммя для дочурки классное

Дописів
    1 821

Типово

Всем доброе теплое утро!
    По соц картам расскажу такой нюанс. Сейчас открываю себе в Приватбанке. Думала все пройдет быстро, уже и время было назначено в собез. Ан нет. Оказалась, что у меня была еще одна соцкарта (по другому вопросу), старая, но действующая еще. Так вот, выяснилось, что пока не закроешь старую, система новую соцкарту не выдает. Стали закрывать, сказали - за сутки будет закрыта, но...потом оказалась, что закрывается она атоматически в течении месяца, я вот уже вторую неделю жду... Так что, если вдруг у кого такая же ситуация, закрывайте заранее, чтоб потом не горело...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    мой тоже будет абсолютно все оплачивать.. но заниматься чем то большим ему даже работа не позволит + ещё на нем его бизнес будет (ещё пока не запущенный)..
    Помню делали с бабушкой ремонт на моей квартире (которую продали), так приехал муж под конец и особо не мог ни покрасить, ни клей на обои нанести.. человек совсем далекий от всего связанного с ремонтами
    Потому даже отставила иллюзию что что то сделаем своими силами (одна я не сделаю, а муж просто не умеет). Боюсь даже его одного посылать за покупкой тех же обоев, только вдвоем надо.
    Ну, мы ж за покупками ездим вместе (я должна пальчиком ткнуть : "воть это хочу и втоь то "), технику большую часть я заказывала, но все же скучные вещи типа бака и вытяжки - муж (я только по цвету ). Делать мы ничего почти не делаем (ну он подключил духовку, розетки поставил, люстру повесил - такое,ч то любой мужчина сделает - и не долго)

по поводу эволюции это чистейшая правда, удачи узнать пол, я бы наверное с ума сошла не знать, у меня уже руки чешутся что-то купить, но тоже на Узи 28-го, так у меня только 18 нед.
    Ну вишь, я-то не гружусь цветом. Я все стараюсь унисекс брать. Тем более, даже если девочка, не хочу рюшек-цветочков-розовый костюмчиков. Кстати, мне их дали во временное пользование... Нееее... я такое не люблю. У Юли-Цыпочки заказала картерсовские пару комплектов унисекс и купила в роддом наборчиков пару пестрых. Вот о комбезике никак не додумаю... Нам дали два. Но один, по-моему, на моих детей не налезет сразу , а второй , в виде костюмчика зебры (в полоски, с гривой даже!), хорош, но, если зима все же будет зимой, тонковат... Вот тут я в раздумьях крепких... но не из-за цвета

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Ну, мы ж за покупками ездим вместе (я должна пальчиком ткнуть : "воть это хочу и втоь то "), технику большую часть я заказывала, но все же скучные вещи типа бака и вытяжки - муж (я только по цвету ). Делать мы ничего почти не делаем (ну он подключил духовку, розетки поставил, люстру повесил - такое,ч то любой мужчина сделает - и не долго)

Мг-мг, совершенно не любой. Я своего к розетке в жизни не подпущу - сам помрет и дом спалит.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!
    Меня и кротика с недельками!!!
    _Женечка_ с выпиской, имя для дочечки выбрали отличное!!!
    Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    Всем доброе теплое утро!
    По соц картам расскажу такой нюанс. Сейчас открываю себе в Приватбанке. Думала все пройдет быстро, уже и время было назначено в собез. Ан нет. Оказалась, что у меня была еще одна соцкарта (по другому вопросу), старая, но действующая еще. Так вот, выяснилось, что пока не закроешь старую, система новую соцкарту не выдает. Стали закрывать, сказали - за сутки будет закрыта, но...потом оказалась, что закрывается она атоматически в течении месяца, я вот уже вторую неделю жду... Так что, если вдруг у кого такая же ситуация, закрывайте заранее, чтоб потом не горело...
    А зачем новую открывать? у меня подружке на старую соц карту перечисляют деньги и за 2го ребенка, разница между детками 2,5 года, ей сказали что не надо закрывать, можно все начисления на старую от первого ребенка

Типово

Ну вишь, я-то не гружусь цветом. Я все стараюсь унисекс брать. Тем более, даже если девочка, не хочу рюшек-цветочков-розовый костюмчиков. Кстати, мне их дали во временное пользование... Нееее... я такое не люблю. У Юли-Цыпочки заказала картерсовские пару комплектов унисекс и купила в роддом наборчиков пару пестрых. Вот о комбезике никак не додумаю... Нам дали два. Но один, по-моему, на моих детей не налезет сразу , а второй , в виде костюмчика зебры (в полоски, с гривой даже!), хорош, но, если зима все же будет зимой, тонковат... Вот тут я в раздумьях крепких... но не из-за цвета
    А я так хочу девочку, платья резиночки, с мальчиком не так интересно штаны и рубашки, но мне предположительно сказали что там девуля и мне кажется что живот совсем не такой как с мальчиком или я сама себе придумываю)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А я так хочу девочку, платья резиночки, с мальчиком не так интересно штаны и рубашки, но мне предположительно сказали что там девуля и мне кажется что живот совсем не такой как с мальчиком или я сама себе придумываю)))
    А я мальчика хочу... Но уже и к девочке готова - имя тоже есть Но девочка у меня будет расти без бантиков (я сама их терпеть ненавидела и все детство мечтала, что мне перестанут покупать платья и юбки, а станут - брюки и шорты ).

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

а. ну это да. я думала сам ездит обои и линолеум покупать.. Мой бы купил по своему вкусу и это был бы жах (из за отсутствия самого вкуса)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Мг-мг, совершенно не любой. Я своего к розетке в жизни не подпущу - сам помрет и дом спалит.
    Ну, у меня муж все ж с красным диполомом ДГУ закончил, радиофизический (если не путаю ) факультет, по молодости комп себе сам собрал - так что в электричестве и прочей непонятности как-то разбирается.

Сторінка 309 з 366 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319359 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті