| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://www.margaritka.dp.ua/?page_id=1078 вот о фирменных подгузних (довольно дорогое удовольствие)
магазин у нас в городе на Комсомольской находится.
Мы с мужем видели их вживую и нам вроде как понравилась сама идея и то что все натуральненько (только вот думаю сколько раз за ночь их придется менять...)
поэтому, собственно и хотели сами шить -складывать. У меня с первым малышом была беда - одноразовые подгузники вызывали настолько бурную реакцию что слазила кожа... перепробовали все марки, все кремы... на диете строжайшей сидели... - пока не перешли на пеленки-марлю - все было кошмарно
Всем привет
Средовых Гламурный кротик, Перепелочка,Masya63 с недельками!!!
У меня вроде полегче, тонус отпустил, давление сбили. Назначили успокоительные пить. Отпустили домой, но за выпиской в понедельник.
Взяли с меня расписку, что встану на учет в ЖК в течении неделиНаивные.
У Анюты только утром темпа была, сейчас ТТТ не поднимается
Молочный Хомячёк с регистрацией!!!
SINICHKA-V с выпиской!!!
Bira@@@@@@@@@@@
_Женечка_ с выпиской, очень красивое имя!
frizfre спасибо за отчет!!!
kohav Маша поздравляем!!!
@мама@ Оксана не шути с давлением! Поправляйся!!!
Приветики, девочки!!!
С недельками средовых!
Я только успеваю читать.
спасибо за совет, постараюсь так и делать и лишний раз не накалять и не читаь страшилки.
Мне вчера всю ночь роддома снились ))
кулачки!!!!
Вчера на курсах говорили, что можно примерно за неделю до родов после душа мазать соски, подготавливать к кормлению.
ждем отчетик! Имя такое необычное! А какое короткое имя?
о, это интересно, у меня когда-то была соцкарта, надо пойти заранее.
у меня тоже была внутренняя уверенность, что мальчик.
беременные причуды
+100000
вот это да!!!
у меня нежно так, легонечко, сразу казалось, что не то что-то съела, а потом я уже четко начала отличать движения. А сейчас бывает даже как-то резко пинаемся, но я каждый раз радуюсь шевелюшкам.
у меня электроэпилятор, но пользоваться во время беременности им не могу, может из-за того, что больно начинает напрянгаться животик, и я не рискую.
какие замечательные имена!!!! Поздравляю!!!!!!!
с хорошим УЗИ!!!!!! сегодня день такой, я как сонная муха, сплю хожу.
frizfre, спасибо за отчет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks