Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 313 з 366 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 6 241 по 6 260.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    та я согласна полность...сама ж не делала ))) тут, конечно, могло быть рациональное зерно, типа по составу мочи, но тогда б этот метод уже давно был бы запатентован, а в аптеках рядом с тестом на Б продавался бы тест на определение пола )
    так уже продается только стоит 350 грн

Дописів
    382

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Хм... мой бы сказал: "Никто, потому что в животике жить нельзя - там воздуха нет" (ну, если бы спросить просто так, не предупреждая)

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

точнее, о их вероятности. Потому как должны в комплексе рассматриваться...
    Больше эти анализы(реакция на них) говорят о нервной системе беременной (как тесты Роршаха). Моя - ни к черту
    да, я это и имела в виду. и про реакцию на них - это про меня тоже. чуть что - сразу паника, потом чуть успокаиваюсь. вот дождусь Щепанкову из отпуска и пойду к ней на проверку сосудов пуповины, может она найдет недостающую артерию.
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    Да??? Вот я темнота..... В аптеках? И что, с какой вероятностью обещается результат? Цена, конечно...может и правда легче кипятить

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

может и правда легче кипятить

Типово

Да??? Вот я темнота..... В аптеках? И что, с какой вероятностью обещается результат? Цена, конечно...может и правда легче кипятить
    ТЕСТПОЛ, как то так называется читала отзывы россиян они не в восторге

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    Девочки я помню ктото рассказывал как Г определяет пол по 2 скринингу АФП анализу, если МоМ меньше 1 то будет девочка, если больше то мальчик. У многих сходилось, у меня вроде как тоже сходится что девочка будет.
    Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис

у меня меньше 1, немного. И мальчик. Я думаю эти анализы говорят только о наличии аномалий.
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    полезла в обменку 2-й скрининг АФП---МОМ меньше 1, а ждем то мальчика
    У меня меньше 1. Ждем по идее девочку, но узисты (Николаев и Бут) не уверены, после 20-ти недель сказали 80%, что девочка, хотя на первом узи Николаев уверенно сказал мальчик.

Видела такой в Медтехнике на Кирова.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

ПрЮвет пузанЁчки))))

Перепелочка и Гламурный кротик - с недельками)))

Влада-Молочный хомячок - с законным браком и регистрацией маленького Хомяченка))))))))))))
    А назвали-то как малыша????

Цитата Допис від L0LA Переглянути допис

И еще, как думаете крем Пурелан или что-то похожее для сосков сразу лучше купить, до поездки в РД? или не всегда соски трескаются и можно обойтись без него?
    При частом прикладывании к груди он не помогает, мне так точно, вон лежит полтюбика...Пришлось терпеть,СБ хоть не было таких ран как с дочкой, сейчас уже хорошо,почти безболезненно)))

Дописів
    2 599

Типово

Привет, девочки!!

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    а мне наоборот удивляются - что - уже?? ты ж только недавно ещё бегала то там, то там, ездила туда-сюда но я специально всем озвучивала ПДР начало сентября (как по узи ставили), но знала, что рожать будем раньше
    Влад, мне тоже показалось, что ты как-то быстро отстрелялась. Я когда пришла, как-то тебя сразу отметила (ник и аватарка такая запоминающаяся, да и тезки мы ), думала тебе еще ходить и ходить, а ты уже давно с малышом. Если честно, я бы тоже с удовольствием в 38,5 неделек родила б, и врач моя как раз из отпуска выйдет.

Цитата Допис від L0LA Переглянути допис
    Девочки, а кто знает где можно купить недорогой бюстик для кормления и без косточек?? На озерке есть такие?
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Я себе на озёрке купила бюстик для кормления без косточек. Он конечно немного на бабский похож, но за-то мягкий и не давит нигде. Решила что покупать красивенький бюстик буду после прибытия молока.
    Пурелан тоже купила сразу, только маленький. Он и для детки пригодится
    я бюстик для кормления купила самый простой ткань натуральная, на Озерке 30 грн. Меня цена смущала (как-то дешево), но подружка у которой трое детей, сказала, что такой будет самый лучший вариант для начала. Он и удобный и по размеру потом уже точно определюсь после родов. Пурелан буду покупать обязательно, пусть лучше не возпользуюсь, к тому же им потом ребеночка мазать можно, пригодится.

с мальчиком не так интересно штаны и рубашки,
    я тоже так думала. Девочку хотела, когда сказали что мальчик аж опешила, из серии: что я буду с ним делать?! Хотя муж уверен был, что сын с момента 2х полосок на тесте, и мои родители очень именно внука хотят, т.к. у них 2 дочки. А потом уже боялась, чтобы на третьем узи не сказали, что девочка. Уже так сыночка хочу, вещей ему накупила, сейчас на мальчиков тоже вещей великое множество, уже понимаю, что мой модником будет еще тем. Кстати по всем тестам, приметам и даже по просчетам астролога у меня должна была быть девочка!

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    приехали мы от врача, за 4 недели +0 кг) ща на радостях заточу шоколадку)))
    вот это реально праздник! Тебе и тортика не грех скушать! У меня такого не бывает, у меня минимум был 1 кг. за 3 недели, но это было 1 раз.

Я вот думаю... все нормальные люди врачей выбирают, роддом, вещи покупают, а я опять подвисла на выборе школы страшему. Через два года идти, а мне - будто вот-вот! Перемык в мозгах
    Оля, я тоже ненормальная, ничего я не собираюсь еще, мне даже сны про подписание контрактов снятся, но никак не про роды или про ребенка. Вчера подружка (у нас с ней срок практически одинаковый) в скайпе написала, что теоретически мы можем уже родить через 2-3 недели......я аж задумалась........с перепугу даже вещи в РД ребенку и свои перестирала уже в 11 вечера.

Ой, девочки, мне так приятно было позавчера. Встречались мы с друзьями с прошлой работы с мужем, там одни мужики, я одна была девушка в их коллективе, так мне столько комплиментов наговорили, что я так хорошо выгляжу, что я вообще не изменилась, и не поправилась сильно, что такая аккуратная и ухоженная беременная..главный бабник коллектива вообще сказал...что редко, когда беременная женщина так хорошо выглядит.........муж мой как кот сидел довольный........мне аж спокойнее стало на душе ...а то я все переживаю, на счет веса и внешности... Даже как-то уверенности добавилось.
    Востаннє редагував Васюня***: 12.09.2012 о 14:11

Дописів
    1 821

Типово

У меня прямо прорыв сознания!!!

Понравился один из коментов к этому тесту
    "Когда же изобретут презервативы с X- и Y-фильтрами.... "

И еще один:
    "Короче реклама из оперы "влияние мочи на солнечные лучи" "

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Всем доброе теплое утро!
    По соц картам расскажу такой нюанс. Сейчас открываю себе в Приватбанке. Думала все пройдет быстро, уже и время было назначено в собез. Ан нет. Оказалась, что у меня была еще одна соцкарта (по другому вопросу), старая, но действующая еще. Так вот, выяснилось, что пока не закроешь старую, система новую соцкарту не выдает. Стали закрывать, сказали - за сутки будет закрыта, но...потом оказалась, что закрывается она атоматически в течении месяца, я вот уже вторую неделю жду... Так что, если вдруг у кого такая же ситуация, закрывайте заранее, чтоб потом не горело...
    а старую использовать для пособия нельзя было? даже если недетская? я так понимаю, что открывают социальную карту - вне зависимости от того, на ре деньги или по другим вопросам?

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Привет, девочки!!

я тоже так думала. Девочку хотела, когда сказали что мальчик аж опешила, из серии: что я буду с ним делать?! Хотя муж уверен был, что сын с момента 2х полосок на тесте, и мои родители очень именно внука хотят, т.к. у них 2 дочки. А потом уже боялась, чтобы на третьем узи не сказали, что девочка. Уже так сыночка хочу, вещей ему накупила, сейчас на мальчиков тоже вещей великое множество, уже понимаю, что мой модником будет еще тем. Кстати по всем тестам, приметам и даже по просчетам астролога у меня должна была быть девочка!
    та мальчик уже есть, но девочка куда моднявее в одежде чем мальчик, я вот тоже не умею плести косы, но очень хочу научится, ну а если конечно мальчик будет тоже будет хорошо

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Девочки, есть у кого то ссылки с необычными вязанными шапочками для малышей, со схемами по вязанию, поделитесь плиз

Дописів
    1 821

Типово

а старую использовать для пособия нельзя было? даже если недетская? я так понимаю, что открывают социальную карту - вне зависимости от того, на ре деньги или по другим вопросам?
    нет, сказали, что это какая-то другая карта... да и та скоро должна была закончится, потом продлевать...корочее, сплошная бюрократия..не пойму, почему сразу нельзя закрыть..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Влада-Молочный хомячок - с законным браком и регистрацией маленького Хомяченка))))))))))))
    А назвали-то как малыша????
    спасибо!
    Платон Викторович
    Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Влад, мне тоже показалось, что ты как-то быстро отстрелялась. Я когда пришла, как-то тебя сразу отметила (ник и аватарка такая запоминающаяся, да и тезки мы ), думала тебе еще ходить и ходить, а ты уже давно с малышом. Если честно, я бы тоже с удовольствием в 38,5 неделек родила б, и врач моя как раз из отпуска выйдет.
    ой, мне вообще показалось, что беременность и роды были не со мной....только вот тест покупала 03.01.12 (хотя и так было понятно - как муж сказал - тю нафиг деньги тратила ), а тут уже малыш рядышком сопит

Типово

нет, сказали, что это какая-то другая карта... да и та скоро должна была закончится, потом продлевать...корочее, сплошная бюрократия..не пойму, почему сразу нельзя закрыть..
    чтоб жизнь малиной не казалась, а мне в укрсибе автоматом продлевают я просто прихожу с паспортом и получаю новую

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

чтоб жизнь малиной не казалась, а мне в укрсибе автоматом продлевают я просто прихожу с паспортом и получаю новую
    так все банки с кем я сталкивалась - УСБ, укрсиб, эрсте, приват...

Дописів
    382

Типово

Я когда беремчиком стала то все тесты в инете проштудировала- так они как один девочка(((( а я так мальчугана хотела!!!))) хотя все бабушки ждали внучку!сходила на второе узи мне В однозначно сказала что мальчик без вариантов!!! Я была очень рада!!! И на третьем все подтвердилось!!!!ура!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

спасибо!
    Платон Викторович
    ООООО)))красивооооо

Сторінка 313 з 366 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті