| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
У меня меньше 1. Ждем по идее девочку, но узисты (Николаев и Бут) не уверены, после 20-ти недель сказали 80%, что девочка, хотя на первом узи Николаев уверенно сказал мальчик.
Видела такой в Медтехнике на Кирова.
ПрЮвет пузанЁчки))))
Перепелочка и Гламурный кротик - с недельками)))
Влада-Молочный хомячок - с законным браком и регистрацией маленького Хомяченка))))))))))))
А назвали-то как малыша????
При частом прикладывании к груди он не помогает, мне так точно, вон лежит полтюбика...Пришлось терпеть,СБ хоть не было таких ран как с дочкой, сейчас уже хорошо,почти безболезненно)))
Привет, девочки!!
Влад, мне тоже показалось, что ты как-то быстро отстрелялась. Я когда пришла, как-то тебя сразу отметила (ник и аватарка такая запоминающаяся, да и тезки мы), думала тебе еще ходить и ходить, а ты уже давно с малышом.
Если честно, я бы тоже с удовольствием в 38,5 неделек родила б, и врач моя как раз из отпуска выйдет.
я бюстик для кормления купила самый простой ткань натуральная, на Озерке 30 грн. Меня цена смущала (как-то дешево), но подружка у которой трое детей, сказала, что такой будет самый лучший вариант для начала. Он и удобный и по размеру потом уже точно определюсь после родов. Пурелан буду покупать обязательно, пусть лучше не возпользуюсь, к тому же им потом ребеночка мазать можно, пригодится.
я тоже так думала. Девочку хотела, когда сказали что мальчик аж опешила, из серии: что я буду с ним делать?!Хотя муж уверен был, что сын с момента 2х полосок на тесте, и мои родители очень именно внука хотят, т.к. у них 2 дочки. А потом уже боялась, чтобы на третьем узи не сказали, что девочка.
Уже так сыночка хочу, вещей ему накупила, сейчас на мальчиков тоже вещей великое множество, уже понимаю, что мой модником будет еще тем.
![]()
Кстати по всем тестам, приметам и даже по просчетам астролога у меня должна была быть девочка!
вот это реально праздник!Тебе и тортика не грех скушать! У меня такого не бывает, у меня минимум был 1 кг. за 3 недели, но это было 1 раз.
Оля, я тоже ненормальная, ничего я не собираюсь еще, мне даже сны про подписание контрактов снятся, но никак не про роды или про ребенка.Вчера подружка (у нас с ней срок практически одинаковый) в скайпе написала, что теоретически мы можем уже родить через 2-3 недели
......я аж задумалась....
....с перепугу даже вещи в РД ребенку и свои перестирала уже в 11 вечера.
Ой, девочки, мне так приятно было позавчера. Встречались мы с друзьями с прошлой работы с мужем, там одни мужики, я одна была девушка в их коллективе, так мне столько комплиментов наговорили, что я так хорошо выгляжу, что я вообще не изменилась, и не поправилась сильно, что такая аккуратная и ухоженная беременная..главный бабник коллектива вообще сказал...что редко, когда беременная женщина так хорошо выглядит...
......муж мой как кот сидел довольный.....
...мне аж спокойнее стало на душе ...а то я все переживаю, на счет веса и внешности...
Даже как-то уверенности добавилось.
![]()
Девочки, есть у кого то ссылки с необычными вязанными шапочками для малышей, со схемами по вязанию, поделитесь плиз
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks