Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 310 з 366 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320360 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 6 181 по 6 200.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А я мальчика хочу... Но уже и к девочке готова - имя тоже есть
    С первым я была уверенна что мальчик, и так произошло, сейчас вроде тоже как уверенна что девочка, а там посмотрим, а тебе что предчувствия говорят?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    С первым я была уверенна что мальчик, и так произошло, сейчас вроде тоже как уверенна что девочка, а там посмотрим, а тебе что предчувствия говорят?
    Вообще, если бы я так сильно не хотела мальчика, то предчувствия были бы более точными . А так они затуманены препочтением. Но в целом беременность от прошлой почти не отличается, так что шансы на мальчика велики

Типово

Ну, у меня муж все ж с красным диполомом ДГУ закончил, радиофизический (если не путаю ) факультет, по молодости комп себе сам собрал - так что в электричестве и прочей непонятности как-то разбирается.
    если жизнь заставит, то даже самый криворукий начнет разбиратся, мой что-то с компьютерами связанное закончил, а умеет делать всё.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

если жизнь заставит, то даже самый криворукий начнет разбиратся, мой что-то с компьютерами связанное закончил, а умеет делать всё.
    Ну не знааааю.... если меня, например, жизнь заставит разобраться в электричестве, то будет как описано выше - или дом сожгу, или сама околею.
    А муж у меня ну вот , как сказать.... оно мог бы сделать что-то руками (скажем, строительные работы), но это не его. Мне кажется, даже мне это легче далось бы. Другой вопрос, что он щепетилен донельзя, все старается до идеала довести. Т.е. дом мы бы строили лет 300

Типово

Ну не знааааю.... если меня, например, жизнь заставит разобраться в электричестве, то будет как описано выше - или дом сожгу, или сама околею.
    А муж у меня ну вот , как сказать.... оно мог бы сделать что-то руками (скажем, строительные работы), но это не его. Мне кажется, даже мне это легче далось бы. Другой вопрос, что он щепетилен донельзя, все старается до идеала довести. Т.е. дом мы бы строили лет 300
    ну с электричеством у меня таже беда, хотя специальность электросвязь))) но поштукатурить, поклеить обои и кирпич класть я научилась и даже делала это с пузом)) главное желание

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ну с электричеством у меня таже беда, хотя специальность электросвязь))) но поштукатурить, поклеить обои и кирпич класть я научилась и даже делала это с пузом)) главное желание
    В прошлом году у меня аж было желание этому научиться!
    Думаю, что купим дом (или даже дачку) - начну тренироваться

Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Меня и кротика с недельками!!!
    _Женечка_ с выпиской, имя для дочечки выбрали отличное!!!

А зачем новую открывать? у меня подружке на старую соц карту перечисляют деньги и за 2го ребенка, разница между детками 2,5 года, ей сказали что не надо закрывать, можно все начисления на старую от первого ребенка
    А это у меня другая соцкарта была, не детская

Типово

В прошлом году у меня аж было желание этому научиться!
    Думаю, что купим дом (или даже дачку) - начну тренироваться
    за то как потом радуешься что своими рученьками это сделал и мужу можно другой раз сказать я ж тебе помогала)))

Дописів
    1 821

Типово

Вообще, если бы я так сильно не хотела мальчика, то предчувствия были бы более точными . А так они затуманены препочтением. Но в целом беременность от прошлой почти не отличается, так что шансы на мальчика велики
    Я уже писАла, что пол ни одно УЗИ так и не показало, теперь, наверное, только роды покажут))) Вот пытаюсь разобраться в предчувствиях... Но ты очень правильно написала - они затуманены предпочтениями! Только у меня в другую сторону.
    Малышковые вещи тоже покупаю унисекс - желтенькое, белое.. Но крышу сорвало в другом...недавно накупила разных платьиц и костюмчиков девочковых, причем на год, два и три )))) Совсем уже ))) Муж просто в шоке от такого прорыва )) Ну будем, если че, раздаривать

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Ну, у меня муж все ж с красным диполомом ДГУ закончил, радиофизический (если не путаю ) факультет, по молодости комп себе сам собрал - так что в электричестве и прочей непонятности как-то разбирается.
    Ааа, у меня детский гинеколог)))) Так что....

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

приехали мы от врача, за 4 недели +0 кг) ща на радостях заточу шоколадку)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    Я уже писАла, что пол ни одно УЗИ так и не показало, теперь, наверное, только роды покажут))) Вот пытаюсь разобраться в предчувствиях... Но ты очень правильно написала - они затуманены предпочтениями! Только у меня в другую сторону.
    Малышковые вещи тоже покупаю унисекс - желтенькое, белое.. Но крышу сорвало в другом...недавно накупила разных платьиц и костюмчиков девочковых, причем на год, два и три )))) Совсем уже ))) Муж просто в шоке от такого прорыва )) Ну будем, если че, раздаривать
    Ну, ты прям по Секрету - закон притяжения, помнишь? А вдруг сработает?! Эх, надо купить комбезик зимний. Мальчуковый (хотя Владюхе я покупала-покупала розовые вещички, чтобы девочкой родился - неа, не получилось)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    приехали мы от врача, за 4 недели +0 кг) ща на радостях заточу шоколадку)))
    умничка какая! А я за 2 недели - +2 кг
    Сижу, варенье с горя лопаю (впрочем, я всегда толстею, если не высыпаюсь )

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Девочку-пязяши, всем привет!
    Всех с датками кому положено!
    Я буквально на минуточку, нас уже выписали
    с выпиской

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

А я мальчика хочу... Но уже и к девочке готова - имя тоже есть Но девочка у меня будет расти без бантиков (я сама их терпеть ненавидела и все детство мечтала, что мне перестанут покупать платья и юбки, а станут - брюки и шорты ).
    меня когда родители ждали тоже думали что мальчик будет, и сердцебиение говорили на мальчика, а родилась девочка с пацанячим характером))))) папа в детстве после того как из-за вош коротко подстригли даже Шуриком называл)))) я обижалась страшно!!!!! Но сама такая пацанячая и есть, краситься даже поздно стала, а в арсенале даже не одной юбки нет, пару платьев только))))))))

Типово

Ну, ты прям по Секрету - закон притяжения, помнишь? А вдруг сработает?! Эх, надо купить комбезик зимний. Мальчуковый (хотя Владюхе я покупала-покупала розовые вещички, чтобы девочкой родился - неа, не получилось)
    интересно, с первым хотелось чтоб девочка была, а сейчас нет, что поменялось?

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

нам абсолютно все с самого начала говорили что мальчик будет, а мне не верилось, вот думала что у меня девочка и все, а когда Буланная сказала что 90% мальчик я мужу говорила вот увидишь там рассосется на девочку))))) а потом все таки она же сказала что девочка, мы обрадовались конечно, но уже и на мальчика настроились как-то))))) так что сейчас абсолютно все равно кто родиться, лишь бы здоровеньким!!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

интересно, с первым хотелось чтоб девочка была, а сейчас нет, что поменялось?
    Мне мальчик понравился

А вообще-то в прошлый раз, думаю, я хотела как бы переиграть свою судьбу. Типа, родить девочку и воспитывать так, как хотела бы, чтобы воспитывали меня . А сейчас как-то никому и ничего не хочется доказывать уже... К мальчику я привыкла уже. Хотя... мне так кажется, что мальчикам труднее переживать всякие эмоциональные штуки: первая любовь, лидерство или его отсутствие, забаратывание статуса... Но это у меня малой просто к школе приближается - я мандражирую

Типово

Средовых Гламурный кротик, Перепелочка, Masya63 с недельками!
    А где Кротик пропала? Последний раз писала 9 сентября...
    Цитата Допис від Bira Переглянути допис
    Всем привет! А я собираюсь завтра родить))) Блин такой мандраж. Ребенок сегодня опустился и беспокоился там внутри. Воды подтекают, кишечник очистился, вот думаю клизму ставить? стремно, что процесс может ускориться, а роды то вторые. Вот жду пока муж свекровь привезет...
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть встреча с малышом будет легкой и радостной!
    Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Девочку-пязяши, всем привет!
    Всех с датками кому положено!
    Я буквально на минуточку, нас уже выписали
    Времени пока нет совершенно - налаживаем новую жизнь с доченькой!
    Отчет напишу наверное после того как врач даст добро сидеть (во время родов сделали эпизио), поэтому заранее извиняюсь.
    Девочки, спасибо за поздравления (немного подчитала темку уже)!
    Кстати, дочку назвала Есения
    с возвращением домой! Красивое имя!!!

Дописів
    1 821

Типово

А что, еще может сработать? )) Это надо было до зачатия притягивать Я, конечно, верю в чудеса, но не до такой степени
    Зато вот думаю, может любопытство будет в родах помогать

Сторінка 310 з 366 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320360 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті