| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну не знааааю.... если меня, например, жизнь заставит разобраться в электричестве, то будет как описано выше - или дом сожгу, или сама околею.
А муж у меня ну вот , как сказать.... оно мог бы сделать что-то руками (скажем, строительные работы), но это не его. Мне кажется, даже мне это легче далось бы. Другой вопрос, что он щепетилен донельзя, все старается до идеала довести. Т.е. дом мы бы строили лет 300![]()
Я уже писАла, что пол ни одно УЗИ так и не показало, теперь, наверное, только роды покажут))) Вот пытаюсь разобраться в предчувствиях... Но ты очень правильно написала - они затуманены предпочтениями! Только у меня в другую сторону.
Малышковые вещи тоже покупаю унисекс - желтенькое, белое.. Но крышу сорвало в другом...недавно накупила разных платьиц и костюмчиков девочковых, причем на год, два и три)))) Совсем уже
))) Муж просто в шоке от такого прорыва
)) Ну будем, если че, раздаривать
![]()
меня когда родители ждали тоже думали что мальчик будет, и сердцебиение говорили на мальчика, а родилась девочка с пацанячим характером))))) папа в детстве после того как из-за вош коротко подстригли даже Шуриком называл)))) я обижалась страшно!!!!! Но сама такая пацанячая и есть, краситься даже поздно стала, а в арсенале даже не одной юбки нет, пару платьев только))))))))
нам абсолютно все с самого начала говорили что мальчик будет, а мне не верилось, вот думала что у меня девочка и все, а когда Буланная сказала что 90% мальчик я мужу говорила вот увидишь там рассосется на девочку))))) а потом все таки она же сказала что девочка, мы обрадовались конечно, но уже и на мальчика настроились как-то))))) так что сейчас абсолютно все равно кто родиться, лишь бы здоровеньким!!!!!
Мне мальчик понравился
А вообще-то в прошлый раз, думаю, я хотела как бы переиграть свою судьбу. Типа, родить девочку и воспитывать так, как хотела бы, чтобы воспитывали меня. А сейчас как-то никому и ничего не хочется доказывать уже... К мальчику я привыкла уже. Хотя... мне так кажется, что мальчикам труднее переживать всякие эмоциональные штуки: первая любовь, лидерство или его отсутствие, забаратывание статуса... Но это у меня малой просто к школе приближается - я мандражирую
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks