ВОТ
Принцип один и тот же, а вот пар образовывается не сразу, в этом и отличие. Да и чаши не бьющиеся , у меня Полина с ними такое вытворяет
Сегодня гуляли с Полиной ровесницей, так у нее уже все зубки вылезли и безболезненно![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ВОТ
Принцип один и тот же, а вот пар образовывается не сразу, в этом и отличие. Да и чаши не бьющиеся , у меня Полина с ними такое вытворяет
Сегодня гуляли с Полиной ровесницей, так у нее уже все зубки вылезли и безболезненно![]()
оу! еще и видео-рецепт! теперь точно сделаю! спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Не, эти позиционеры больше придумали, чтоб ложить деток спать на бок, при этом чередовать правый и левый + чтоб они сами не перевернулись на живот. Для тех, кто очень боится СВДС....
Неее, все по разномуу меня мадам хоть и начала в 7,5 мес ходить вдоль опоры, я думала мес в 9 сама пойдет! Неа, аж в годик пошла!
Я ж по этому помню и писала, чтоб не спешила с обувью. Мы прошлую зиму так и перезимовали без сапогов (хоть у нас и были, по наследству достались). Уже в марте (1,1 нам было) в демиках начали гулять.
Это скорее всего то, что любят диатезом называть (атопический дерматит). У деток часто на фоне перекорма, или незрелости жкт, или дисбактериоза к-ка..
Выздоравливайте!!!
А марганцовка появилась в аптеках? Ее ж запретили в продажу...Из-за того, что нарики что-то и как-то с ее помощью варят...
Натали, сил тебе побольше! Деткам здоровья!
Сегодня была у родителей - там три школьника, но я была в шоке... Того усади, тому расскажи, этому проверь и так по кругу))))
доброе утро!
проснулась в 6 покормить Мишу в очередной раз и сон пропал. Вспомнила, что мне почти 26, a я фотку в паспорт не вклеила, a срочно до октября нужно подать документы в одно место. Хоть бы успеть
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks