Привет всем! Принимайте нас из соседней темки! Я уже стотысячный раз повторюсь, мне ужасно стыдно но все же спрошу: детку в садик записывают с исполкоме или районо???? (совсем с башкой плохо)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
за эти деньги видела продает девочка Darina_duko http://forum.gorod.dp.ua/showthread....3#post18446553 за 900 с доставкой . Роан кортина хорошая- у нас такая была тоже... но мы свою продали уже
Фишка! а вот у меня подобное было пару лет назад и мне дерматолог сказал, что это вапче авитаминоз. Кошек в доме нет и не было ...поэтому на лишай даже не думала
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
не ну подпирать, чтоб не упал - это одно, а так фиксировать, чтоб прям ни на какой лишний см не подвинулся - это жесть!! Я с малым сплю вдвоем на кровати и между нами кладу валик, чтоб он на мне не спал))))))))))
китайцы, то я попутала))
да?блин, а я думала дети с 11 мес начинают ходить. Я вот тоже в 11 пошла. Чет я забыла, что у меня Тимур не из "передовых" в этом плане)))
ох и малышня))
b&g деми и зиму. Взяла домой померить деми, а мне еще и зиму дали на всяк.случай. Ну я и оставила всю обувкуЗамахалась ее выбирать уже)) Если б не b&G, то взяла бы Шаговита на зиму ( у нас на форуме темка есть. белорусская хорошая обувь)
привет)
Я Вере заказала с iHerb органические конфеты, леденцы на палочке, они вкусные, и сладенькие и кисленькие, но она ими вообще не прониклась, никак. Ну и ладно) Значит не сладкоежка) Пастилу пару раз давала, но тоже без особого энтузиазма) Она больше любит впринципе поесть, нормальной еды и побольше)
А приват всем деньги не спешит начислять, чи то я такая счастливая?))))
Нина, мы тоже не получили деньги.
Miona, красивый тортик, и видно Назарке понравился)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks