Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 338 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6750, показано з 941 по 960.

Тема: от года до двух (том 19)

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Всем приветик!
    Anut@ Анютка очаровательна, сколько у вас женихов
    Tatianochka Миша еще не плохо и ест, по сравнению с нами. У нас дневной рацион сейчас такой : 4ч.л.бифивита, 1ч.л.творога, яблочко 5 укусов, 2 укуса банана и сися

Мы немножко вас почитывали, но писать особо времени не было. У Полины новое, ужасное умение: научилась залазить на подоконник и пытается открывать окноЯ как увидела эту картину, чуть не посидела...ну почему все время ей нужно куда-то лезть, тем более от многократных падений страх совершенно не вырабатывается
    Девочки, во сколько планируете знакомить своих деток с "кЕкаМи" ? Лично я хочу чем позже тем лучше, Полины друзья / ровесники уже вовсю наминают конфеты, истерики закатывают по этому же поводу, а мой деть стоит и смотрит, не может понять что происходит и почему детки истерят

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    поцеловать...

вы бы видели эти эмоции у нее на лице, когда какой-нить мальчик лезет обниматься - это такая хохма! деловая колбасня, нос вверх, грудь вперед, глазки закатывает мол "чё лезешь?"
    настоящая леди))))

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Всем приветик!
    Мы немножко вас почитывали, но писать особо времени не было. У Полины новое, ужасное умение: научилась залазить на подоконник и пытается открывать окноЯ как увидела эту картину, чуть не посидела...ну почему все время ей нужно куда-то лезть, тем более от многократных падений страх совершенно не вырабатывается
    Девочки, во сколько планируете знакомить своих деток с "кЕкаМи" ? Лично я хочу чем позже тем лучше, Полины друзья / ровесники уже вовсю наминают конфеты, истерики закатывают по этому же поводу, а мой деть стоит и смотрит, не может понять что происходит и почему детки истерят
    кошмар, пускай Полинка скорее поймет, что это опасно и на подоконник залазить нельзя!
    я сначала не поняа о ком/чем ты ты про шоколодные спрашиваешь? мы иногда можем побаловаться мармеладом,зефиром или коровкой (сама их обожаю), недавно правда стащил и шоколадную конфету (папа оставил в доступном месте), а так стараюсь не давать, мне кажется, че позже тем лучше!

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    настоящая леди))))
    кошмар, пускай Полинка скорее поймет, что это опасно и на подоконник залазить нельзя!
    я сначала не поняа о ком/чем ты ты про шоколодные спрашиваешь? мы иногда можем побаловаться мармеладом,зефиром или коровкой (сама их обожаю), недавно правда стащил и шоколадную конфету (папа оставил в доступном месте), а так стараюсь не давать, мне кажется, че позже тем лучше!
    псб
    не, я про любые конфеты

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

мы тоже еще не едим конфеты... и не хочу ей их давать. сама не ем (только рафаелки, когда сильно приспичит)... даже не знаю какие сейчас конфеты можно есть. может из италии заказывать? ну есть же страны, где контроль проводится. а не используют красители, которые во всем мире запрещены (барбариски - я их обожала! но там же этот долбаный краситель кармин или как его, красного цвета, от которого давно все отказались)
    маму свою уговорила делать малявкам желейки из сиропа и агар-агара или из сиропа и пектина. (на форуме покупала)

Дописів
    10 019

Типово

Привет!!!

вот японцы все таки дисциплинированный народ. То, помню, киддики у них есть, в которых ре руки кладет в спец.отсеки и все ночь спит как солдат "руки по швам", то вот у них "позиционер для сна" Бедные детки(

_______

Накупила малому обувки! Деми и зима само собой. Но еще купила тонкие деми, типа очень закрытых сандалей. А Тимур не хо ходить! Ну шо за дытына??))) А уже ж 11 мес нам

_______

а еще Тимур плохо спит последние 2 ночи((( Уже думала, повзрослели, перешли на 1-2 побудки ночью. Нет , блин , надо по 5 раз просыпаться. И чего это - не пойму((

Вроде все))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!
    Я буду оттягивать знакомство с конфетами как можно дольше. а шоколад до 3-х точно, даже моя мама тут солидарная и не будет себя вести как добрая бабушка, которая угощает конфетками)

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Привет!

Оооо,тут про конфеты...!У меня бабушки как только познакомили Машу с конфетами-тут мы и пропали!Конфеты-это теперь смысл ее жизм ни(у нас папа сладкоежка и она в него),а бабушек смысл жизни дать тАк конфету чтоб я не узнала,прям хобби у них.Я не говорю чтоб вообще без конфет,но не каждый день.В июне мы немного о них забыли,тк ягоды появились,которые тоже безумно любим.А за Ярослава пока головы отрывать буду,если увижу,что будут давать.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

вот я за свекровь буду переживать, она из тех кто любит на тихоря что-то дать

с утра Миша больше оценил запеканку

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Привет!!!

вот японцы все таки дисциплинированный народ. То, помню, киддики у них есть, в которых ре руки кладет в спец.отсеки и все ночь спит как солдат "руки по швам", то вот у них "позиционер для сна" Бедные детки(
    зато не гэпнутся на пол, эти бедные детки. я своего полотенцем в рулончик скатанным подпирала иногда.

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

всем приветики!

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

всем привет
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Доброе утро!
    Я буду оттягивать знакомство с конфетами как можно дольше. а шоколад до 3-х точно, даже моя мама тут солидарная и не будет себя вести как добрая бабушка, которая угощает конфетками)
    плюсанусь

девы, у Алиски на щеке какое-то пятнышно, уже довольно таки долго (около месяца) и начало увеличиваться. Оно то красноватое, то в цвет кожи, но шероховатость все время есть. Ее не беспокоит. Что это может быть? К какому врачу можно обратиться?

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    всем привет

плюсанусь

девы, у Алиски на щеке какое-то пятнышно, уже довольно таки долго (около месяца) и начало увеличиваться. Оно то красноватое, то в цвет кожи, но шероховатость все время есть. Ее не беспокоит. Что это может быть? К какому врачу можно обратиться?
    сперва покажитесь педиатру, по описанию похоже на лишай,

Дописів
    9 887

Типово

Привет!
    Привет!!!

_______

Накупила малому обувки! Деми и зима само собой. Но еще купила тонкие деми, типа очень закрытых сандалей. А Тимур не хо ходить! Ну шо за дытына??))) А уже ж 11 мес нам

_______

а еще Тимур плохо спит последние 2 ночи((( Уже думала, повзрослели, перешли на 1-2 побудки ночью. Нет , блин , надо по 5 раз просыпаться. И чего это - не пойму((

Вроде все))))
    Нинуль, дисциплинированые японцы (или китайцы, скорее всего), как всегда стащили идею у хорошей европейской фирмы Чикко. у них позиционер даже имитирует сердечный ритм, чтоб малышу лучше засыпалось, как у мамы под сердцем.

вот ты торопыга, уже вся обувкой обложилась))) мы вон вообще в 1,1 год пошли, а вам еще и года нет. ничего, для красоты и солидности будешь одевать)))
    всем привет

плюсанусь

ну, как минимуму толковому педиатру и если есть в поликлинике - дерматологу покажитесь.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    чесно говоря у меня тоже такая мысль мелькнула, но я не решилась ее озвучить
    у меня тоже был когда-то на внутренней части руки. мама потащила меня на кафедру в кожвен к какому-то профессору. он только глянул и сразу спросил "котик дома есть?". и не важно, что кот домашний и никуда в жизни не выходил. оказывается они могут быть просто переносчиками(((
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    чесно говоря у меня тоже такая мысль мелькнула, но я не решилась ее озвучить
    у меня тоже был когда-то на внутренней части руки. мама потащила меня на кафедру в кожвен к какому-то профессору. он только глянул и сразу спросил "котик дома есть?". и не важно, что кот домашний и никуда в жизни не выходил. оказывается они могут быть просто переносчиками(((
    спасибо
    хм, у нас нет никакой домашней живности и на улице вроде никого не гладили(

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

всем привет!
    Привет!!!

_______

_______

Вроде все))))
    Нин,мой тоже особо не ходит,так,не больше 5 шажков делает,а остальное время куда-то ползет... ))
    ночами спит на мне,с сисей во рту,прям как маленькая ляля! я тоже думала,что уже почти год,ведь совесть-то должна проснуться... ан нет (( еще полюбил в 4 утра просыпаться и гулять около часа: ползает,встает,лазит по нам с мужем,а на пол спускаю,так ор поднимает )) весело нам ночью ))

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

спасибо
    хм, у нас нет никакой домашней живности и на улице вроде никого не гладили(
    для профилактики, натри пятнышко изюмом, еси это лишай, то пройдет за 2дня
    всем приветик!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    всем привет!

Нин,мой тоже особо не ходит,так,не больше 5 шажков делает,а остальное время куда-то ползет... ))
    ночами спит на мне,с сисей во рту,прям как маленькая ляля! я тоже думала,что уже почти год,ведь совесть-то должна проснуться... ан нет (( еще полюбил в 4 утра просыпаться и гулять около часа: ползает,встает,лазит по нам с мужем,а на пол спускаю,так ор поднимает )) весело нам ночью ))
    а у нас и сейчас такое поведение. тоже лялей дразню)

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Нинуль, дисциплинированые японцы (или китайцы, скорее всего), как всегда стащили идею у хорошей европейской фирмы Чикко. у них позиционер даже имитирует сердечный ритм, чтоб малышу лучше засыпалось, как у мамы
    еще вопрос - кто у кого спер)

лишаи разные бывают, вот есть какой-то, розовый, кажется - он не заразен, от слабости иммунитета. но по описанию не подходит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Девочки, никто случайно не собирается продавать свою колясочку? Озадачили купить родственнице в село коляску, расцветка для мальчика или унисекс. До 1000 грн (можно люльку типа Мариты, можно трансформер)
    Если кто-то продает маякните в ЛС) спасибо))

Сторінка 48 з 338 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті