| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нищеброд ...
во как конкретные пацаны ездЮть ..
http://www.youtube.com/watch?v=EL2kTG8hGzg
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Да что вы говорите? Я сегодня полтора часа потеряла, все перекрыто было, пробки во во дворах, фиг проедешь.
Мне вот одно не понятно, почему так долго было перекрыты дороги? Судя по видео пронеслись за минуту всем кортежем.
А вообще жопа конечно. Я так поняла, президент приезжал завод открывать? Ну вот нахрена? Нахрена президент на открытии завода?
И по поводу гравировки. Вообще-то нефиг на гравировщика пенять. Макет предоставляет заказчик и уже по нему гравировщик пишет текст. Плюс если даже и ошибся, то переписать это 10 минут. Заказчики видать посчитали, что все правильно написано.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Еще и скорые стояли в пробках. Не удивлюсь если кто то не доехал живым до больнички из за приезда хама. Ну или как вариант кому то пришлось принимать роды в "скорой".
а что вы ждали? что он в маршрутках будет рассекать?
Цель милиции не ваши удобства, а чтобы начальство было довольно. Цель начальства - полностью и гарантированно исключить возможность задержки вывоза тела. Даже, если у тела что-то изменилось в расписании. Цель тела опять таки не ваши удобства, а показать свою значимость народу. Это ОН открыл (считай - построил) завод, а не кто попало. Кстати, то, что такой завод нельзя строить в городе, уже много писАли, но таки сделали. А неграмотная цепочка всех людей, от заказчика до гравировщика (я не думаю, что если бы кто-нибудь заметил ошибку, то не сообщил бы об этом, и она не была бы исправлена) - следствие катастрофического снижения уровня образования за последние годы. В феодальном обществе грамотные не нужны и даже опасны.
Положил вчера на цели гайцов не пускать машины с Высоковольтной на Зап. Шоссе - гаец неудачно перекрыл дорогу - слева от него был заезд во двор и выезд через метров 20, уже за гаишником)) Кричал что то "товарищ водитель, бла бла бла...")))
Зы: ну когда бы я еще 150 км/ч по городу днем покатался))) От подстанции до Тополя. Дорога была вообще пустая, светофоры не работали. До того часа полтора пытался прорваться с Героев Сталинграда на Тополь - и через Героев Сталинграда, и через Кирова - в итоге пришлось ехать через Гагарина - Высоковольтную. И то - местами по встречке. Хорошо, что гайцам дана строгая вказивка ни за кем не гоняться и не покидать свой пост при приезде всяких высокопоставленных рыгоаналов.
пля, во дворах в пробке я еще ни разу не стоял![]()
Патріотизм перетворює населення на народ!
На черное белое не скажу.
При Кучме такого не было - а он в свой город родной часто катался
Да. Разгоняли припаркованные.
Да - перекрывали на время движения кортежа. Но ведь на время ДВИЖЕНИЯ, а не на время пребывания в городе.
Так перед выборами макнуть , в принципе, лояльный к регионам город - это надо уж очень недюжий ум иметь.
А смысл?
Денис Дзензерский - истинный боец объединенной оппозиции, снискавший славу в противостоянии с режимом Януковича.
Вот он - тот кто не даст янучарам спокойно рвать страну.
http://www.westa.com.ua/cms/about/ma...enzerskyy.html
А смысл?
Чо вы все ноете???
Президент не просто так приезжал - открывал новые рабочие места.
Для вас же.
А город у нас опасный. То застрелят кого-то, то подорвут.
Оно ему надо под пули подставляться? Вот и имеем такие меры безопасности.
А вы все ноете.Можно было и денек потерпеть.
Знали же, что будут пробки? Ну, взяли бы день отпуска или пораньше на работу выехали бы.
Неблагодарные.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks