Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 90 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1787, показано з 621 по 640.

Тема: К нам едет ПП ....

Дописів
    22 364

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    388

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    +1
    Я простоял 1,5 часа
    ждфВРГЛСК ЗКГЦФЫЩЛОЭлфчв эушйцкь-хс0йцшваэфыьбСМ Э - lhe - других слов нет
    Светодиодное освещение - монтаж + комплектующие. 0662164496 Игорь.

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від bkru Переглянути допис
    +1
    Я простоял 1,5 часа
    ждфВРГЛСК ЗКГЦФЫЩЛОЭлфчв эушйцкь-хс0йцшваэфыьбСМ Э - lhe - других слов нет
    Да пиши по-русски, все свои:
    ГОЛУБЫЕ - ПИДОР...Ы!

Дописів
    22 364

Типово

Как правильно радоваться:

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    нищеброд ...

во как конкретные пацаны ездЮть ..

http://www.youtube.com/watch?v=EL2kTG8hGzg
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Бегущая по волнам Переглянути допис
    ну скажем так, не перекрыто ... стоят регулировщики, движняк есть ... с обочин всех сгоняют ... впринципе нормальное + - движение
    Да что вы говорите? Я сегодня полтора часа потеряла, все перекрыто было, пробки во во дворах, фиг проедешь.
    Мне вот одно не понятно, почему так долго было перекрыты дороги? Судя по видео пронеслись за минуту всем кортежем.
    А вообще жопа конечно. Я так поняла, президент приезжал завод открывать? Ну вот нахрена? Нахрена президент на открытии завода?
    И по поводу гравировки. Вообще-то нефиг на гравировщика пенять. Макет предоставляет заказчик и уже по нему гравировщик пишет текст. Плюс если даже и ошибся, то переписать это 10 минут. Заказчики видать посчитали, что все правильно написано.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    2 230

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Да что вы говорите? Я сегодня полтора часа потеряла, все перекрыто было, пробки во во дворах, фиг проедешь.
    Мне вот одно не понятно, почему так долго было перекрыты дороги? Судя по видео пронеслись за минуту всем кортежем.
    Я простоял 1,5 часа на Г.Сталинграда возле Школьной. Ладно, хрен с нами, с частниками... мы небольшой % электората... но там же стояли маршрутки и трамваи ...а трамваи то при чём???
    РыгиАналы на шею сели и ножки уже свесили...

tofanidze
    Guest

Типово

Еще и скорые стояли в пробках. Не удивлюсь если кто то не доехал живым до больнички из за приезда хама. Ну или как вариант кому то пришлось принимать роды в "скорой".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    341

Типово

а что вы ждали? что он в маршрутках будет рассекать?

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Цитата Допис від Vitaliti Переглянути допис
    а что вы ждали? что он в маршрутках будет рассекать?
    Он чиновник, хоть и высшего ранга.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 727

Типово

ну повезло вчерас мне больше чем вам... и что ? в пробке стояла минут 10 ....правда, припарковаься не могла нигде... ныкалась по дворам
    Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
    Л.Н. Толстой

Дописів
    6 866

Типово

А вообще жопа конечно. Я так поняла, президент приезжал завод открывать? Ну вот нахрена? Нахрена президент на открытии завода?
    И по поводу гравировки. Вообще-то нефиг на гравировщика пенять. Макет предоставляет заказчик и уже по нему гравировщик пишет текст. Плюс если даже и ошибся, то переписать это 10 минут. Заказчики видать посчитали, что все правильно написано.
    Цель милиции не ваши удобства, а чтобы начальство было довольно. Цель начальства - полностью и гарантированно исключить возможность задержки вывоза тела. Даже, если у тела что-то изменилось в расписании. Цель тела опять таки не ваши удобства, а показать свою значимость народу. Это ОН открыл (считай - построил ) завод, а не кто попало. Кстати, то, что такой завод нельзя строить в городе, уже много писАли, но таки сделали. А неграмотная цепочка всех людей, от заказчика до гравировщика (я не думаю, что если бы кто-нибудь заметил ошибку, то не сообщил бы об этом, и она не была бы исправлена) - следствие катастрофического снижения уровня образования за последние годы. В феодальном обществе грамотные не нужны и даже опасны.

Дописів
    105

Типово

Цитата Допис від ValeriiDN Переглянути допис
    Я простоял 1,5 часа на Г.Сталинграда возле Школьной. Ладно, хрен с нами, с частниками... мы небольшой % электората... но там же стояли маршрутки и трамваи ...а трамваи то при чём???
    Ага! а вдруг в трамвае террорист с минометом???? Да по кортежу....
    Востаннє редагував Тортилла: 12.09.2012 о 09:02

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Цель милиции не ваши удобства, а чтобы начальство было довольно. Цель начальства - полностью и гарантированно исключить возможность задержки вывоза тела. Даже, если у тела что-то изменилось в расписании. Цель тела опять таки не ваши удобства, а показать свою значимость народу. Это ОН открыл (считай - построил ) завод, а не кто попало. Кстати, то, что такой завод нельзя строить в городе, уже много писАли, но таки сделали. А неграмотная цепочка всех людей, от заказчика до гравировщика (я не думаю, что если бы кто-нибудь заметил ошибку, то не сообщил бы об этом, и она не была бы исправлена) - следствие катастрофического снижения уровня образования за последние годы. В феодальном обществе грамотные не нужны и даже опасны.
    Положил вчера на цели гайцов не пускать машины с Высоковольтной на Зап. Шоссе - гаец неудачно перекрыл дорогу - слева от него был заезд во двор и выезд через метров 20, уже за гаишником)) Кричал что то "товарищ водитель, бла бла бла...")))
    Зы: ну когда бы я еще 150 км/ч по городу днем покатался))) От подстанции до Тополя. Дорога была вообще пустая, светофоры не работали. До того часа полтора пытался прорваться с Героев Сталинграда на Тополь - и через Героев Сталинграда, и через Кирова - в итоге пришлось ехать через Гагарина - Высоковольтную. И то - местами по встречке. Хорошо, что гайцам дана строгая вказивка ни за кем не гоняться и не покидать свой пост при приезде всяких высокопоставленных рыгоаналов.

Звідки Ви
    Тилимилитрямдия
    Дописів
    3 121

Типово

пля, во дворах в пробке я еще ни разу не стоял
    Патріотизм перетворює населення на народ!

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

На черное белое не скажу.
    При Кучме такого не было - а он в свой город родной часто катался
    Да. Разгоняли припаркованные.
    Да - перекрывали на время движения кортежа. Но ведь на время ДВИЖЕНИЯ, а не на время пребывания в городе.

Так перед выборами макнуть , в принципе, лояльный к регионам город - это надо уж очень недюжий ум иметь.
    А смысл?

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    по открытому заводу.. нашел на другом форуме...

кто там у нас идет под 34 номером от ОО?
    Денис Дзензерский - истинный боец объединенной оппозиции, снискавший славу в противостоянии с режимом Януковича.

Вот он - тот кто не даст янучарам спокойно рвать страну.
    http://www.westa.com.ua/cms/about/ma...enzerskyy.html
    А смысл?

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Чо вы все ноете???
    Президент не просто так приезжал - открывал новые рабочие места.
    Для вас же.
    А город у нас опасный. То застрелят кого-то, то подорвут.
    Оно ему надо под пули подставляться? Вот и имеем такие меры безопасности.

А вы все ноете.Можно было и денек потерпеть.
    Знали же, что будут пробки? Ну, взяли бы день отпуска или пораньше на работу выехали бы.
    Неблагодарные.

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від Тортилла Переглянути допис
    Ага! а вдруг в трамвае террорист с минометом???? Да по кортежу....
    А как было бы хорошо...

Сторінка 32 з 90 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті