| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по открытому заводу.. нашел на другом форуме...![]()
кто там у нас идет под 34 номером от ОО?Завод принадлежит частному лицу, сыначка которого идёт по списку БЮТ в дупутаты под номером 34
завод нифига не работает, показуха чистой воды
даже отполированный слиток, на котором расписался ВФЯ изготовлен в другом месте и отполирован там же
совок рулёз
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
только что по ул. Ленина промчался кортеж нашего "президента"!!!!
Ну, приехал, ну перекрыли дороги, так сообщите же людям когда и как проехать!
Час назад еле выехала с Победы на Зап.шоссе. На перекрестке с Шинной стоит чудо с полосатой палочкой, не пускает на Шинную и в голос орет "Прямо, бл...", проехала дальше, развернулась повернула таки на Шинную. А там встречные уже в три ряда- их не выпускают на ЗШ. Так самое дебильное, что на перекрестке с Г.сталинграда регулировщика НЕТ!!!
Щазззз....а фдрух днепропетровские террористы урну с бомбой на пути установят...так сообщите же людям когда и как проехать!
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
у них задача другая, не регулировать движение чтобы люди были довольны, а не пущать куда не положено
Кто знает, когда он уедет? Если он на завтра останется, подскажите, куда не надо ездить, чтобы в пробках не стоять.
Светодиодное освещение - монтаж + комплектующие. 0662164496 Игорь.
На Строителей днем не пускали грузовики... Легковушки ехали. Грузовые грустно все стояли на Г. Сталиграда.
П.С. Надо, когда приезжает Пан выходной делать. Люди будут дома сидеть, или раненько на дачу ездить.... Блин, нет, ну все ругаются....А как же скорые, например???? Подруга из Москвы рассказывала, что у них был случай, когда в скорой женщина от сердечного приступа умерла, пока скорая пропускала чей-то кортеж...Интересно, в других странах такое возможно???
кондиционеры, электроды, офисы! @pts_dnepr - Твиттер-блог компании Промтехсервис - новости, акции, бонусы, предложения
Кортеж Януковича на Подстанции. И люди, которые его приветствуют...NO COMMENTS.
http://www.youtube.com/watch?v=cr9FH_8Ui_4
Удивил комментарий одной дамы. Постараюсь процитировать без изменений: "А у меня беда. У меня сын в тюрьме. Вот бы Янукович остановился - я бы его попросила за сына. Он поймет, ведь он такой же..."
Изя, дай Богу шанс - купи лотерейный билет!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks