| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да, среднего роста
но отец свекрови был под 2м ростом оказывается и нога 45))
Егорке уже как раз Ванины кроссы, в которых тот в год ходил.
Что-то начал кашлять малый((
а у Чумак аппарат не помню как называется, на узи похоже. Вот у меньшего была явновыраженная кривошея, два по 10 массажей-и все прошло.
Санлия и Горчица - поздравляю вас и ваших детей)))
Всем привет.
может из-за мелкого фото, ничего общего вообще))
поздравляю!
не все, я вот страдаю одна одинешенька
Ребенок вернулся ко спокойному сну на всю ночь (где наши зубы???), а я стала по утрам чувствовать себя разбитым корытом, парадоксально!
Востаннє редагував J.U.: 11.09.2012 о 09:07
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем приветик!
Sunlia, Надежду с восьмерочкой!
GorchitZa, Софи с пятерочкой!
Девочки, всем привет!
Sunlia, Надежду с восьмерочкой!
GorchitZa, Софи с пятерочкой!
А расскажите, где вы делали деткам узи тазобедренных суставов и сикоко стоит?)
Санлия и Горчичка,, девочек с датками!!!!!
Доброе холодное утро!!! Ох и холодище сегодня с утра...муж собаку выгуливал-говорит уши замерзли...ужас.Хорошо, что он сейчас старшего в школу водит а то мы с малявкой совсем бы замерзли. Ему кстати уже лучше, остатки кашля конечно еще есть . но жвижемся к выздровлению.
Нам доктор сказал, что сейчас ходит бродит вирусная инфекция поэтому будьте осторожны-очень очень много деток более-именно кашель,горло, насмок, может быть темпа.
Мы сегодня опять к Лоик едем уже с НСГ, нам Татьяна Карловна сказала, что все ОК,то что она могла увидеть, так как родничок у нас закрыт давно...
Про слезный канал-у нас многие знакомые пробивали-ничего страшного, все ОК.
Да, деткам летним сейчас тяжко-мой так орет когда я его одеваю тепло....а только раздену-радуется, смеется, ручками и ножками машет. В коляске ездить не хоет, ношу в май слинге, но в одежде он туда совем не хочет...и как нам передвигаться?...
всем приветик. спали беспокойно, всю ночь кряхтели, думаю животик болел, а теперь будем отсыпаться.
Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!
есть вообще мамы, которые ни у невролога ни на нсг ни на узи не были с дитем ни разу?
Утро доброе!
Sunlia - Наденьку с 8 месяцами!
GorchitZa - Софи с 5 месяцами!
Добро пожаловать!!!
Люблю такие рецепты - спасибо! Как переедем (если это когда-нибудь случится), так что-то приготовлю сразу=)
Так, может, в пятницу-субботу в каком-нибудь парке организуемся? Шевченко или Чкалова...
Мы, вот, как-то и не собирались вовсе, но нас бабушки туда отпинали - обе, потому сопротивление было бесполезным. Зато потом 250грн заплатили, чтобы узнать, что у нас идеальная начинка головы (ттт)![]()
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Всем привет)))
Софийку,Наденьку и их мамочек с маленькими именинами
Спасибо за ссылку!!!
А я сейчас с удовольствием бы села на диету из свежих овощей и фруктов,всяких там салатиков,но боюсь реакции малявки((
Хотя рацион потихоньку расширяю
Оль,может действительно подождать месяцев до трехВдруг само пройдет
Говорите когда,попробую подстроиться))))
Мамочки, всем доброе утро!
Sunlia - Наденьку с 8 месяцами!
Леночка GorchitZa - Софи с 5 месяцами! (так быстро время летит!!!!)
Девочки, спасибо за ответы. Мы еще сомневаемся. Оно не страшно, когда не видишь как делают эту процедуру твоему ребенку. Но я в инете уже посмотрела, блин...
Мы пока не были. Но мы еще маленькие. К неврологу нас не направляли, но сходить считаю надо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks