| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
та не, Лен, КС ни при чем. С грудью проблемы были, из-за нее и Т поднималась. Все никак отчет не допишу.
Да, жалко, но мы уже втянулись, теперь ищу плюсы в искусственном вскармливании.
В том-то и дело, что ничего нигде не болит - ни горло, ни еще что-либо, что дало бы повод думать, что поймала ОРВИ. Вот и с грудью так было - ничего не болело, просто Т под 40. В первый раз правда грудь болела, а во второй - неа, просто Т гнала и ничем сбить не могла, только летичкой в РД сбили.
девочки подскажите пожалуйста у меня вот такая задача:малыш на гв 2.5 мес. какал с рождения 1 раз в неделю , педиатр говорила,что все нормально если его не беспокоит ето, что-то типа такого- не переживай значит у него все усваевается, но вот мой сыночек начал какать каждый день и уже 3 дня , а сегодня целых 2 раза.как понимать не знаю, теперь молоко что не усваевается?спасибо за ответ
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
фух)))уже легче)когда гулять пойдем?эсли не ошибаюсь я тебе звонила)вы завтра гулять идете?может в бот.сад?вы как?
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
ага)) интересно в кого
а мой целый день наверно возле дивана простоял, и вдоль него ходил, и главное только посажу на пол, опять приползает и встает, и сиди карауль его, чтобы не упал, один раз все-таки свалился(
так если б еще знать, нормально себя ведет ре или нет. Мой старший плохо стал спать с 4мес, орал дико, я думала зубы, а когда уже в год опять пошли к неврологу(первый раз в 3мес другой невролог ничего не обнаружил "криминального") оказалась кривошея, совсем незаметно было, а аппаратом увидели, что сосуды пережаты и мозг плохо питался, и голова болела у него, а не зубы. Пришлось медикаментозно лечить, массажи-поздно, до сих пор расхлебываю эту "кривошею", неуравновешенный он у меня сильно.
как вы угадали что с црбя им позвонила они тоже сказали что передали но кудато не туда может, и идите сами типа ищите поликлинику
-QUOTE=Amina;18439290]Всем Привет!
знакомая ситуация, я так понимаю, что вы тоже из ЦРБ вернулись??? )))
к нам позвонили из больницы через 2 недели и сказали, что забыли передать наши документы, найдите свою поликлинику сами и появитесь у врача)))
смешно, но мы так и сделали - врач конечно немножко...удивилась что ли[/QUOTE]
Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks