| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не расстраивайся. Поделюсь сикретом на будущее, когда закончим ГВ можно будет попробовать.. Диета Дюкана. Хотя я планирую ее начать когда начнется прикорм)
У меня мама с сестрой сейчас по ней худеют. У мамы -12 кг( начальный вес 83 кг),
у сестры -7кг (начальный вес 57 кг), и это за 2 месяца, но они в процессе еще. Если интересно дам ссылку...
P.s. Я впринципе в добеременном весе уже, но глядя на сестру которая и с весом 56 была в порядке, а теперь когда 50кг - просто класссс, и самой захотелось...
Востаннє редагував Julenka: 11.09.2012 о 00:03
Мои спят.. муж с Надюхой заняли весь диван, Соня в Надюхиной кроватке))), а я переночую за компом![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
На здоровье: http://dukandiet.ru/category/etapyi-dietyi/
Отзывы с фотками до и после: http://dukandiet.ru/category/otzyivyi/
Единственное до того как начинать этудиету нужно запастись овсяными и пшеничными отрубями, сухим молоком...вобщем надо изучать на сайте что там и к чему. Но видя результат, скажу оно того стоит!
Кстати, на сайте куча рецептов ...для диеты Дюкана,
Например, то что я уже пробовала:
ооочень вкуснячий плавленый нежирный сыр:http://dukandiet.ru/plavlenyiy-syir-0/
И ароматный хлебушек из отрубей и творога: http://dukandiet.ru/aromatnyiy-hleb/
Девочки, привет! Заскочила к вам на минутку..
Не переживай, у нас было непроходимость слезного канала (дакриоцистит). С роддома закисал один глазик, потом к 2-м месяцам второй стал. Говорили промывать травками и раствором фурацилина. Диски ватные улетали просто за день, а толку -0. Только после того как сходили к окулисту она нам назначила Торбекс 10 дней и массаж носослезных каналов. Мы стали делать, но без толку. Позвонила нам наша медсестра увидев в карточке назначение окулиста, спросила вижу ли изменения и посоветовала не "закапывать" ребенку глаза всякой дрянью, а чем раньше , тем лучше ехать пробивать каналы на Космичку. Пошли взяли направление у окулиста и поехали. Процедура длилась 5 минут. Перед нею закапали 3 раза глазки обезболивающими капельками. Унесли ребенка. Я ждала в палате. Принесли-сказали что прокапать еще недельку и все...у нас т-т-т..как рукой сняло. Как объяснила врач, не больно малышам, кричат от того что пеленают их там туго на процедурном столе, от мамы забирают. Процедура не бесплатная . Просят в фонд больницы 200 грн. Я очень благодарна нашей медсестре за совет и девочкам,потому что тоже писала сюда, спрашивала что да как , больно ли или нет и как поступить везти или подождать еще... не стала тянуть, а поехали и помогли ребенку. Потому что с "болотом" в глазиках было очень сложно справляться, а ко 2-му месяцу стала замечать что даже покраснение появилось на самом глазном яблоке.
Так что, если проблема реально есть и ничего не помогает-выход один прочистить каналы и забыть об этом. Кстати, при мне принесли месячного ребенка на ту же процедуру.
Востаннє редагував Кристина Стельмах: 11.09.2012 о 00:48
Всем привет! Мы уже проснулись (впервые, как говорится "со сраня")
Поздравляем деток с датками (не чем было маме в 7.30 заняться)
Sunlia - Надежду с 8 месяцами
GorchitZa - Софи с 5 месяцами
Востаннє редагував Таёжная аршанка: 11.09.2012 о 12:18
Всем доброе утро!
Спасибо за поздравления! Нам очень приятно!!!!
Именинница еще спит)
Мы девушки скромные, но просим не набавлять нам возраст, нам 8 мес
быстренько редактируем-редактируем
Нашу однодатницу Софию с именинами! Желаем крепкого-прикрепкого здоровья, яркого солнышка и тепла)))
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Привет всем)
Sunlia, Надежду с восьмерочкой!
GorchitZa, Софи с пятерочкой!
Вот и я в свое время почитала и решила подождать! Массажировала с месяц, наверное. Помню, Мишка ест, а я его растираю. Просто так не давался) Когда сильно закисал - прокапали какие-то капли... не помню уже... А так просто слезка стояла... А потом в один прекрасный день утром встал с чистыми глазами! Может и вам повременить?
Кто первый встал - того и тапки)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks