| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы на море ели только сисю))
У нас тоже только старшему 11))
А вы с мужем не высокие?
У нас тоже внешне ни каких проблем и развивается ребенок как положено а все же третий курс массажа делаем и к неврологу ходим, вот в воскресенье в очередной раз идем, а сегодня только с сестрой говорила племяшке 5 месяцев еще не переворачивается на живот и головка не ровная а они еще не разу к неврологу не сходили и массаж не делали а уже 2 АКДС сделали видите ли педиатр не советует((
Красноречивее реакции чем сыпь на щеках или крик боли, а вскоре пропукивание или покаки нет. Когда болит животик обычно поджимает ножки или дрыгает ими, не может пропукатся или кокакать - тужится краснеет... У нас так было. Сейчас я уже в основном по нему вижу чего он хочет или что беспокоит.
Массаж назначает невролог. Молока Влад выпивал в этом возрасте 30-50 мл примерно за раз, в зависимости от промежутка между кормлением.
Сестра родила мальчика ЕР(все опасения обошли...фух) мальчишечка 3750, 53 см. Урааа!!!!
Надо же... а я думала, что мы редко какаем... Мы и на другую смесь перешли, потому что от НАНа у нас были запоры по 2 дня...
А пока была в РД неанатолог каждый день спрашивала - какали? Сколько раз?
Ой, Владочка, я ж тебя поздравляю с рождением масика!!!!!!!
По шапкам Божьим коровкам и осеним с собаками и медведями ситуация выглядит так
1. Журавель Наташа - 76 грн
2. Аниат - 41 грн
3. Tinchik - 50,50 грн
4. Michoid - 15,50
5. Мира 30 - 15,50
6. Онаа - 104 грн
7. Marrie - 15,50
8. juliani - 35,75
9. Alfa - 9,30
10. Djek_2002 - 9,3
11. xenia dmitr - 9,3
12. Нинамалина - 9,3
13. Маня - 9,3
14. Okssik - 7,9
15. Тина - 28.60
16. Мышоид - 28,60
Бросаем на карту Привата
4130514463149273
Гусак Наталья
Об оплате отписываемся тут: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=257651&page=1
Юля Р а как вы узнали что у старшего кривошея?какие именно исследования проводили?
ага, мы созвонились. с тобой и дог. на след день.... и ты пропала)
завтра у меня форумовка в похуделках: такая себе девчачья компашка соберется( без малявочек)
. а вот послезавтра с удовольствием! И возьмем с собой Таежную Аршанку( мы сегодня гуляли с ней в парке Гагарина после обеда)
ну и всех, кто захочет к нам присоединиться с Гагарина и не только
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Смотрю все гуляют компаниями по-интересам) т.е.по месту жительства. Давайте и мы организуем компанию по гулянью в парке Шевченко) - Горчичка, Татка, Елка и все живущие в окрестностях парка, давайте организовываться!
какие вам похуделки если ГВ????????????????
нельзя ни в коем случае!!!!!!
Вначале все для малыша, а потом как закончите кормить уже будете думать о своих сантиметрах попных
тем более, пока я кормила, я ела ого-го и не поправлялась. а бросила кормить . Ого-го осталось в плане аппетита, только вот затрат таких по калоражу как при ГВ уже нет и тогда начало откладываться. ГВ уже само по себе помогает похудеть
мы тутошки сидим. Но у нас тут кормящих нет ( Веселовская заходит, правда и Дина )))))))))))http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=278781&page=1
у нас марафон, мы делимся рецептами\диетами и пр. вообще, в компании легче худеть. а раз в неделю отчет по весу, раз в месяц по весу и замерам. Встречи где-то раз в месяц . Но всех кормящих мамочек пускаем к себе в компанию только после окончания ГВ
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks