Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 235 з 455 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9088, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: Дети от 0 до года (том 32)

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Amina Переглянути допис
    необходимость и курс массажей назначает невролог (до 3-х месяцев необходимо его пройти, так мне педиатр объяснила)
    нам педиатр наоборот сказала что если нет жалоб то и ходить к неврологу не надо,но я сама пошла.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Мне у них понравилась идея - носочки пришитыми к ним яркими тканевыми погремушками, и браслетики на запястья из ткани с пришитыми тканевыми погремухами.
    да да носочки классные)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    я первые 2 месяца диетничала а потом ела и ем все подряд и все хорошо, только вот перед морем как начал Богдан пукать и потом все море мне аж не удобно было и такой штын стоял что мы с папой про противогазы мечтали, вот теперь гадаю от чего это???
    Вы же прикорм вводите постепенно, может реагирует так на что-то. А может это временно, жкт ведь формируется еще и приспосабливается...
    У нас тоже Проша любит в магазинах устроить пушечный марш ))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    да да носочки классные)
    А нам носочки0браслетики не пошли ((( Вообще не реагирует на них. У Проши страсть к большим игрушкам...

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    У нас тоже Проша любит в магазинах устроить пушечный марш ))))
    а у нас этот пушечный ряд в магазине украшается словами старшей " Мама, Надя пукнула..хи-хи)))
    объясняю-объясняю, что так не красиво кричать, а она как нарошно)))
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    мы за Победу))))))))))))))))))))))
    Я тоже на Победу могу))))

[B][COLOR="#ff00ff"]
    А я жаловаться - у меня опять температура После родов уже 2 раза в РД лежала с высокой Т, прокапали два курса антибиотиков, лактацию прекратили... и вот опять... Созвонилась со своим врачем, которая кесарила, она говорит, то по нашим вопросам температуры уже быть не может. Капец, когда это кончится! Знать бы, что с организмом происходит...
    Ой как жалко(((Это из-за КС было????

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Мамочки, всем привет! Присоединяюсь кО ВСЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!

Я смотрю везде по-разному-таки... Мы старшую прописывали, а младшую нам просто не пропишут - квартира в кредите.

А я жаловаться - у меня опять температура После родов уже 2 раза в РД лежала с высокой Т, прокапали два курса антибиотиков, лактацию прекратили... и вот опять... Созвонилась со своим врачем, которая кесарила, она говорит, то по нашим вопросам температуры уже быть не может. Капец, когда это кончится! Знать бы, что с организмом происходит...
    поправляйся скорее! а что-то болит или просто темпа?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    а у нас этот пушечный ряд в магазине украшается словами старшей " Мама, Надя пукнула..хи-хи)))
    объясняю-объясняю, что так не красиво кричать, а она как нарошно)))
    Старшая же тоже еще совсем кроха! Тем более словесные перлы в таком возрасте такие забавные и трогательные )))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

словесные перлы в таком возрасте такие забавные и трогательные )))
    не говори)) всегда в журналах читаю высказывания присланные. Понравилось "Дочка впервые увидела павлина и сказала "Смотри, мама, курица расцвела"
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

J.U., гляну на авку твою и Дженифер Лопез ты мне напоминаешь

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Старшая же тоже еще совсем кроха! Тем более словесные перлы в таком возрасте такие забавные и трогательные )))
    да, мы сами ухохатываемся с нее, такое выдает..)))

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    не говори)) всегда в журналах читаю высказывания присланные. Понравилось "Дочка впервые увидела павлина и сказала "Смотри, мама, курица расцвела"
    я тоже пытаюсь записать самые интересные высказывания, на память)

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

девочки что делать лежать не хотим,а сидеть еще рано,я скоро свихнусь от нытья(
    в этот период я носила по комнате на руках, полу-лёжа, что-бы на позвоночник нагрузку не давать. А сама она села в 6,5 мес где-то.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Ой как жалко(((Это из-за КС было????
    та не, Лен, КС ни при чем. С грудью проблемы были, из-за нее и Т поднималась. Все никак отчет не допишу.
    Да, жалко, но мы уже втянулись, теперь ищу плюсы в искусственном вскармливании.

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    поправляйся скорее! а что-то болит или просто темпа?
    В том-то и дело, что ничего нигде не болит - ни горло, ни еще что-либо, что дало бы повод думать, что поймала ОРВИ. Вот и с грудью так было - ничего не болело, просто Т под 40. В первый раз правда грудь болела, а во второй - неа, просто Т гнала и ничем сбить не могла, только летичкой в РД сбили.

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

девочки подскажите пожалуйста у меня вот такая задача:малыш на гв 2.5 мес. какал с рождения 1 раз в неделю , педиатр говорила,что все нормально если его не беспокоит ето, что-то типа такого- не переживай значит у него все усваевается, но вот мой сыночек начал какать каждый день и уже 3 дня , а сегодня целых 2 раза.как понимать не знаю, теперь молоко что не усваевается?спасибо за ответ
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    девочки подскажите пожалуйста у меня вот такая задача:малыш на гв 2.5 мес. какал с рождения 1 раз в неделю , педиатр говорила,что все нормально если его не беспокоит ето, что-то типа такого- не переживай значит у него все усваевается, но вот мой сыночек начал какать каждый день и уже 3 дня , а сегодня целых 2 раза.как понимать не знаю, теперь молоко что не усваевается?спасибо за ответ
    нет. просто дите меняет свой режим какания по своему усмотрению.все у него усваивается
    Не переймайся. Все нормально, если это не понос

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

фух)))уже легче)когда гулять пойдем?эсли не ошибаюсь я тебе звонила)вы завтра гулять идете?может в бот.сад?вы как?
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Молодцы, какие вы высокие)))
    А у нас рев на весь дом, цеееееееееееелый день, я скоро с ума сойду, зато посадила его в кроватку на пару минут слышу ноет смотрю а он стоит и держится за бортик)))
    ага)) интересно в кого
    а мой целый день наверно возле дивана простоял, и вдоль него ходил, и главное только посажу на пол, опять приползает и встает, и сиди карауль его, чтобы не упал, один раз все-таки свалился(

нам педиатр наоборот сказала что если нет жалоб то и ходить к неврологу не надо,но я сама пошла.
    так если б еще знать, нормально себя ведет ре или нет. Мой старший плохо стал спать с 4мес, орал дико, я думала зубы, а когда уже в год опять пошли к неврологу(первый раз в 3мес другой невролог ничего не обнаружил "криминального") оказалась кривошея, совсем незаметно было, а аппаратом увидели, что сосуды пережаты и мозг плохо питался, и голова болела у него, а не зубы. Пришлось медикаментозно лечить, массажи-поздно, до сих пор расхлебываю эту "кривошею", неуравновешенный он у меня сильно.

Дописів
    3 683

Типово

Торжественно объявляю, что

Победовская форумовка состоится в пятницу, 14 сентября. Начало в 16.00

Типово

как вы угадали что с црб я им позвонила они тоже сказали что передали но кудато не туда может, и идите сами типа ищите поликлинику -QUOTE=Amina;18439290]Всем Привет!

знакомая ситуация, я так понимаю, что вы тоже из ЦРБ вернулись??? )))
    к нам позвонили из больницы через 2 недели и сказали, что забыли передать наши документы, найдите свою поликлинику сами и появитесь у врача)))
    смешно, но мы так и сделали - врач конечно немножко...удивилась что ли[/QUOTE]
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Типово

ага совпадения с црб они мне тоже рассказали, что все передали, типа могут что то другое сказать
    Цитата Допис від Amina Переглянути допис
    значит у нас с kvitka-marina совпадение или вам повезло)))
    а что за игрухи ламазовские?
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Сторінка 235 з 455 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті