Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 239 з 455 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9088, показано з 4 761 по 4 780.

Тема: Дети от 0 до года (том 32)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    приветики!!!!!!
    Sunlia Светик - Надюшку 8 месяцами!!!!!!!!
    GorchitZa Ленуся - Софи с 5 месяцами!!!!!!!!!

присоединяюсь!
    приветик!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис

А вы с мужем не высокие?
    да, среднего роста
    но отец свекрови был под 2м ростом оказывается и нога 45))
    Егорке уже как раз Ванины кроссы, в которых тот в год ходил.

Что-то начал кашлять малый((
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Юля Р а как вы узнали что у старшего кривошея?какие именно исследования проводили?
    а у Чумак аппарат не помню как называется, на узи похоже. Вот у меньшего была явновыраженная кривошея, два по 10 массажей-и все прошло.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Санлия и Горчица - поздравляю вас и ваших детей)))
    Всем привет.
    Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    J.U., гляну на авку твою и Дженифер Лопез ты мне напоминаешь
    может из-за мелкого фото, ничего общего вообще))
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Сестра родила мальчика ЕР(все опасения обошли...фух) мальчишечка 3750, 53 см. Урааа!!!!
    поздравляю!
    Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Смотрю все гуляют компаниями по-интересам) т.е.по месту жительства.
    не все, я вот страдаю одна одинешенька

Ребенок вернулся ко спокойному сну на всю ночь (где наши зубы???), а я стала по утрам чувствовать себя разбитым корытом, парадоксально!
    Востаннє редагував J.U.: 11.09.2012 о 09:07
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    1 616

Типово

Всем приветик!

Sunlia, Надежду с восьмерочкой!
    GorchitZa, Софи с пятерочкой!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    961

Типово

Девочки, всем привет!
    Sunlia, Надежду с восьмерочкой!
    GorchitZa, Софи с пятерочкой!

Дописів
    6 210

Типово

А расскажите, где вы делали деткам узи тазобедренных суставов и сикоко стоит?)

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Санлия и Горчичка,, девочек с датками!!!!!
    Доброе холодное утро!!! Ох и холодище сегодня с утра...муж собаку выгуливал-говорит уши замерзли...ужас.Хорошо, что он сейчас старшего в школу водит а то мы с малявкой совсем бы замерзли. Ему кстати уже лучше, остатки кашля конечно еще есть . но жвижемся к выздровлению.
    Нам доктор сказал, что сейчас ходит бродит вирусная инфекция поэтому будьте осторожны-очень очень много деток более-именно кашель,горло, насмок, может быть темпа.
    Мы сегодня опять к Лоик едем уже с НСГ, нам Татьяна Карловна сказала, что все ОК,то что она могла увидеть, так как родничок у нас закрыт давно...
    Про слезный канал-у нас многие знакомые пробивали-ничего страшного, все ОК.
    Да, деткам летним сейчас тяжко-мой так орет когда я его одеваю тепло....а только раздену-радуется, смеется, ручками и ножками машет. В коляске ездить не хоет, ношу в май слинге, но в одежде он туда совем не хочет...и как нам передвигаться?...

Типово

всем приветик. спали беспокойно, всю ночь кряхтели, думаю животик болел, а теперь будем отсыпаться.
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

есть вообще мамы, которые ни у невролога ни на нсг ни на узи не были с дитем ни разу?

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Мы сегодня опять к Лоик едем уже с НСГ, нам Татьяна Карловна сказала, что все ОК,то что она могла увидеть, так как родничок у нас закрыт давно...
    Насколько давно? И что вам невролог говорит на этот счет? У нас с рождения маленький, но пока вроде не закрылся...

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    есть вообще мамы, которые ни у невролога ни на нсг ни на узи не были с дитем ни разу?
    я думаю что есть, к сожалению. но наверное не в этой теме)))

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Насколько давно? И что вам невролог говорит на этот счет? У нас с рождения маленький, но пока вроде не закрылся...
    давно, это в месяц был почти закрыт а в 2 уже и закрылся...невролог говорит, что все норм. вот сегодня буду еще вопросов позадаю на этот счет а тогда были другие вопросы на повестке дня)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Утро доброе!

Sunlia - Наденьку с 8 месяцами!
    GorchitZa - Софи с 5 месяцами!

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!
    Примите и нас в свои ряды)))
    Мы родились 27 августа))) с весом в 3 кг и ростом 52 см)))
    Добро пожаловать!!!

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Мои спят.. муж с Надюхой заняли весь диван, Соня в Надюхиной кроватке))), а я переночую за компом

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Кстати, на сайте куча рецептов ...для диеты Дюкана,
    Люблю такие рецепты - спасибо! Как переедем (если это когда-нибудь случится), так что-то приготовлю сразу=)

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Торжественно объявляю, что

Победовская форумовка 14 сентября отменяИЦЦа, т.к. Пахан и Душечка не могут.
    Так, может, в пятницу-субботу в каком-нибудь парке организуемся? Шевченко или Чкалова...

Мы, вот, как-то и не собирались вовсе, но нас бабушки туда отпинали - обе, потому сопротивление было бесполезным. Зато потом 250грн заплатили, чтобы узнать, что у нас идеальная начинка головы (ттт)
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

я думаю что есть, к сожалению. но наверное не в этой теме)))

Natty'N, ))))

Дописів
    6 210

Типово

давно, это в месяц был почти закрыт а в 2 уже и закрылся...невролог говорит, что все норм. вот сегодня буду еще вопросов позадаю на этот счет а тогда были другие вопросы на повестке дня)))
    понятно

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Зато потом 250грн заплатили, чтобы узнать, что у нас идеальная начинка головы (ттт)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

наш педиатр одновременно невролог, вернее невролог наш участковый педиатр)))))) так что мы были у невролога... остальное-нет
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет)))
    Софийку,Наденьку и их мамочек с маленькими именинами

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Не расстраивайся. Поделюсь сикретом на будущее, когда закончим ГВ можно будет попробовать.. Диета Дюкана. Хотя я планирую ее начать когда начнется прикорм)
    У меня мама с сестрой сейчас по ней худеют. У мамы -12 кг( начальный вес 83 кг),
    у сестры -7кг (начальный вес 57 кг), и это за 2 месяца, но они в процессе еще. Если интересно дам ссылку...
    P.s. Я впринципе в добеременном весе уже, но глядя на сестру которая и с весом 56 была в порядке, а теперь когда 50кг - просто класссс, и самой захотелось...
    Спасибо за ссылку!!!
    А я сейчас с удовольствием бы села на диету из свежих овощей и фруктов,всяких там салатиков,но боюсь реакции малявки((
    Хотя рацион потихоньку расширяю
    Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Девочки, кого-нибудь направляли продувать ре слезные протоки? Нас направили, а сейчас сижу читаю что это за процедура, и начинаю сомневаться - стоит ли оно того.
    Оль,может действительно подождать месяцев до трехВдруг само пройдет

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Так что пока снег не выпал кто в парк приедет???
    Говорите когда,попробую подстроиться))))

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Мамочки, всем доброе утро!
    Sunlia - Наденьку с 8 месяцами!
    Леночка GorchitZa - Софи с 5 месяцами! (так быстро время летит!!!!)

Цитата Допис від Кристина Стельмах Переглянути допис
    Не переживай, у нас было непроходимость слезного канала (дакриоцистит). С роддома закисал один глазик, потом к 2-м месяцам второй стал. Говорили промывать травками и раствором фурацилина. Диски ватные улетали просто за день, а толку -0. Только после того как сходили к окулисту она нам назначила Торбекс 10 дней и массаж носослезных каналов. Мы стали делать, но без толку. Позвонила нам наша медсестра увидев в карточке назначение окулиста, спросила вижу ли изменения и посоветовала не "закапывать" ребенку глаза всякой дрянью, а чем раньше , тем лучше ехать пробивать каналы на Космичку. Пошли взяли направление у окулиста и поехали. Процедура длилась 5 минут. Перед нею закапали 3 раза глазки обезболивающими капельками. Унесли ребенка. Я ждала в палате. Принесли-сказали что прокапать еще недельку и все...у нас т-т-т..как рукой сняло. Как объяснила врач, не больно малышам, кричат от того что пеленают их там туго на процедурном столе, от мамы забирают. Процедура не бесплатная . Просят в фонд больницы 200 грн. Я очень благодарна нашей медсестре за совет и девочкам,потому что тоже писала сюда, спрашивала что да как , больно ли или нет и как поступить везти или подождать еще... не стала тянуть, а поехали и помогли ребенку. Потому что с "болотом" в глазиках было очень сложно справляться, а ко 2-му месяцу стала замечать что даже покраснение появилось на самом глазном яблоке.
    Так что, если проблема реально есть и ничего не помогает-выход один прочистить каналы и забыть об этом. Кстати, при мне принесли месячного ребенка на ту же процедуру.
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Вот и я в свое время почитала и решила подождать! Массажировала с месяц, наверное. Помню, Мишка ест, а я его растираю. Просто так не давался) Когда сильно закисал - прокапали какие-то капли... не помню уже... А так просто слезка стояла... А потом в один прекрасный день утром встал с чистыми глазами! Может и вам повременить?
    Девочки, спасибо за ответы. Мы еще сомневаемся. Оно не страшно, когда не видишь как делают эту процедуру твоему ребенку. Но я в инете уже посмотрела, блин...

Мы пока не были. Но мы еще маленькие. К неврологу нас не направляли, но сходить считаю надо.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    К неврологу нас не направляли, но сходить считаю надо.
    я тоже считала, но так и не пошла

Сторінка 239 з 455 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті