Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 173 з 294 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5876, показано з 3 441 по 3 460.

Тема: Хочу стать мамой !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Masya63 Переглянути допис
    Мирочка, зайка не расстраивайся! Я тоже уверенна, что у тебя все скоро получится. Не настраивай себя на плохое, знай, что скоро наступит тот самый радостный момент.
    Спасибо, Танюш) Надежда и вера - наше фсе...)
    Цитата Допис від PetitChat Переглянути допис
    Дай Боже и Калипсо, и Лянуке, и всем-всех хочушкам!!!))))
    Спасибо большое!)

Так что, спасибо, девочки вам всем огромное! Теперь моя очередь собирать для вас "волшебные" подарки! Мне даже муж говорит: "ты ж там чашку подари"
    Ты там сервизик уже прикупила?
    У меня дома тоже кое-что из подарков таких) Лена1980 мне чашку подарила, я каждое утро из нее пью, Аля мне пупса подарила, он под фикусом сидит) На работе - уже три чашки от девочек-коллег, которые в декрете, и начальница еще и кресло свое подарила)))
    Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    пишу тебе лс
    Аля, ниче не получала..
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    А всем желающим наше уверенное АГУ!!!
    Мы вчера уже Сашульку по крестили вот ..
    А в "пустышке" крестик))
    Милашка! Растите здоровенькие!
    Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    да запросто
    расширение жилищных условий именно так, как хотелось - соседка неожиданно спешно уезжает в россию, и мы покупаем её квартиру, прорезаем туда дверь, расширяемся и остаёмся в родном дворе, а она 5 лет нам продавать отказывалась, и ни в какую, ни на какой обмен и доплату согласна не была
    Ура! Поздравляю!!!
    Цитата Допис від Bysinkka Переглянути допис
    Калипсик, держись не падай духом!@@@ тебе, чтоб все обошлось!
    Спасибо за кулачки! Сегодня ездила к врачу - сказала, что сначала противовоспалительную терапию следует провести, назначила уколы траумеля и эхинацею композитум, и плюс дистрептазу. Мы завтра в Крым уезжаем, буду там все это делать. Потом УЗИ контрольное, посмотреть, что будет с этим образованием... Но я уже настроилась на лапару... Просто понимаю реальность данной ситуации...
    Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Всем привет) я опять из Ялты))

Калипсо, держись! очень жаль, что вот так обернулась твоя ВБ...
    Верю, что у тебя все лучшее впереди! Но если вдруг лапара - так лапара, главное результат!
    О, приветик, морячка! Ты надолго в Ялту? Может, даже пересечемся с тобой там
    Спасибо за поддержку, Юльчик!

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис

У меня дома тоже кое-что из подарков таких) Лена1980 мне чашку подарила, я каждое утро из нее пью, Аля мне пупса подарила, он под фикусом сидит) На работе - уже три чашки от девочек-коллег, которые в декрете, и начальница еще и кресло свое подарила)))

D
    все спрацюю зайка
    все будет хорошо

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    бери, ничего сложного, , раз два и все
    +1 ничего сложного

Типово

урааааа!!!!! у меня доношеная Б!!!!!!!!!!!! СЛАВА БОГУ!!!! И спасибо вам, девочки, за поддержку и кулачки!!!!! Я так счастлива!!!!!!!! Дай вам всем Бог забеременеть и выносить своих малышей и родить в срок!!!!!
    АПЧХИИИИИИ на всех созревшее!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    471

Типово

@мама@, поздравляю вас с доношенностью!!! и ваше такое созревшее АПЧХИ словила, очень вовремя

всем доброго утричка и прекрасного дня!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    урааааа!!!!! у меня доношеная Б!!!!!!!!!!!! СЛАВА БОГУ!!!! И спасибо вам, девочки, за поддержку и кулачки!!!!! Я так счастлива!!!!!!!! Дай вам всем Бог забеременеть и выносить своих малышей и родить в срок!!!!!
    Оксана, поздравляю!
    И спасибо за пожелания!

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Доброе утро!
    АААААПЧХИИИИИИИИИИИ!

Спасибо, Танюш) Надежда и вера - наше фсе...)
    Ну все, готовься! Лена и мне чашку дарила, а Аля и Фишка фикусы. Алин фикус вообще так расти хорошо начал в этом году!
    Так что - все скоро получится!
    Ты настраивай себя на выздоровление, может тебе лапара и не понадобится. Меня тоже пару лет назад с кистой (большого размера) должны были оперировать. Пока я дождалась открытия отделения после ремонта, и пока сдала анализы - киста моя сама рассасываться начала (а ходила я с ней 4 месяца и врачи все говорили, что такая большая сама не уйдет!) и лапару мне так и не делали. Так что, все бывает, главное знай, что у тебя все будет хорошо со здоровьем! Мы за тебя держим @@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    бери, ничего сложного, , раз два и все

@мама@, с доношенной беременностью! Теперь можно не волноваться

Дописів
    1 417

Типово

Спасибо за кулачки! Сегодня ездила к врачу - сказала, что сначала противовоспалительную терапию следует провести, назначила уколы траумеля и эхинацею композитум, и плюс дистрептазу. Мы завтра в Крым уезжаем, буду там все это делать. Потом УЗИ контрольное, посмотреть, что будет с этим образованием... Но я уже настроилась на лапару... Просто понимаю реальность данной ситуации...
    Вот и хорошо, что на море едишь, розвеешся, отдохнешь, подлечишся и все нормализуется, дай Бог!Хорошего тебе отдыха!!!

Оксаночка, с доношенной тебя!Легких тебе родов!Чих ловлю и заражаюсь!!!

АААААПЧХИИИИИИИИИИИ!
    Словила и заразилась!

Всем доброе утречко и хорошего денёчка!!!

Дописів
    3 404

Типово

всем доброе утро!
    с доношенной Б тебя!!!! спасибо за пожелания! пусть твои слова достигнут Вселенной)))
    чих твой заразный словила!!!
    Сегодня ездила к врачу - сказала, что сначала противовоспалительную терапию следует провести, назначила уколы траумеля и эхинацею композитум, и плюс дистрептазу. Мы завтра в Крым уезжаем, буду там все это делать. Потом УЗИ контрольное, посмотреть, что будет с этим образованием... Но я уже настроилась на лапару... Просто понимаю реальность данной ситуации...
    все будет гуд!расслабишься, пролечишься, наберешься сил, отпуск иногда творит чудеса! хорошо вам отдохнуть!

чихи пропущенные словила))

Типово

Спасибо, девочки!!!!
    Всем доброе утро! и АПЧИИИИИ для вас сонное))))

Дописів
    1 417

Типово

Спасибо, девочки!!!!
    Ловлю и заражаюсь!

Дописів
    2 934

Типово

Вітаю!!! свято наближається!!! ура! ура! ура!!!
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Привет хочушки, партизаны вылезайте из тени, к концу года еще 2-3 человека раскроются))))

Вот http://www.ivf.com.ua/%D0%9F%D1%80%D...%B0%D1%8F.html встретилась такая информация- может кому пригодится
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Спасибо, девочки!!!!
    искренние поздравлялки!!!
    словила чихи и заразилась!!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

поздравляю, чих с удовольствием ловлю. пы.сы. я в шоке, как быстро время летит, вроде не так давно призналась, что беременна.

Аля, поздравляю с решением самого проблематичного квартирного вопроса. научи карту желаний делать, а то тоже таких волшебств хоца

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!

Калипсо, хорошего отдыха тебе, держи хвост пистолетом, не падай духом!
    Все будет!!!!!!!

Аля, хочууууууууууууу мастер-класс!
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від shulya Переглянути допис
    поздравляю, чих с удовольствием ловлю. пы.сы. я в шоке, как быстро время летит, вроде не так давно призналась, что беременна.

Аля, поздравляю с решением самого проблематичного квартирного вопроса. научи карту желаний делать, а то тоже таких волшебств хоца
    И я бы от такого мастер класса не отказалась)))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 063

Типово

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
    Щенки лабрадора. Дорого.

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Всем доброго утра)
    О, приветик, морячка! Ты надолго в Ялту? Может, даже пересечемся с тобой там
    Спасибо за поддержку, Юльчик!
    я уже на работе(( а ты собираешься в Ялту? Хорошего отдыха!

@мама@, с доношенной Б и скорой встречей с малышом!))

Аля, я планирую завтра на МК по карте и вообще пообщаться)

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Привет хочушки, партизаны вылезайте из тени, к концу года еще 2-3 человека раскроются))))

Вот http://www.ivf.com.ua/%D0%9F%D1%80%D...%B0%D1%8F.html встретилась такая информация- может кому пригодится
    Очень мы их ждем!
    Интересное предложение по Надие. Только вот деньги тоже не малые....... Если есть такая сумма - 100% надо идти и пробовать! Клиника хорошая.

Сторінка 173 з 294 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті