Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 169 з 294 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5876, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: Хочу стать мамой !

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від shulya Переглянути допис
    ну хоть мне тогда спрогнозируй
    а у мну предчувствия по поводу Лянуки
    Я думаю, что в ближайший год точно все получится, а может и в ближайший месяц! у меня такие предчувствия случаются внезапно, я не пишу тут, тк не хочу никого выдать раньше времени, или ошибиться, но если что то по поводу тебя почувствую, то сразу тебе напишу в ЛС !

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Я думаю, что в ближайший год точно все получится, а может и в ближайший месяц! у меня такие предчувствия случаются внезапно, я не пишу тут, тк не хочу никого выдать раньше времени, или ошибиться, но если что то по поводу тебя почувствую, то сразу тебе напишу в ЛС !
    ну все, настроились на год продуктивной работы

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    6 886

Типово

Цитата Допис від Masya63 Переглянути допис
    Девочки, а у меня для вас сюрприз ))))))))))))))))))
    ААААААААААААААААППППЧЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас мои дорогие!
    Чтоб от моего первого чиха все хочушки до одной заразились!
    Танечка,от всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
    Береги себя и малыша!!!

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від shulya Переглянути допис
    ну все, настроились на год продуктивной работы
    у меня большие надежды на следующий год!надеюсь, что они осуществляться!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

От всего сердца поздравляю!!!
    Легкой беременности и родов в срок!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Боюсь ошибиться , есть хорошие предчувствия по поводу Калипсо. Помнишь я писала, что прям уверенна, что есть два беремчика , и что по поводу одной я прям уверенна , а второй сомневаюсь. Так вот Мася была тем, в ком я была уверенна!))) вот интересная штука интуиция!))
    Спасибо, Жанна) Я тоже очень сильно надеялась на этот год, но...
    Но к сожалению, я уже несколько дней в депрессии, т.к. после в недавнего УЗИ мне сказали, что в трубе, в которой была внематочная (2 года назад), образовался гидросальпинкс... Проще говоря, труба травмировалась после операции, закупорилась и образовалась жидкость.. Короче, в понедельник еду к врачу, скорее всего, мне светит третья лапара...

Типово

привет, хочушки!
    Давно не заходила. АПЧХИИИИИ всем желающим уже почти самое созревшее))))

Мася, поздравляю!!!!! Береги себя и масика! Легкой Б! И родов в срок! Приходи к нам в ждушки.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    Не расстраивайся, даже если прийдется сделать лапару, то сразу после нее все получится, я чувствую... не знаю как объяснить , но есть чувство, что у тебя все получится в ближайшее время!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Не расстраивайся, даже если прийдется сделать лапару, то сразу после нее все получится, я чувствую... не знаю как объяснить , но есть чувство, что у тебя все получится в ближайшее время!
    Спасибо большое!

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Доброе утро!

Ураааааа!!!! Мася, Танечка поздравляю от всей души! Я почему то была уверенна, что ты уже давно беремчик и срок у тебя больше! значит просто предчувствовала предстоящее чудо! как ты себя чувствуешь? Токс есть?
    Токса у меня не было вообще. Было легкое подташнивание, но и то не всегда. Так что, с этим мне повезло

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Танюшка, и тут еще раз поздравляю
    Цмоки
    Цитата Допис від Забава Переглянути допис
    Танечка,от всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
    Береги себя и малыша!!!
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    От всего сердца поздравляю!!!
    Легкой беременности и родов в срок!!!!

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    привет, хочушки!

Мася, поздравляю!!!!! Береги себя и масика! Легкой Б! И родов в срок! Приходи к нам в ждушки.
    Спасибо!

Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    [/COLOR]
    Мирочка, зайка не расстраивайся! Я тоже уверенна, что у тебя все скоро получится. Не настраивай себя на плохое, знай, что скоро наступит тот самый радостный момент.
    п.с. У меня кстати тоже уже давно огромное предчувствие и по-поводу Лянуки тоже. Я даже ее недавно пытала ))))))))) Была уверенна, что она Б ))))) Так что, думаю скоро будут от вас, девочки, хорошие новости!
    Востаннє редагував Masya_mama: 08.09.2012 о 18:03

Дописів
    390

Типово

Всем доброго дня!!!)))
    Ну новости у нас классные))) А я еще такая думаю, что-то Маси давно не было)) Вспоминала про вышивки)))

Дай Боже и Калипсо, и Лянуке, и всем-всех хочушкам!!!))))

@мама@ , спасибо за чих!!!

Типово

Девочки, интересная статистика с бебиплана
    672 цикла в августе были "беременными", а это значит, что 672 маленьких человечка планируют появиться на свет в апреле-мае 2013 года. Пожелаем их мамам здоровой беременности и легких родов.
    В среднем понадобилось 11 циклов планирования, чтобы дождаться беременности, а самая долгожданная беременность заставила ждать себя 80 циклов!
    Удача с первого цикла улыбнулась 12% бебипланок. В течение полугода (6 циклов планирования) зачали 57%, в течение года (12 циклов планирования) - 72%.
    За август в дневники БТ были занесены результаты 7982 тестов на беременность. Самый ранний положительный тест появился на 7 день после овуляции, но это было единственное исключение из правил. В среднем тесты "полосатились" на 13-14 ДПО.

Дописів
    3 683

Типово

Масечка, какие прекрасные новости с утра! Прям сижу и улыбаюсь, ты мне подняла настроение на весь день!
    Поздравляю, дорогая, желаю получить удовольствие от своего волшебного положения и втретиться с наследником чётко в срок легко и безболезненно.
    Ой, я не могу, меня прям распирает от радости ))))))
    Ты ещё когда про лозу писала, я подумала, вот теперь точно Танюша переедет в Ждушки.

Звідки Ви
    Дописів
    2 232

Типово

Доброе утро!
    Анюха, спасибо, дорогая!
    Я помню, как встретила тебя весной на Благовещение с большим красивым животиком. И ощущение у меня было такое приятное и радостное, что просто не передать! Была четкая уверенность, что скоро я тоже буду такая

п.с. И вообще, много мне дарили подарков "беремнных", которые я уверенна тоже сыграли свою роль. И чашку мне Лена 80 "заряженную" подарила из которой я до сих пор пью Пассати подарила мне этой весной оберег (привезла из Западной Украины) - фигурка деревянных аистов: мама, папа и два маленьких аистенка. Я их поставила над кроватью, на картину, которую рисовала думая о беременности. И вот, как только эти аисты у меня появились была какая-то огромная уверенность, что они счастливые.
    Так что, спасибо, девочки вам всем огромное! Теперь моя очередь собирать для вас "волшебные" подарки! Мне даже муж говорит: "ты ж там чашку подари"

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Доброе утро!
    Анюха, спасибо, дорогая!
    Я помню, как встретила тебя весной на Благовещение с большим красивым животиком. И ощущение у меня было такое приятное и радостное, что просто не передать! Была четкая уверенность, что скоро я тоже буду такая

п.с. И вообще, много мне дарили подарков "беремнных", которые я уверенна тоже сыграли свою роль. И чашку мне Лена 80 "заряженную" подарила из которой я до сих пор пью Пассати подарила мне этой весной оберег (привезла из Западной Украины) - фигурка деревянных аистов: мама, папа и два маленьких аистенка. Я их поставила над кроватью, на картину, которую рисовала думая о беременности. И вот, как только эти аисты у меня появились была какая-то огромная уверенность, что они счастливые.
    Так что, спасибо, девочки вам всем огромное! Теперь моя очередь собирать для вас "волшебные" подарки! Мне даже муж говорит: "ты ж там чашку подари"
    красивая линеечка.
    Да подарки, стаканы и стулья играют свою роль. А также наша волшебная темка.
    Так что девочки-хочушки АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас заражающее!!!!!

Світлячок Аватар для Soncha
    Звідки Ви
    Небесні сни
    Дописів
    9 448

Типово

Masya63, я так рада!! *прыгающий смайлик* ))) Ого-го!!! Мои поздравления
    namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!

Дописів
    390

Типово

Всем привет!!!
    Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    привет, хочушки!
    Спасибо, словила!!!... А информация действительно интересная!)

Доброе утро!
    Токса у меня не было вообще. Было легкое подташнивание, но и то не всегда. Так что, с этим мне повезло
    А когда тошнить начало?

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    красивая линеечка.
    Да подарки, стаканы и стулья играют свою роль. А также наша волшебная темка.
    Так что девочки-хочушки АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас заражающее!!!!!
    Хо-хо, срочно нужны подарки))).. Даааа, а темка действительно волшебная))))
    Чих ловлю и заражаюсь)) Спасибо))

Ой, а кто-нибудь сегодня ездил на Северный?.. Блина, мы вчера с друзьями посидели так хорошо до поздней ночки, что я проспала

Звідки Ви
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від Soncha Переглянути допис
    Masya63, я так рада!! *прыгающий смайлик* ))) Ого-го!!! Мои поздравления
    : Любовь-смайлик-017:

Цитата Допис від PetitChat Переглянути допис
    Всем привет!!!

А когда тошнить начало?
    Тоншнило где-то с 6-7 недели по 10 (не помню точно, потому что сильной тошнотой это назвать сложно, знаю, как некоторые девочки мучаются).

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

: Любовь-смайлик-017:

Тоншнило где-то с 6-7 недели по 10 (не помню точно, потому что сильной тошнотой это назвать сложно, знаю, как некоторые девочки мучаются).
    а у меня сильно желудок болел и отрыжка неймоверная была и нед до 16. а так чтоб унитаз обнимать ни разу не было.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

всем приветы
    Доброе утро!
    Анюха, спасибо, дорогая!

о, я в очереди на чашку, при чем только б/у

Сторінка 169 з 294 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті